![]() |
Пацаны, только добрался до компа! Последние три дня выдались очень напряжёнными, но сейчас разгрёб немного! У меня ещё 2009 год идёт по документам.))).
Я смотрю, я всего два раза играл, да??:agr .. Надо исправить это дело!!))) Если что, я в следующем турнире в игре! |
Нариман, братуха, ты если что без меня собирай народ! Я уже в семи турнирах поучавствовал, доганяй...:acute:
|
Окейно, Стас!!))):yes3
|
Да, турнирная таблица отличная идея :good
Место тоже нормальное, уже все привыкли к училке и пухлощекому негру :rofl: |
Цитата:
Сочтёмся :) Зато я своего предыдущего обидчика выбил из седла сегодня :yahoo Всем спасибо,до следующих игр ! |
TAP OUT, когда времени есть свободного минут 25, то очень даже интересно так сыграть=) Жалко только, что в режиме окна нельзя игру запустить, а то я бы ещё попутно переводил статьи или своё что-то писал. Так что если найдётся платформа, которая будет в оконном режиме, то буду очень благодарен=)
|
brmc, как-то ты не серьёзно относишься к турнирам! :pardon:
Надо внимательно следить за ситуацией за столом! :yes3 |
Вот порыскал немного в инете. Нашел примитивную прогу для игры по интеренету с друзьями.
Себе поставил, надо, что б ещё кто-то поставил, чтоб попробовать турнир создать. Сначала регистрируйте свой аккаунт, желательно с ником, как на форуме. Потом качайте маленький инстал, устанавливаете и на форуме отпишитесь, что готовы к экспериментам! |
Ну, что парни, устроим утренний турнир по покеру? Назовем его в честь Strikeforce!:pardon:
Хотя мало нас, всего четверо! Давайте вечерком, может и future подтянется! А сейчас я спать! |
Давайте вечерком,я тоже поучаствую :yes3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |