Чемпион и экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес (12-1) и Джуниор Дос Сантос (16-2) в преддверии третьей встречи друг с другом поделились мнением об этом поединке и о возможном продолжении противостояния.
Дос Сантос о возможном продолжении противостояния с Веласкесом: "Я не думаю, что эта схватка между нами будет последней. Что-то мне подсказывает, что нам еще предстоит повоевать в будущем. Рано или поздно мы встретимся снова, потому что Кейн Веласкес - отличный противник и великий боец.
Он всегда будет пытаться удерживать титул чемпиона, либо высокие позиции в рейтингах. То же самое могу сказать и о себе. Так что, я думаю, мы еще встретимся с ним в октагоне".
Дос Сантос о третьей схватке с Веласкесом: "Третий бой будет отличаться от предыдущих, потому что сейчас мы гораздо больше знаем друг о друге и будем готовы куда лучше. Я хочу драться с лучшими из лучших и в этом бою мне как раз предстоит столкнуться с таким противником. Я хочу победить этого парня".
Веласкес о возможном продолжении противостояния с Дос Сантосом: "Думаю, это будет последняя наша встреча в октагоне. Безусловно, в этом бою решится все. Конечно, неизвестно, как все пойдет в будущем, но на данный момент я думаю - да, этот бой будет последней нашей встречей.
Это третий бой, сейчас между нами счет один-один, так что, в этом бою решится исход всей трилогии. Вот и все. Думаю, есть много других бойцов, которые должны драться за титул".
Веласкес о третьей схватке с Дос Сантосом: "В бою с Джуниором опасно застаиваться на ногах. Бокс - это его сильная сторона. Первое, о чем я должен позаботиться в этом бою, чтобы победить - это не дать ему комфортно себя чувствовать на ногах.
Джуниор опаснее всего в тот момент, когда уверен, что ему ничего не грозит. Но я не собираюсь просто боксировать с ним. Я буду пытаться применить весь свой арсенал.
Когда он будет ожидать от меня бокса, я буду бороться. Когда он будет ждать борьбы, я буду боксировать. Затем я подключу свои навыки кикбоксинга, я буду делать все, что умею.
Я агрессивный боец. Я всегда сталкиваюсь влобовую и пускаю в ход весь свой арсенал. Бокс, кикбоксинг, борьба... я всегда иду только вперед. Я не собираюсь отдавать этот пояс.
Я намерен оставаться чемпионом еще долгое время и 19 октября я не сдам позиций. Я останусь чемпионом".
Kick
12.10.2013 10:15
Цитата:
Сообщение от SkAl
(Сообщение 813665)
:?:ты какой бой смотрел?
Очевидно, что я смотрел Вел-ДДС-2. Какой бой и где глядел ты-для меня загадка.
Yuri Yu
12.10.2013 10:18
Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 813978)
Дос Сантос о возможном продолжении противостояния с Веласкесом: "Я не думаю, что эта схватка между нами будет последней.
Не надо продолжения, и так жду когда этот неинтересный для меня бой пройдёт и за титул будут биться Вердум или Барнетт. Веласкес - дос Сантос 4 это перебор.
serra
12.10.2013 12:20
Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 813978)
Думаю, есть много других бойцов, которые должны драться за титул
с какой стати они должны получать такой шанс, если все они дружно получают мзды от этих двоих :?: Докажите что можете побить номера 2 и тогда бейтесь за титул!
Chuck Liddell
12.10.2013 15:16
в Принципе у Сантоса проще задача - донести до цели один удар...... Велу в этом плане сложнее задача выпадает (надежда на досрочную только если рефери намудят как в Барнет-Мир).... Задача Вела сложнее но я пожалуй на него поставлю..... Очень мне хочется узнать все же ответ на один вопрос...вел решением.
Joli
12.10.2013 16:49
А меня вот этот бои больше интересует Хектор Ломбард vs. Нэйт Маркуардт ))))))):appl7:acute:
Cania4
12.10.2013 17:39
Да кард просто потрясен.Все бои отличные, главное что бы бойцы показали такие бои какие все фанаты хотят увидеть. Что бы не уснули те кто будет смотреть прямой эфир....
:good:
Cania4
12.10.2013 17:45
Чемп обязан взять бой,просто к годалке не ходи....