Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

brmc 18.06.2011 00:27

дядя Вова, в деньгах сила, американец?

дядя Вова 18.06.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395945)
дядя Вова, в деньгах сила, американец?

Ага.

Igrok 18.06.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 395942)
Богатый - он уже и есть сильный.
Самый большой чеченский чемпион по самой большой борьбе к дохлому Роме Абрамовичу на улице не подойдет. Во-первых, визу, скорее всего, не дадут. Во-вторых, не пустят в тот район, где Абрамович живет. В-третьих, не ходит он по улицам, он по ним ездит, в большинстве своем. Или летает над ними на вертолете или самолете. И в-последних - может, и подойдет. Разве что с пулей в голове. Английская служба безопасности из бывших сотрудников SAS сработает четко и нетолерантно. Потому, что за большие деньги.
Так кто сильней, чемпион по борьбе или 18 миллиардов личного состояния??

Никто не спорит с этим. Но единицы спортсменов себе могут это позволить. А по словам No Remorse я так понял, что каждый спортсмен, который занимается игровыми видами на автомате становится богатым человеком.

brmc 18.06.2011 00:32

дядя Вова,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
да не, я тоже в силу денег верю, в принципе. Есть деньги - хорошо, нет - плохо. Все мы рабы заработной платы, как сказал вчера Джефф Монсон:)

дядя Вова 18.06.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395948)
Но единицы спортсменов себе могут это позволить.

По словам моего ОЧЕНЬ хорошего друга из Питера, приближенного к Зениту, футболист не самого высокого полета может получать 2-3 ляма (баксев) в год. Вполне хватит на то, чтобы не ходить по улицам пешком. И заиметь ходящего за тобой человека со сломанными ушами. Или двух. Или одного и без сломанных ушей - но с хорошей корочкой и пукалкой.

Igrok 18.06.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 395936)
А перестать заниматься футболом или теннисом из за какого то гипотетического нападения борца.Это уже смешно и по моему глупо

Надо не переставать заниматься футболом и теннисом, а изначально идти на единоборства или борьбу. И это не смешно и не глупо - это нормально. Нормально чувствовать, что сможет дать отпор хулиганам в случае чего.

Slava1 18.06.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 395933)
Мы там в соседней теме замескалились и запейотились...захады:julli-rofl

....нарики....:shok::shok:

No Remorse 18.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395948)
А по словам No Remorse я так понял, что каждый спортсмен, который занимается игровыми видами на автомате становится богатым человеком.

Не каждый становится.Но шансов стать богатым и обеспеченным куда больше,чем в той же борьбе. По крайней мере ни разу не слышал что бы футболист жаловался на свою зарплату.Зато бойцы очень часто на это сетуют.Что уж говорить если бывший чемпион мира по боксу Роман Кармазин говорил,по крайней мере с его слов,что он даже миллион долларов за всю карьеру не заработал.А какой нибудь не самый звездный игрок НХЛ или КХЛ получает 1 миллион долларов каждый год.

brmc 18.06.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 395950)
По словам моего ОЧЕНЬ хорошего друга из Питера, приближенного к Зениту, футболист не самого высокого полета может получать 2-3 ляма (баксев) в год. Вполне хватит на то, чтобы не ходить по улицам пешком. И заиметь ходящего за тобой человека со сломанными ушами. Или двух. Или одного и без сломанных ушей - но с хорошей корочкой и пукалкой.

Да это не новость, в принципе. Я думаю, что практически каждый из основного состава "Зенита" данную сумму в год имеет.

Igrok 18.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 395950)

Я верю, что игроки российской премьер-лиги столько зарабатывают. Но считаю ненормальным всё время бояться ходить пешком на улице без охраны.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.