Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Diaz vs. Cyborg.СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=6565)

свой 30.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 334119)
То что Сантос быстро сядет стало ясно после первых нескольких выброшенных им ударов ,настолько он вкладывался ...А ведь бой-то пять раундов.Не думаю что Диаз этого не заметил ,поэтому скорее всего он просто ждал.Ждал когда соперник вымахается ,чтобы взять его тёпленьким .Результаты сказались уже в конце первого раунда,который Сантос завершал тяжело дыша ...

видно было, что он его контролирует. Но не всегда же удается добивать быстро, тем более Киборг достаточно неплохо делал уклоны и нырки. Отсрочил смерть -))

TAP OUT 30.01.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 334121)
Отсрочил смерть -))

Но не обманул :old7
:)

Slava1 30.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 334121)
Отсрочил смерть

может это и был единственный план на бой - отсрочить смерть

brmc 30.01.2011 17:24

Slava1, так это же не я аналогии с книгой взялся проводить, причем именно с развязкой - я и спросил, в чем там аналогии. Кстати, если говорить об этом произведении, то это, возможно, самое вторичное произведение Паланика - очень много всего заимствовано из других достаточно известных книг.

Но не в книге дело. Мне не понравилось то, как Диаз вообще в целом этот бой вел. Сантос - это абсолютно незаслуженный претендент: рекорд 18-13 на момент боя, рекорд в Strikeforce 1-0, в последнее время больше проигрывал, чем выигрывал, Заромскис был, возможно, самым серьезным побежденным соперником в его карьере, и это очень быстро решили использовать.

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 334108)
лоукики Сантоса показали слабое место Диаза ?! лоукики манхуфа тогда показали слабое место Лоулера что ли ?!

А то нет что ли? Еще бы пара лоу для ЛОУлера - и его бы вообще пришлось с ринга уносить. У Диаза длинные руки, навыки грэпплинга - он мог держать Сантоса на дистанции, мог перевести бой в партер, поймав соперника на нанесении лоу - но он ничего этого не делал. Он топтался на полную ступню два раунда, причем если бы бой по итогам двух раундов и закончился, то я бы ему победу не отдал. А потом Сантос сам по дурости полез в партер, где и продемонстрировал свою полную импотенцию в БЖЖ, несмотря на черный пояс.

Мне Диаз нравится, у него цельный образ, странная, но эффективная техника ударов руками. Но этим боем он абсолютно ничего к своему резюме не прибавил, кроме лишней единицы в графе "победы".

свой 30.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 333999)
Пока ещё тут есть ему оппоненты на бои с которыми можно продать билеты - тот же Дэйли , а вот после Дэйли уже вопрос с претендентами встанет !

там Вудли на подходе. И, думается мне, он может доставить проблемы.

Slava1 30.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334125)
Slava1, так это же не я аналогии с книгой взялся проводить, причем именно с развязкой - я и спросил, в чем там аналогии.

дело в моём эмоциональном отношении к этому , а не в паралелях между персонажами вымышленного романа и вчерашним страйком , и тем более в аналогиях прочти ещё раз внимательно !

Sandmann 30.01.2011 17:43

Джеб у Диаза классный, вроде несильный, но очень настойчивый. Он этим джебом может противника до зеленого поноса затыркать. Да, у Киборга руки так себе, передней просто иногда как попало лупит, а в основном готовит заднюю всегда, однобоко действует. В лоу слишком уж вложился, как у Диаза нога не переломилась непонятно, зря Киборг внешние лоу не бил, Диаз бы захромал точно, а так почти впустую получилось.

BazZz 30.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 334103)
Как там бокс ,стоит смотреть ?

Неа, скучища! Александер нытик какойто

brmc 30.01.2011 17:46

Slava1,

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 334070)
Когда я дочитал "Колыбельную" Чака Паланика я был обескуражен

Я думал, что это именно концовка так тебя взяла:)

TAP OUT 30.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334139)
Неа, скучища! Александер нытик какойто

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.