Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

John 01.09.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60482)
А у тебя есть доказательства того, что Леснар принимает стероиды? На чем основываются твои высказывания?

Такую мышечную массу невозможно набрать неиспользуя допинг, стеройды, как хочешь называй.

паук 01.09.2009 11:06

tanyguen, реально жрут стероиды качки из мистира олимпии, а Леснар реально здоровый мужик от природы и этого у него не отнять. Он как и многие бойцы регулярно проходит допинг тесты, а если брать в расчет его чемпионство, то он проходит эти тесты еще чаще. Можно говорить до бесконечности что мистер Уайт всех и вся купил, но факты обнаружения стероидов в крови бойцов, регистрируются с заметным постоянством. Отсюда вывод, что если бы Леснар АКТИВНО принимал запрещенные препараты, то он бы полюбому на этом попался. (прим. слово АКТИВНО специально выделил, так как считаю что в небольших колличествах спортсмены используют некоторые вспомогательные препараты, для восстановления и т.д)

John 01.09.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60494)
tanyguen, реально жрут стероиды качки из мистира олимпии, а Леснар реально здоровый мужик от природы и этого у него не отнять. Он как и многие бойцы регулярно проходит допинг тесты, а если брать в расчет его чемпионство, то он проходит эти тесты еще чаще. Можно говорить до бесконечности что мистер Уайт всех и вся купил, но факты обнаружения стероидов в крови бойцов, регистрируются с заметным постоянством. Отсюда вывод, что если бы Леснар АКТИВНО принимал запрещенные препараты, то он бы полюбому на этом попался. (прим. слово АКТИВНО специально выделил, так как считаю что в небольших колличествах спортсмены используют некоторые вспомогательные препараты, для восстановления и т.д)

Реально здоровый мужик - это Федор Емельяненко.Сравни их фигуры и поймешь в чем прикол.

паук 01.09.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60491)
Такую мышечную массу невозможно набрать неиспользуя допинг, стеройды, как хочешь называй.

Знаешь а у него не такая уж и выделяющиеся рельефом мускулатура, его тело это однозначно не тело бодибилдера..

John 01.09.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60497)
Знаешь а у него не такая уж и выделяющиеся рельефом мускулатура, его тело это однозначно не тело бодибилдера..

По сравнению с Федором он просто кусок мышц.А как известно мне Федор точно ничего не принимает.Нельзя добиться таких результатов в наборе мышечной массы как у Леснара своим трудом.Начни качатаься, и посмотрим наберешь ли ты 120 кг мышц! Рельефа у него конечно же нету, но дело ни в рельефности.

tanyguen 01.09.2009 11:24

паук, хух.
Полагаю, именно как активно тренирующийся атлет, причём высокого уровня, Леснар имеет шансы досконально знать технику грамотного использования фармакологии.

Он может вполне успешно использовать допинг, при этом не попадаясь.
Просто больше денег и ума в это вкладывает, допустим.
Но, разумеется, за руку его никто не ловил.
И даже если он использует эту фармподдержку, то для меня это не преступление, я лично его за это журить :tumpd не собираюсь.
Но тут холивар не со мной нужно устраивать:)
Я ленивый боец за веру, мне смотреть со стороны интереснее.:dirol:

паук 01.09.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60499)
По сравнению с Федором он просто кусок мышц.А как известно мне Федор точно ничего не принимает.Нельзя добиться таких результатов в наборе мышечной массы как у Леснара своим трудом.Начни качатаься, и посмотрим наберешь ли ты 120 кг мышц! Рельефа у него конечно же нету, но дело ни в рельефности.

А причем здесь сразу сравнение с Федором? У Федора абсолютно другой тип телосложения, нежели чем у Брока. А вообще для меня лично рассуждения о фактах приема спортсменами запрещенных препаратов, обоснованными выглядят только тогда, когда спортсмен официально попался на этом. А покуда этого не призошло, это все необоснованные догадки и домыслы!:russian:

паук 01.09.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60496)
Реально здоровый мужик - это Федор Емельяненко.Сравни их фигуры и поймешь в чем прикол.

И в чем же здесь прикол???

Ryuuzaki 01.09.2009 12:09

"обоснованными выглядят только тогда, когда спортсмен официально попался на этом. А покуда этого не произошло, это все необоснованные догадки и домыслы!"
Не нужен прогноз Гидрометцентра России,что бы понять что идет дождь...

T1RAN 01.09.2009 12:11

"Национальная Футбольная Лига
В 2004-ом году Леснар преследовал карьеру в Национальной Футбольной Лиге. Он выполнил 36-ти метровый забег за 4-ре секунды выжал от груди 215-ть присел 315-ть и вытянул 326-ть килограмм при собственном весе 131-ин. Объём его бицепсов в тот момент был 53-ри а объём грудной клетки 142-ва сантиметра. В предсезонное время Брок был участником команды Викингов Миннесоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] где часто способствовал созданию ссор между ним и игроками соперничающих команд."
Хороший "натурал" с битками 50+ и жимом за 200 Таких не бывает. И если дальше "натурал" с весом 120 и рукой за 50 выполнял бы такие нормативы, то будучи "натуралом" он просто бы не дотянул до UFC так как бех фармы пришёл бы конец связкам и суставам
P.S. Мало кто признает факт употребления АС все "натуралы" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.