Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 23 'Fight for the Troops 2'.СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=5804)

brmc 24.01.2011 15:53

BazZz, был. Но при этом Данэм и лажанул здорово в этом матче. Хотя даже несмотря на явные ошибки Данэма, мне Гиллард тоже очень понравился. Если у него опять не поедет крыша и он не нюхнет что-нибудь не то, то может даже и вплотную к категории главных претендентов подобраться.

Fortex 24.01.2011 16:38

А я от этого турнира ничего не ждал, и в целом увиденным остался доволен.

Сколько Митрион ММА занимается? Он же футболист в недавнем прошлом? Это говорит о том, что крепкий парень с парой поставленных ударов и неплохим физио имеет шансы даже на высоком уровне в ММА. (под высоким уровнем подразумеваю орг-цию лучших). :)

BazZz 24.01.2011 17:34

Митрыон ещё всем покажет) Чтото мне подсказует, что Бэрри он пройдёт) Немного в стойке поразмениваются и повалит его...

Fortex 24.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330741)
Митрыон ещё всем покажет) Чтото мне подсказует, что Бэрри он пройдёт) Немного в стойке поразмениваются и повалит его..

А почему так много про их бой говорят? Его разве уже назначили?

BazZz 24.01.2011 17:55

Fortex, Бэрри сказал что хочет боя с Митрионом, а Мэтт сказал что хочет боя с Бэрри)

Fortex 24.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330744)
Бэрри сказал что хочет боя с Митрионом, а Мэтт сказал что хочет боя с Бэрри)

А кто-то вроде писал, что они одноклубники. :pardon:

Ну если бой будет - я за сентиментального Берри. :)

BazZz 24.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 330745)
Ну если бой будет - я за сентиментального Берри.

Мэтт в стойке получше Бэлтрана + побольше, да и партер получше... Пэтт не пройдёт его)

Agrigat 24.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330744)
Бэрри сказал что хочет боя с Митрионом, а Мэтт сказал что хочет боя с Бэрри)

Там Бэри в конце своего боя сказал типа "Митрич,ты уволен!" :) Пэту сильных топов никто не даст,он Белтрана еле прошел,если бы не лоукики,его бы Джо по очкам сделал,так что очевидно следущим будет Митрич,и он даст по бороде Пэту,т.к. он вообще не развивается,одной ударкой и ногами(ну тут замечу неплохими)и + никакой дыхалкой далеко не уйти,да и руками вообще не работает.А Мэтт меня просто удивляет,еще на туфе я даже не предпологал что тогдашний Мэтт-лошара(по сравнению с другими участниками) далеко и слегкостью шагнет!теперь я за него постоянно,прикольный чел,всегда с улыбкой и сразу видно что ему нравится то что он делает :) просто парняга талантлив,после Бэрри надеюсь дадут ему топа для конкретной проверки

BazZz 24.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 330757)
и руками вообще не работает.

Хардонка избивал руками, причём в одну калитку

TAP OUT 24.01.2011 18:58

Ну и Мирко вроде пару раз на пол отправлял...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.