Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Тренировки с собственным весом (http://mixforum.su/showthread.php?t=1971)

NIKODIM 28.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 551948)
Присутствуют, но, к сожалению, нерегулярно. Когда есть возможность, подключаюсь к регулярно занимающимся друзьям.

Бокс,борьба или микс?

СпартаК 28.03.2012 22:33

Всем Доброго времени суток.Спасибо за ваши советы.)
Подтягивания - 20
Отжимания на брусьях - 20
Отжимания - 50.
Не выходя на максимум,делаю практически каждый день такое количество повторений в данных упражнениях.

Borik 29.03.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 552001)
Бокс,борьба или микс?

Больше к миксу можно отнести. Костяк занимающихся там один (взрослые энтузиасты, каждый из которых чем-то боевым занимался), но часто подключаются разные хорошие знакомые, неплохо разбирающиеся в боксе, грэпплинге, саньда: что-то показывают, что-то сами подтягивают. Я сейчас, к сожалению, там периодический гость.

NIKODIM 30.03.2012 12:03

Borik, Слушай,а раз у нас похожи показатели и вес практически одинаков, то ответь сколько ты от груди жмешь?

Borik 30.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 553023)
Borik, Слушай,а раз у нас похожи показатели и вес практически одинаков, то ответь сколько ты от груди жмешь?

Железом уже давно не занимался: с нынешним ритмом жизни не знаешь, сколько часов получится поспать и сколько раз и что покушаешь. Да и спину врачу надо показать. Но штанга, гантели, гири всю жизнь были интересны - "Возьми в спутники силу" В. Плехова была настольной книгой в юношестве:smile:. Поэтому занятия обязательно возобновлю.
А так 10 лет назад жал 115 кг при тогдашнем весе 86-88 кг. Но это я делал походя, т.к. в первую очередь интересовал рост мышц, а не силовые показатели. Просто пару-тройку раз пробовал выжимать на максимум, пока свежий был.
Ты стопудово делаешь больше - ты регулярно занимаешься. Плюс при одинаковом весе покоренастее и рычаг лучше, т.к. я сантиметров на 10 повыше. Но ты напиши сколько - надо же будет догонять, когда за дело серьёзно возьмусь;)

NIKODIM 30.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 553128)
Железом уже давно не занимался: с нынешним ритмом жизни не знаешь, сколько часов получится поспать и сколько раз и что покушаешь. Да и спину врачу надо показать. Но штанга, гантели, гири всю жизнь были интересны - "Возьми в спутники силу" В. Плехова была настольной книгой в юношестве. Поэтому занятия обязательно возобновлю.
А так 10 лет назад жал 115 кг при тогдашнем весе 86-88 кг. Но это я делал походя, т.к. в первую очередь интересовал рост мышц, а не силовые показатели. Просто пару-тройку раз пробовал выжимать на максимум, пока свежий был.
Ты стопудово делаешь больше - ты регулярно занимаешься. Плюс при одинаковом весе покоренастее и рычаг лучше, т.к. я сантиметров на 10 повыше. Но ты напиши сколько - надо же будет догонять, когда за дело серьёзно возьмусь

Спасибо, исчерпывающий ответ.Я жму раз в неделю и раз же в неделю (в другой день) гири,а так все больше рукопашные дела.Перед новым годом выжал 145кг,все никак до полторашки не могу дойти,думаю сделаю 150 и хорош и вот уже второй год не могу этот вес осилить.Но бля ,в этом году я его все равно возьму :yes:.

сустик 11.04.2012 16:40

мое видео тренировок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NIKODIM 12.04.2012 14:11

сустик, :appl7.Молодчик!Видно что с турником на "ты".Сколько раз подтягиваешься и на брусьях отжимаешься?

сустик 16.04.2012 16:03

NIKODIM,на максимум не подтягивался и не отжимался. Классические подтягивания и отжимания не делаю. Надо будет летом максимумы в этих упражнения проверить. Тем летом делал подтягивался и отжимался на разных снарядах..но не на максимум, базу..нарабатывал.

сустик 22.04.2012 13:49

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.