![]() |
|
Kick, как это часто бывает, я полностью согласен с твоим постом :D
Причём бывает люди добившиеся ГОРАЗДО меньшего чем Джонс звезочку ловят... Сам видел таких... И тут в принципе (как зрителю)можно было бы понять и простить Джонсу это высокомерие учитывая молодость и уровень его достижений (хотя конечно же Джонсу глубоко пофиг на моё личное понять и простить :D да и вообще на всех зрителей кто против него болеет ), но как то не хочется... Ибо не вижу лично я в нём даже задатков положительного, а все его положительные поступки мне кажется именно с расчётом делаются. Короче лицемерит имхо. :pardon: Буду рад если когда нибудь пойму, что ошибался. Или если его раньше КОкнут чем я это пойму то тоже буду рад :D |
Джонс великолепен , давайте скорее рематч с Густафсоном и пусть победит сильнейший , как же я жду этот бой
|
Черт возьми , а если он уничтожит Густафсона и Кормье то это лучший чемпион всех времен , он же вообще молод и такие результаты показывают , когда вижу как родные братья Джонса радуются и болеют за него, не хочется чтобы он проигрывал , но в бою с Густафсоном пусть победит сильнейший
|
Где этот человек,который на Гловера 3000 евро поставил?:julli-rofl Хочу видеть его...лицо эмоции:facepalm: Все предсказуемо.Гловер расчитывал на иной видимо ход поединка.Стоял статично прям на линии атаки.Регулярно замечал.Густафссон очень много двигался в бою с Джонсом...Вообщем, ладно хоть не задушил, не заломал! Порадовал Рамбл! Переиграл Фила,которому должно быть стыдно.Его правда еще Мачида бил,но это уже на совести судей)
|
Очень люблю читать мнения нашего высокоморального жюри по поводу Джонса.
|
Mirkotmb, эт ты про меня? ;) Могу по сходной цене тебе на мыло скинуть страниц на 50, но я не профи и возможно буду повторяться... :julli-rofl
|
Цитата:
|
Zarik, я про всех,вас много.:)
|
Mirkotmb, :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|