Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 103 Franklin vs Belfort Этой ночью в 5 утра Москвы плеер здесь СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2196)

muter 20.09.2009 14:45

мля,после такого я даже его старые бои пересматривать не буду...

kothab 20.09.2009 15:01

А меня, во время просмотра боя Кро Копа не покидало ощущение, что он, как говорят качки, сильно "сдулся". Т.е. мышечная масса серьёзно упала. Помниться Филлипович, обсуждая неудачную попытку Стефана Леко сходить в ММА, советовал тому набрать массу и подкачать силу. Может теперь вся эта "химия" боком выходит? Сколько уже раз обсуждали эту тему, что звёзды Прайда никогда не проходили такой допинг контроль как в ЮФС. Может это одна из причин, почему этот, когда то грозный боец, превратился в откровенно трусливого человека, который боится ударов, боли, убегает от соперника и не хочет продолжения боёв.
А Белфорт красавец. Видно, что очень много взял от базы Сётокана. У меня друзья, чёрные пояса по данному стилю и я насмотрелся и "живых" выступлений, и тренировок, и видеозаписей. Очень заметно, как у Белфорта изменилась работа ног, постановка таза, ожидание встречного движения. Пока это работает. Посмотрим, что дальше. Очень часто, попытка представителя одной ударной техники изучить и применить в соревновательной практике, другую ударную базу, приводит к хаосу в его голове. И в итоге боец начинает "думать", во время поединка. В этом бою у Белфорта всё получилось. Посмотрим, что дальше. Моё мнение, в нынешней форме, с Пауком ему не совладать. Если будет прогрессировать и "пахать" дальше, может быть. Но Витя мальчик звёздный, один раз он уже скатился с первых мест, из-за раздолбайства, смены тренеров и нежелания выдерживать режим. Не "зазвездит" ли и на этот раз?

brmc 20.09.2009 15:08

kothab, несмотря на то, что меня Белфорт очень заинтриговал своими последними выступлениями, мне кажется, что ещё и зазвездит он, и сдуется, причём в ближайшем будущем. Я не верю в то, что боец раннего созревания, который в карьере до сегодняшнего дня ни разу не выигрывал даже пять боёв подряд - и это при том, что далеко не всегда бился с лучшими - может в 32 года пережить свою вторую (третью? какую?) молодость и начать всех валить.

У него есть удар, а, как известно, удар уходит последним. И скорость ещё есть, но она как раз уходит первой. Он может выиграть ещё раз-два, а потом выйдет на Маркуорта, Оками или Хендо - и будет бит. Я уверен.

Sandmann 20.09.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 66340)
Sandmann, Я в приниципе не очень понял, почему он вообще отказался от боя?! :!: Вроде перед боем был энтузиазм.С первых минут боя, он выглядел так, как будто до этого провел поединок...

знаешь, John, как мне думается, это свойство многих великих спортсменов в прошлом очень долго внутренне не соглашаться, что его величие действительно в прошлом. Такие непонимание реального положения дел и приводят к таким грустным финалам карьер.
Отказался КроКоп потому, что внутренне начал понимать что это уже конец карьеры, а внешне официально это сказать духу не хватило.
Ведь, согласись, осталось бы гораздо больше уважения и любви к наследию КроКопа если бы он чуть раньше созвал бы пресс-конференцию и спокойно сидя на стульчике перед микрофоном заявил, мол, что травмы его замучали, нога так и не функционирует как надо (приврал бы немного, ну и пусть), поэтому ухожу я!
Все бы поняли...
Ан нет, не смог!
Поперся еще на 3 боя, вот эта сдача и есть внешнее проявление его решения об уходе, которое внутренне уже давно созрело.
Но!
Сейчас интересный момент в ситуации с КроКопом!
Мне интересна реакция Даны и последующие его действия.
То что у Даны тихое недовольство КроКопом, вернее его показной независимостью, это заметно.
Периодически проскакивают его фразы типа: че за херня, я звоню, Мирко трубку не берет? У меня ощущение что меня поимели, один идиот подписался на участие в "Команде А", Мирко почему то не пришел на пресс-конференцию? и т.п.
Сейчас идеальная ситуация для Вайта отыграться на Мирко по полной, причем комар носа там не подточит, для матчмейкера все складывается как нельзя лучше: Гонзага выиграл свой последний бой, в прелиминари, значит надо поднимать его до ивента, КроКоп просрал в ко-мейн-ивенте, значит его надо опустить просто в кард. Их пути пересекаются как нельзя лучше.
С точки зрения интереса к бою и соответсвенно потенциально высоких PPV тоже все отлично: толпа будет просто жаждеть увидеть как Гонзага второй раз влепит Копу в такой ужасной форме, а если с дуру выиграет КроКоп, то "Велкам, КроКоп из бэк!!!"
Шикарная ситуация!
Если Дана не сделает этот бой следующим то он баран или простил Мирко (правда повышенной человечности я за ним не замечал). :yes3

brmc 20.09.2009 15:39

Sandmann, а я бы не сказал, что сейчас бой Коп - Гонзага II так уж многих возбудит. Для меня это даже намного более бессмысленный матчап, чем Кутюр - Вера.

Матч интересен, если он может ответить на какие-то вопросы и кого-то серьёзно продвинуть наверх. А тут что?

Допустим, Коп победит. И что с ним делать? Не стоит забывать, что для большинства американских болельщиков это просто чувак с рекордом 2-3 в UFC, причём две победы над хрен знает кем. Ну хорошо, отомстил Гонзаге, но и Гонзага сейчас уже совсем не топ.

Но скорее всего победит именно Гонзага, просто задавит массой и силой, Коп будет пятиться и поскальзываться, пока не упрётся спиной в сетку и не получит на все деньги. И чего тогда? Гонзага - человек, который в UFC победил великих бойцов Джордана, Шернера, Марреро, МакКалли, Хендрикса и Тучшерера. Ну и вот ещё чувака, с рекордом в UFC 2-4 (в случае победы Гонзаги). При этом все три боя с более-менее серьёзными соперниками он слил. И кому он потом такой нужен, на кого его ставить?

Sandmann 20.09.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 66417)
Sandmann, а я бы не сказал, что сейчас бой Коп - Гонзага II так уж многих возбудит. Для меня это даже намного более бессмысленный матчап, чем Кутюр - Вера.

Матч интересен, если он может ответить на какие-то вопросы и кого-то серьёзно продвинуть наверх. А тут что?

Допустим, Коп победит. И что с ним делать? Не стоит забывать, что для большинства американских болельщиков это просто чувак с рекордом 2-3 в UFC, причём две победы над хрен знает кем. Ну хорошо, отомстил Гонзаге, но и Гонзага сейчас уже совсем не топ.

Но скорее всего победит именно Гонзага, просто задавит массой и силой, Коп будет пятиться и поскальзываться, пока не упрётся спиной в сетку и не получит на все деньги. И чего тогда? Гонзага - человек, который в UFC победил великих бойцов Джордана, Шернера, Марреро, МакКалли, Хендрикса и Тучшерера. Ну и вот ещё чувака, с рекордом в UFC 2-4 (в случае победы Гонзаги). При этом все три боя с более-менее серьёзными соперниками он слил. И кому он потом такой нужен, на кого его ставить?

Не согласен вообще, жидкие доводы.
Во-первых, как ты выражаешься "просто чувака" с рекордом 2-3 в UFC не ставят в ко-мейн-ивент, не надо ля-ля...)))
Во-вторых, если ты не знаешь куда "девать" Гонзагу после победы над Копом, то похоже матчмейкер UFC не ты...)))
Сейчас в такие "актуальные" для UFC времена неактуально разбрасываться тяжами... любыми...

John 20.09.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 66413)
знаешь, John, как мне думается, это свойство многих великих спортсменов в прошлом очень долго внутренне не соглашаться, что его величие действительно в прошлом. Такие непонимание реального положения дел и приводят к таким грустным финалам карьер.
Отказался КроКоп потому, что внутренне начал понимать что это уже конец карьеры, а внешне официально это сказать духу не хватило.
Ведь, согласись, осталось бы гораздо больше уважения и любви к наследию КроКопа если бы он чуть раньше созвал бы пресс-конференцию и спокойно сидя на стульчике перед микрофоном заявил, мол, что травмы его замучали, нога так и не функционирует как надо (приврал бы немного, ну и пусть), поэтому ухожу я!
Все бы поняли...
Ан нет, не смог!
Поперся еще на 3 боя, вот эта сдача и есть внешнее проявление его решения об уходе, которое внутренне уже давно созрело.
Но!
Сейчас интересный момент в ситуации с КроКопом!
Мне интересна реакция Даны и последующие его действия.
То что у Даны тихое недовольство КроКопом, вернее его показной независимостью, это заметно.
Периодически проскакивают его фразы типа: че за херня, я звоню, Мирко трубку не берет? У меня ощущение что меня поимели, один идиот подписался на участие в "Команде А", Мирко почему то не пришел на пресс-конференцию? и т.п.
Сейчас идеальная ситуация для Вайта отыграться на Мирко по полной, причем комар носа там не подточит, для матчмейкера все складывается как нельзя лучше: Гонзага выиграл свой последний бой, в прелиминари, значит надо поднимать его до ивента, КроКоп просрал в ко-мейн-ивенте, значит его надо опустить просто в кард. Их пути пересекаются как нельзя лучше.
С точки зрения интереса к бою и соответсвенно потенциально высоких PPV тоже все отлично: толпа будет просто жаждеть увидеть как Гонзага второй раз влепит Копу в такой ужасной форме, а если с дуру выиграет КроКоп, то "Велкам, КроКоп из бэк!!!"
Шикарная ситуация!
Если Дана не сделает этот бой следующим то он баран или простил Мирко (правда повышенной человечности я за ним не замечал). :yes3

Да, ты все правильно написал.Мирко должен был уходить ну максимум после поражения от Конго, но решил еще побадаться.Возможно старался самоутвердиться после таких поражений подряд, но не тут - то было.Если с Турком еще теплилась надежда на возвращение, то с Сантосом она просто умерла.Ни одного боя не вспомню, чтобы он просто отказался от продолжения.Это о многом говорит.У него еще остались бои, но скорее будет просто избиением некогда звезды Pride, лучшего ударника.Бой реванш (если это слово вселяет в кого надежду) с Гонзагой будет закономерен, но итог будет, увы тем же.Напао не упустит возможности во второй раз Копа отправить в КО.Мирко, побереги здоровье!

Sandmann 20.09.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 66409)
мышечная масса серьёзно упала.

полностью согласен!
Очень очень заметно, что Коп такой же "хлипкий" как во время первого пришествия в UFC! там тоже были возгласы типа чего то он "подсдулся".
Думаю, у Копа в Прайде была "химеотерапия" все же...

John 20.09.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 66417)

Может Гонзага после возможного боя с Копом, и победы выйдет на Веласкеза, Ротвелла..:?: Или реванш с Карвином..

brmc 20.09.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 66419)
Не согласен вообще, жидкие доводы.
Во-первых, как ты выражаешься "просто чувака" с рекордом 2-3 в UFC не ставят в ко-мейн-ивент, не надо ля-ля...)))
Во-вторых, если ты не знаешь куда "девать" Гонзагу после победы над Копом, то похоже матчмейкер UFC не ты...)))
Сейчас в такие "актуальные" для UFC времена неактуально разбрасываться тяжами... любыми...

Я тебе говорю о том, что для массовой публики он именно чувак с 2-3, и не более. Подтянуть его до уровня ко-мэйн смогли исключительно за счёт проезда по мозгам насчёт "the most feared striker" и надежды на красивый нокаут, причём не так важно, кто там упадёт. Но даже и в этом случае я не считаю бой Коп-дос Сантос достойным ко-мэйна, ладно бы это ещё в DREAM или Sengoku.

Пиар - великая штука, Витора до того же ко-мэйна подтянули вообще в дебюте, хотя для многих casual fans он либо никто, либо человек, которого Кутюр с Ортизом побили, а потом он бесследно сгинул. Ну и что, поставили же, а теперь вот вообще хотят уже следующий бой на Силву пускать.

Чисто теоретически Гонзагу можно деть много куда, но бой с Копом не поднимает его уровень бойцовский, это просто называется "полудохлого льва пнул". И что значит "неактуально разбрасываться"? Если Гонзага не потянул ни одного боя с топом, если он ломается психологически и выдыхается после первого раунда, то век с ним нянчиться теперь что ли только из-за кризиса дивизиона?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.