![]() |
|
Цитата:
что в он-лайне будет проще - это конечно правда, потому что много слабых играков будет, но ведь там будут и те, кто как на видео сабмитят эксперта за 1,5 минуты.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще - это студия, которая разрабатывает ММА от электроник артс Motostrel, мысль твоя мне понятна, только вот, она слишком уж от правды далека....ибо написать ИИ очень сложно и недаром над этим целые группы разработчиков всегда трудятся, чтобы разница уровней подгонялась процентами....меняется полностью вся модель поведения ИИ....эт я тебе как инженер говорю ;) поэтому систему к сложности привязать нельзя, ибо на каждой сложности своя модель, поэтому к каждой модели нужен свой подход, а по твоей логике нужно просто крутить стик на Х% лучше, что, как мне хочется верить, конечно не есть оптимальный путь....и мое видение подтверждает видео сабмишена за 1,5 минуты....ну как ты это своими "процентами" объяснишь? |
Цитата:
|
просто чел на видео продемонстрировал, что просек систему и делает сабмишены эксперту на раз просто и тратит на это 1,5 минуты, а это значит, что мы что то не просекаем просто и в этом надо разобраться, чтобы в он-лайне было играть легче
|
Да,скорость приличная на видео от snvdragon(a).На плейстейшен диаметр окружности движения стика больше чем на боксе:(
|
Цитата:
|
У меня проблема диаметрально противоположная - не могу вырваться из сабов против экспертного AI. Хотя я играл в основном за Мэтта Серру(который в реале черный пояс по BJJ), 5 раз подряд меня Хьюз заломал. Самое главное что я всегда был с зеленой полоской, а толку-то...жесть полная. Самое обидное, что доминируешь на протяжении всего боя, валишь противника, долбишь, следишь чтобы была зеленая стамина, а он тебе, бац, кимуру и все, приехали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|