Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 30 'Мачида - Муньоз' 26 октября 2013 Англия (http://mixforum.su/showthread.php?t=15572)

Borik 27.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 819874)
Borik, Жора что то пытается делать, джебы кидает, борется отлично.

"ЖСП ни когда не избегает боя.."

Ну ничего себе как несправедливо. А у Мачиды прекрасное чувство дистанции, филигранная техника, нокаутирующая мощь, отличные подсечки и подножки. И он тоже боя не избегает.
Они чем-то схожи, но Лиото мне больше импонирует. И насчёт "не избегает" - чем Жора лучше? Мачида велосипедит, а Жора рационально держит противника в удобном для себя положении - в стойке ли, на земле. Умная манера обоих восхищает, но Лиото может прикончить.
Короче, я скучаю по старому Жоре, а Мачида мне больше нравится. Вот бы их свести. Вот это бы реально супербой был:lex

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 819874)
Какой то он двоякий всё таки, как уг выдаст, его ненавидят, как взорвёт оказывается в него верят и ждут.

Я его признал и внимательно слежу с тех пор, когда он Франклина убрал. И по сей день. За других болельщиков не скажу.:pardon:

Yuri Yu 27.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 819919)
И он тоже боя не избегает.

А что он делал в бою с Хендо и Дэвисом?:D
Я также могу сказать Жора всегда пытается завершить бой досрочно, только у него ни черта не получается:julli-rofl

konand 27.10.2013 16:31

Цитата:

Мачида (который для многих велосипедист... :) ) заработал 12 нокдаун в своей карьере, это 4 место в истории ЮФС. Лиото сделал больше нокдаунов, чем у Джуниор Дос Сантос.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 27.10.2013 16:35

konand, не сходится чой та... кинь ссылку на источник.

konand 27.10.2013 16:37

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 27.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 819931)
konand, не сходится чой та... кинь ссылку на источник.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ну источник такой... :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а первоисточник :pardon:

Borik 27.10.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 819928)
А что он делал в бою с Хендо и Дэвисом?
Я также могу сказать Жора всегда пытается завершить бой досрочно, только у него ни черта не получается

Нуууу, знаешь ли... Так любого, кроме Мэтта Брауна, носом ткнуть можно. Прикончить Сильву, Кутюра, Бэйдера, Муньоса - этим многие могут похвастаться???
И кстати, Жора никогда ничего не пытается - он разыгрывает до верного. Выдохся после 4 раундов, как худой толстяк Би Джей - хорошо. Нет - будет мариновать до сирены.

Yuri Yu 27.10.2013 17:12

Borik, Жора к примеру выдал войну с Фитчем, где в стойке засандаливай так, что другой боец бы валялся вероятно если не в КО, то ТКО бы вышло, Харди пытался завершить раз 10 наверно, с Кондитом выдал отличный бой, но получается Мачида видетели всегда ищет завершениея боя, а если не получается, то извиняйте, а Жорж в той же ситуации значит работает только на очки:?

Мне самому не нравится когда боец не может финишировать оппонента, но скучный велосипед и избегание боя ничем не лучше залёживания с неудачными попытками завершить поединок.

От сюда мне не понятно выражение как можно болеть за Жору и не любить Мачиду. Также получается как можно восхищаться Мачидой и не любить Жору:)

Approx 27.10.2013 17:23

Yuri Yu, С Фитчем старый бой. Тогда он еще был зрелищным, пытался завершать. Харди, кстати он мог завершить, сломав руку на кимуре, но поступил, как джентльмен... кстати и тут есть схожесть с Мачидой.
А с Кондитом войну выдал, только благодаря Кондиту. Если бы Кондит не рубился, то хер Джорж показал бы характер и стойкость.
Я тоже считаю, что они чем-то похожи. Очень тактичные бойцы. Только один ищет дыру и завершает наглухо, а другой по чуть-чуть, осторожненько доводит бой до решения судей. Осторожничают оба, ибо Лиото не бьет лишних ударов совсем. Бьет только тогда, когда уверен на все 100.

Yuri Yu 27.10.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 819948)
С Фитчем старый бой. Тогда он еще был зрелищным, пытался завершать.

Не согласен. Жорж стал скучным прагматиком после того как Серра его рубанул.
В реванше с ним кстати уже был осторожный и как предоставилась возможность завершить бой, завершил.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.