Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

snvdragon 06.06.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 205980)
Ну просто нужно уметь выходить из сабмишенов,мне так просто болевой не сделать каким бы бойцом я не играл,ну кроме Шакила(очнь слаб):dirol:

когда ты уже нас посвятишь в тайну, раскроешь, так сказать, тонкости мастерства?

Меня тоже тоже трудно засабмитить, тем не менее, некоторым это удаётся. Я только знаю, что нужно следить за стаминой противника - начал он крутить или ждёт, но это, видимо, очень наивный способ :2887

Цитата:

техничный чел, когда пс3 версия уже к тебе придет и ты встанешь на защиту кэмпа нашего? )
ещё как минимум неделю ждать, а то и все полторы!:pardon:

nostI2adamus 06.06.2010 10:38

группа создана, приглашения отправлены

snvdragon 06.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205977)
техничный чел, когда пс3 версия уже к тебе придет и ты встанешь на защиту кэмпа нашего? )

кстати, трекал сейчас на сайте роспочты свою посылку, оказывается - игра моя вчера в Москву прилетела, а сегодня уже таможню проскочила. Растаможка за один день - это невероятно, обычно вялилятся несколько дней. Всё-таки почтовый коллапс, который в этом году у нас случился, благотворно повлиял на работу почты и таможни. Жду терь свою посылочку к среде, четвергу :yes3

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 206064)
группа создана, приглашения отправлены

ничего не получал =(

T@ypyc 06.06.2010 12:56

Разрабы,помимо всего прочего,явно напортачили с выносливостью.Почему то,если ты делаешь транзишены в нападении,постоянно,делая больше техничные,то стамина быстрее уходит как раз у защищающегося.Да и помимо этого со стаминой оч много косяков,думаю все,кто играет в полную версию-замечали.Надеюсь,патч многое исправит

nostI2adamus 06.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206077)
ничего не получал =(

а личку смотрел?....я не знаю куда приглашения приходят

UKKARON 06.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206058)
ещё как минимум неделю ждать, а то и все полторы!

Как же ты будешь успевать за два кэмпа рубиться?

snvdragon 06.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 206111)
Как же ты будешь успевать за два кэмпа рубиться?

потихоньку, с божьей помощью :lex

вы с нострадамусом спаринговались в кэмпе уже?:cool:

snvdragon 06.06.2010 14:10

в личке пусто, на мыло тоже ничего не приходило:huh2

NDIS 06.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206131)
в личке пусто, на мыло тоже ничего не приходило:huh2

Выходите на главную страницу форума, там в самом верху ваш профиль с ликом Ногейры.
Добро пожаловать, snvdragon.
Личные сообщения/новые уведомления.

Akella47 06.06.2010 19:01

Не набрасывайтесь на меня, сегодня познакомился с турбоконтроллером :pardon: Вообщем все гады ,что живут на одних субмишенах, играют с помошью турбогеймпадов. С турбостиком матч можно закончить в первые 30 секунд, вообщем лажа... После того как я засабмител эксперта на первой минуте, стало просто грустно... Потерялось желание играть как-будто, вся ценность победы и левела исчезла(( Чувство как будто смотрел аниме 100 серий, а друг сказал что будет в конце :stor
Вообщем теперь буду наверное как сорвиголова, буду мочить только гадов!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.