![]() |
|
Для реальных воинов клавы, готовых до крови стереть подушечки пальцев, уготовил я тему специальную. Убивайте друг друга здесь:
|
UFC конечно лучше, потому что они пионеры MMA, вклад в историю у их организации несравненно больше, но это не самое главное...
В Pride были хорошие веса разве что тяжёлый и было ещё пару бойцов в полутяжёлом (среднем) - Шогун, Хэндо и Ванд (которого в UFC били до этого, к слову). В Pride было намного больше боёв подставных, об этом я уже ранее писал, на ***** даже была огромная тема про это с перечислением таких боёв, нередко и рефери помогал бойцам, например вспомните бой Рэмпа и Ванда... Беспричинные поднимания из партера там были не редкость... В UFC есть пару боёв, которые тоже под подозрением, но там была договорённость лишь между бойцами, и то не факт что была... В начале истории UFC конечно было много фриков и мешков, но на то оно и начало, никто ведь не знал эффективность того или иного БИ в реале... Первопроходцам это позволительно, а вот фактически прорестлерские бои с участием мешков в Pride, за счёт которых организация поднялась - уже непростительны, Такада - самый яркий представитель, пиздел, что они такие крутые по сравнению с американскими прорестлерами, могут и вреале драться - итог: японские - экс UWFI в ММА мешки, бывшие американские прорестлеры являются топами и чемпионами лучшей организации. |
Цитата:
Все эти Биспы-Хэмиллы и связи ЮФС в спорт.комиссиях никто не отменял. В любом случае несколько ворков в ПРАЙДе не меняют общей картины. Не зря всем миром признает ПРАЙД лучшей организации начала и первой половины первого десятилетия этого века. Вы наверняка больше про ворки знаете, чем мировые журналисты, это да... |
Цитата:
Цитата:
|
BazZz, Рампага всегда ныл. Он и на ЮФС ноет. Проигранные без вариантов 2 боя Ванду любого расстроят.
Коулман и Такада и так всем известен и что? Все остальные это разовые акции и, я повторюсь, а. они объективнр не меняют общей картины и б.в мире субъективно все считают ПРАЙД лучшей организацией во время ее существования. Если есть желание подкапывать под ПРАЙД только ради 1.подрыва авторитета Федора и прочих и 2.подсоса своему кумиру Чаку, то нужно вспоминать и 1.многочисленные "странные" судейства в ЮФС и 2.то что ЮФС в чем-то идет по следам ПРАЙД, не так и редко выставляя против своих чемпионов наиболее известных бойцов, а не наиболее достойных. Более того, об том заявлял и Уайт сам: "Мы даем то, что нужно зрителю, что принесет нам денег". Поэтому ведут Биспа, чтобы подогревать интерес в Британии, дают всяких Джэймсов Тоуни и Кимб подписывают, а Оками конесервировали несколько лет. Поэтому пытаются создавать врчную наследие ЖСП и Силвы, давая всяких Серр (и то рубанул ЖСП) с Харди, да давно уволенных Лейтешов с Коте. И всякие Сожински и еще один боец бувкально несколько месяцев назад (кто-нибудь напомнит его имя, а то я забыл?) сказали, что почти 100% бойцов употрябляют стероиды. Много ли попадается на стероидах в ЮФС? А ведь именно про ЮФС речь ведется. Вот и все по вашему разговору насчет отсутствия тестирования в Японии супротив "честной и американской" (почти синонимы, да) системе комиссий в США, которые только работают ради 10% с каждого билета на турнир. Зачем CSAC и NSAC ссориться с крупнейшим поставщиком прибыли? Итог: И ведь не сильно поливают ЮФС, как вы поливаете ПРАЙД. Просто не нужно раздувать то, что можно раздуть в обратку. |
Многовато было этих самых случаев, не находишь? И рефери, ходящие с наушниками, и спортивные аналитики, уверенные ещё ДО боя второго Грейси и Сакурабы, что Хойс полюбому победит, уже всё обговорено итд... Меня лично тошнит от такого дерьма, как и многих других нормальных фанатов.
Федю я возвышать или принижать не собираюсь, он конечно же как минимум один из лучших тяжей... А вот Ванд, практически без шансов всосавший Ортизу в UFC (чуть не улетев в КО) почему-то легенда прайда... Колхозник Гоми, там же, фанаты его некоторые называют вообще одним из лучших в истории, между тем его КенФло просто избил в стойке, как последнего мешка Разговоры про запрещенные препараты - это вообще бред полный, не подставляйся - в прайде на них какое-то время вообще НЕ проверяли, а что их принимают ВСЕ топовые бойцы и в боксе и в ММА - я не сомневаюсь. И вот ещё - скажи мне, а чемпионы UFC дрались против таких мешков с говном, как Отсука? Чемпионы UFC дерутся в последние годы исключительно против топов, а вот в прайде? |
Цитата:
И последнее: бой проходил в Калифорнии, США, где очень сильны связи ЮФС. Если там смогли договориться о договорняке, учитывая полное обслуживание и регулирование турнира CSAC, то что уж говорить о куда более близких связых спорт.комиссий с ZUFFA. Спасибо за факт в мою пользу. :appl7 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лейтес хоть и погано, но победил Маркварта, учитывая что контендеров тогда особо и не было, то хоть что-то... Коте тоже имел победную серию на тот момент - 4 победы, над победителем туфа Грувом и над тот момент топовым/околотоповым Алмейдой в элиминаторе + стилистически интересный соперник для Сильвы. |
Цитата:
Грувы и Алмейда никогда в топ-10 не входили даже. Поищи рейтинги на тот момент топ-10 mw. Просто для интереса, мне и самому интересно, кто тогда мог бы достойнее остальных. Цитата:
|
michaell,
Цитата:
Судя по рейтингу, он был какраз вполне легитимный контендер (тем более учитывая что официально в рекорде победа над Марквартом, который выше в рейтинге к слову). А вот Коте да, не было в рейтинге, на момен боя с Сильвой он был лишь в топ-15 месте на 11-12м... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|