![]() |
Цитата:
Ну ничего себе как несправедливо. А у Мачиды прекрасное чувство дистанции, филигранная техника, нокаутирующая мощь, отличные подсечки и подножки. И он тоже боя не избегает. Они чем-то схожи, но Лиото мне больше импонирует. И насчёт "не избегает" - чем Жора лучше? Мачида велосипедит, а Жора рационально держит противника в удобном для себя положении - в стойке ли, на земле. Умная манера обоих восхищает, но Лиото может прикончить. Короче, я скучаю по старому Жоре, а Мачида мне больше нравится. Вот бы их свести. Вот это бы реально супербой был:lex Цитата:
|
Цитата:
Я также могу сказать Жора всегда пытается завершить бой досрочно, только у него ни черта не получается:julli-rofl |
Цитата:
|
konand, не сходится чой та... кинь ссылку на источник.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, Жора никогда ничего не пытается - он разыгрывает до верного. Выдохся после 4 раундов, как худой толстяк Би Джей - хорошо. Нет - будет мариновать до сирены. |
Borik, Жора к примеру выдал войну с Фитчем, где в стойке засандаливай так, что другой боец бы валялся вероятно если не в КО, то ТКО бы вышло, Харди пытался завершить раз 10 наверно, с Кондитом выдал отличный бой, но получается Мачида видетели всегда ищет завершениея боя, а если не получается, то извиняйте, а Жорж в той же ситуации значит работает только на очки:?
Мне самому не нравится когда боец не может финишировать оппонента, но скучный велосипед и избегание боя ничем не лучше залёживания с неудачными попытками завершить поединок. От сюда мне не понятно выражение как можно болеть за Жору и не любить Мачиду. Также получается как можно восхищаться Мачидой и не любить Жору:) |
Yuri Yu, С Фитчем старый бой. Тогда он еще был зрелищным, пытался завершать. Харди, кстати он мог завершить, сломав руку на кимуре, но поступил, как джентльмен... кстати и тут есть схожесть с Мачидой.
А с Кондитом войну выдал, только благодаря Кондиту. Если бы Кондит не рубился, то хер Джорж показал бы характер и стойкость. Я тоже считаю, что они чем-то похожи. Очень тактичные бойцы. Только один ищет дыру и завершает наглухо, а другой по чуть-чуть, осторожненько доводит бой до решения судей. Осторожничают оба, ибо Лиото не бьет лишних ударов совсем. Бьет только тогда, когда уверен на все 100. |
Цитата:
В реванше с ним кстати уже был осторожный и как предоставилась возможность завершить бой, завершил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |