Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce Miami просмотр On-line здесь СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3171)

brmc 31.01.2010 21:49

michaell, телосложение у него не особо борцовское, лучше пусть другие сильные стороны использует.

Кстати, Миша, посмотри аську плиз.

TAP OUT 31.01.2010 21:53

Алексис Аргуелло,вот с кем часто сравнивают стиль боксирования Диаза.Великий боксёр был...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 31.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 125866)
Угадайте, что же происходит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лоулер на кого то указывает пальцем !!! Вполне возможно что там не всё чисто , или он увидел Элвиса или Иисуса ! , может просто узнал кого то , может он знает правду о убийстве JFK , или о таинственных кругах на полях , об НЛО или магических кристаллах, про переселение душ , может быть мы даже никогда и не узнаем всей правды , может он хотел сказать правду о правительственном заговоре ?!

brmc 31.01.2010 21:57

А мне почему-то покойный Корралес вспомнился... Может из-за стиля, а может из-за противоречивости личности, не знаю...

Кстати, а вы заметили, когда на ринг после победы вышел Нэйт Диаз, то Ник залез в камеру, засунул брата и сказал: "В его последнем бое судейское решение было полным гамном!":)

brmc 31.01.2010 22:00

Slava1, а может он хочет сказать: "Так будет с каждым!" или "Чувак из второго ряда, а ты не забыл, что торчишь мне полтинник?"

Slava1 31.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 125921)
"Чувак из второго ряда, а ты не забыл, что торчишь мне полтинник?"

" Ты торчишь мне полтиник и не можешь его отдать , не берёшь трубку когда я тебе звоню , даже иногда с других номеров и твоя мама говорит что ты переехал и не знает куда ,но на билет ты бабло нашёл ?! держите его !"

yaldo 31.01.2010 22:10

brmc ты глядел трансляцию целиком? Если да обратил внимание как "тепло" приняли во Флориде Рэкса Райна (главного тренера Джетс)?

yaldo 31.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 125865)
Я не люблю женские бои

Киборг не женщина... ОЙ она уже пришла за мной!

brmc 31.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 125930)
brmc ты глядел трансляцию целиком? Если да обратил внимание как "тепло" приняли во Флориде Рэкса Райна (главного тренера Джетс)?

А я как раз убегал за едой на кухню, слышу Раян какой-то, и загудели. Я думал, мало ли кто там... Это значит не побоялся он нарисоваться в стане главных врагов? Оказывается, не только тренер хороший, но и человек смелый, отдадим ему должное:)

KAREL 31.01.2010 22:14

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.