Sandmann, Иван30683, John, УРА, братцы!!))
Пацаны, зайдите на свою страницу, там такой трэш в публичных сообщениях!!))):rofl:
Королева
11.02.2011 19:39
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 340394)
Вчера, 01:59
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
не рассуждайте о вещах,о которых не имеете ни малейшего представления... Не требуется быть поваром, дабы оценить качество блюд
Дискуссия перенесена в соответствующую тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Sandmann, Иван30683, John, УРА, братцы!!))
Пацаны, зайдите на свою страницу, там такой трэш в публичных сообщениях!!)))
Рада,что Вам понравилось:yahoo
А раз так, могу еще добавить:yes3
................
Эти Ваши выпады в мою сторону…это что было?
Должна ли я это расценить, как сигнал «Fire!!!» («Огонь!!!»)
Когда у людей заканчиваются аргументы для спора (по самому предмету спора им сказать больше нечего) и они переходят «на личности» (на обсуждение оппонентов) – спор превращается в скандал...Если судить по той ерунде, которую Вы удосужились обо мне написать – у Вас абсолютно точно есть желание спровоцировать меня на скандал… Нет ничего проще!!! Остается только выяснить: прежде, чем совершить этот «опасный манёвр»,,, Вы успели обзавестись огнеупорным костюмчиком???? Ведь если я, со всей своей дотошностью и тщательностью, возьмусь критиковать Вашу персону – такой девайс станет для Вас жизненно необходим..
Честно говоря, у меня нет особого желания промерять глубину Вашего интеллекта…
по той простой причине,что КрейсерА не ходят по мелким заводям…,
Вы мне неинтересны; и я не вижу никакого смысла с Вами общаться (с таким собеседником, как Вы нет никакого шанса ни что-то новое в споре узнать.. ни как то «прибавить» в умственном развитии= просто нет стимула напрягать извилины).
P.S. В одном только Вы правы – с мальчиками я действительно не встречаюсь….с мальчиками встречается подружка моего 13-летнего сына..а мне вполне хватает моего мужа,который, кстати на 7 лет меня моложе))))
Королева, блин, как же от тебя избавиться то а?? Пишу тебе - отвечаешь, пишу не тебе - всё равно отвечаешь!!)):rofl:
Сказала в игнор, так в игнор, чего ты всё равно пишешь мне?! Словесная диарея, зудит где-то?)). Правда глазки заколола??
Ладно... Не буду тебе больше писать двух строчек, наверное.. Всё равно, ответ будет один и тот же:
Я - Королева, а Вы все идите налево!!! :rofl:
Я же говорю - ЗАНУДА...)) :lex
Sandmann
11.02.2011 21:17
future, ща она тебе кровь выпьет и пройдет каленым железом по сердцу...и так три раза))
Bell
11.02.2011 21:27
Блииииииииииииин , а я не помню сколько мне было лет . Помню ,почти всё (кажется имя тоже не помню) ,но вот года свои нет .
:facepalm:
Иван30683
11.02.2011 22:01
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 341398)
future, ща она тебе кровь выпьет и пройдет каленым железом по сердцу...и так три раза))
Я поперхнулся вином и забрызгал монитор, больше не шути так резко, предупреждай что сейчас будет смешно. :D
Вот вам и- «Здравствуйте»!!! Обсуждение такой прикольной темы, как Нудизм помЭрло раньше,чем зародилось…
И раз все молчат - я-таки выскажусь)))
Среди моих знакомых - нудистов не так и мало; и лично я думаю, что они(нудисты) – вполне нормальные люди ; мнение своё о единении с матушкой-природой никому не навязывают, ведут себя сдержанно, без всякой агрессии…ну, валяются голышом на своих пляжах – так и что(?) кому они мешают? Думаю, что любой человек, который хотя бы раз в жизни купался (в речке, в море) без одежды помнит, насколько это другое ощущение)))
Лично у меня к нудистам единственная претензия – мне не нравится, что в своё сообщество они допускают детей (по мне этот момент какой-то не здорОвый)…В остальном они люди, как люди. С единственной особенностью – предпочитают отдыхать летом в Крыму… А Крым у нас, как известно, -традиционное место летнего паломничества не только нудистов / натуристов,,,но и «персонажей по- колоритнее»(свингеров, например)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Нудизм и натуризм в Крыму
Купание голышом или Натуризм
Купание голышом во многих странах оценивается как вызов общественному мнению, а нередко и наказывается как мелкое хулиганство. Однако масштабы и экономические выгоды нудистского движения в Крыму заставляют отнестись к нему серьезно.
"26 сентября на улице Севастопольской, приблизительно в 4 часа дня, появились пять совершенно нагих мужчин и женщин. Через плечо лента: "Долой стыд!". Скопилось много народа, весь базар ринулся сюда, остановился трамвай. Милиции для наведения порядка пришлось пустить в ход пожарную машину. Пять струй воды помогли разогнать тысячи людей. Виновники суматохи скрылись в одном из постоялых дворов" (из газеты "Красный Крым").
Дело было в 1924 году. Но все же крымский нудизм никогда не носил экстремистского характера и обычно не лез на глаза. Главным здесь было уединение, слияние с природой и, конечно, оздоровление. Действительно, купальные костюмы закрывают наиболее чувствительные места, кожа здесь тоньше и нежнее, а нервные окончания расположены плотнее. Поэтому и гидромассаж, и усвоение микроэлементов через кожу, и песочные ванны, и воздействие ультрафиолета настоящий оздоровительный эффект дает только нудистам (натуристам).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Основателем натуризма считается французский философ-энциклопедист Дени Дидро, бросивший еще в XVIII веке клич "Назад к природе". Однако его взгляды носили, прежде всего, антихристианский характер, а поведение просто шокировало аристократию.
В Крыму все шло не от революционного разрушения морали (хотя и Ленин, и Крупская, и многие другие большевики были натуристами), а от климатических методов лечения. Туберкулез был бичом не только бедноты, но и аристократии, и даже царской семьи. Сохранилась киносъемка того, как Николай II обнаженным купается с лодки в Неве - вероятно, чтобы показать пример здорового образа жизни, близость к русским деревенским обычаям. Но в Крыму, конечно, купание и солнечные ванны "ню" преследовали цели оздоровления и обходились и без скандалов, и без съемки.
Лечебные пляжи при крупных здравницах без особой рекламы дожили до сих пор. Нудистское подполье в Коктебеле, начало которому положил Максимилиан Волошин, его друзья-художники и их натурщицы (а уж им-то просто нельзя было загорать в купальниках).
Хотя натуризм коктебельской богемы был тесно связан со свободной любовью, это скорее исключение, чем правило. Например, Владимир Ульянов (Ленин), считая натуризм частью здорового образа жизни, необходимого для построения коммунистического будущего, выступал против свободной любви, приверженцами которой были такие его известные сподвижники как Инесса Арманд или матрос-большевик Дыбенко. Он, кстати, работал в Крыму, а в центре Симферополя удостоился памятника.
Для русского натуризма всегда характерны крепкие семьи и супружеская верность, так что идеалы свободной любви в Коктебеле не привились надолго, но купание голышом мягко и цепко достигло положения местной достопримечательности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот в массовом детском отдыхе, с 1922 года полностью развивавшемся по пути натуризма (сохранилась кинопленка купания детей в "Артеке"), к 30-м годам взяли вверх сторонники "бесполового" воспитания пионеров. Это было одним из проявлений тоталитаризма. Так что детский натуризм сохранился только в семейном воспитании и семейном отдыхе, и в массовом виде не принят и сейчас.
Вообще массовых форм натуризма, как в кемпингах Испании или Хорватии, в Крыму нет. Голыми не сидят в ресторанах и не танцуют на дискотеках, а только купаются и загорают.
Время, когда на нудистов устраивали облавы, уже прошло, "волосатики"-хиппи облысели и обзавелись внуками. Так что крымский нудизм имеет патриархальный характер, а на место нигилизма и контркультурного напряжения пришел консерватизм и святость традиций.
Натуристы предпочитают отдых в Крыму
Есть люди, которые отправляются отдыхать в Крым, не задумываясь, в каких нарядах будут блистать на курорте. Он у них на все случаи жизни один — собственная кожа. Юные и не очень натуристы (не путать с натуралистами!) на благословенный полуостров съезжаются уже более 80 лет с единственной целью — поплавать и позагорать в чем мать родила.
Ню-ню…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вздумай какой-нибудь биолог описывать новый подвид человека разумного, но неодетого, ему пришлось бы признать, что он неприхотлив, бодр и свободен от комплексов. Любимое место обитания — пляжи с богатыми натуристскими традициями, а таких на полуострове немало. Общество, загорающее в купальниках, приверженцы голой правды называют «человеками в футляре», «текстильщиками», «полосатиками». Еще в 20-х годах побывавший в Коктебеле Михаил Булгаков писал о «войне» между одетыми и раздетыми: «На стене оставшегося от довоенного времени помещения поэтического кафе «Бубны»… красовалась знаменитая надпись: «Нормальный дачник — друг природы! Стыдитесь, голые уроды!» Впрочем, в те времена «голые уроды» появлялись на публике в трусиках, вовсе не обнажая интимные места. Сегодня отношение крымчан к натуристам, в общем-то, миролюбивое — во-первых, они, как и другие туристы, везут в Крым деньги, во-вторых, не претендуют на общественные пляжи. В советское время натуристов гоняла милиция, самых упорных даже сажали на пятнадцать суток по «хулиганской» статье. Сейчас же для граждан, желающих загорать обнаженными, закон не писан. Хотя были рекомендации от депутатов регламентировать само существование нудистских пляжей и ослушников штрафовать. Но пока до этого дело не дошло. Как рассказал председатель неформального общества натуристов СНГ Александр Горелик, Крым по-прежнему считается лучшим уголком бывшего Союза для «натурального» отдыха. «Несмотря на глобальную застройку побережья, здесь осталось немало малолюдных мест, которые просто непривлекательны пока для строительства: труднодоступны, сюда невозможно проложить коммуникации, — говорит он. — Например, уютные бухточки у горы Аю-Даг — того склона, что уходит в море, — представляют собой каменные осыпи, на этих громадных валунах разместится разве что палатка. Восточное побережье только начинает развиваться, и там тоже немало прекрасных мест для отдыха».
«Не путайте нас с сумасшедшими!»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Врачи против общения с природой в обнаженном виде, в общем-то, не возражают, если загорающие знают меру. Хирург-онколог Республиканского онкодиспансера Игорь Похвалин не считает, что солнце как-то по-особому влияет на те места, что обычно скрыты одеждой, просто следует помнить, что оно стало более «злым» и злоупотребление загаром может дать толчок развитию новообразований. Зато сами натуристы сетуют на то, что порой привозят с отдыха дерматиты, грибки — все это можно подхватить на пляже. Впрочем, от такой беды не застрахованы и «одетые» отдыхающие. «Я знаю, что ходят слухи о распущенности, которая якобы процветает на натуристских пляжах, и связанных с этим последствиях, — говорит Александр Горелик. — Могу только сказать, что это неправда. На отдых люди прибывают семьями, сложившимися парами, на моей памяти — а я в Крым приезжаю больше 15 лет — ни один из моих знакомых не стал жертвой венерической болезни». Натуристов также огорчает то, что их, сторонников здорового отдыха на природе, часто путают с последователями некоторых сект, которые любят устраивать выездные лагеря на диких пляжах, вот там действительно последствия могут быть самыми разными — от вендиспансера до психиатрической лечебницы. Кроме того, летом в Крым приезжает неизвестное количество супружеских пар, сторонников «естественных» родов в воде. Они тоже в ожидании знаменательного момента пренебрегают одеждой. Крымских спасателей время от времени вызывают на такие экстремальные роды. В одних случаях родители отказываются от помощи, в других принимают ее. Было и такое, что люди просто находили на пляжах «последствия» этой естественности — прикопанные в песке тела младенцев.
Отдых в натуре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колыбелью крымского натуризма считается Коктебель. Сегодня обнаженными телами усеяна территория у так называемого Юнговского холма — склепа одного из почетных граждан поселка. Обычный и нудистский пляж имеют границу, хотя никто, в общем-то, не требует от забредшего на «чужую» территорию немедленно снять или надеть плавки. Самая большая беда этого места — мусор, который активно производят обитатели пляжа, и проводящие там по нескольку часов, и живущие неделями. Уборка не поспевает за воспроизводством отходов, поэтому в Коктебеле регулярно устраивают субботники, а местные жители не устают жаловаться на загаженный пляж, который отпугивает отдыхающих. На днях туристы жаловались, что на нудистский пляж сливали заболоченную воду и вонь буквально вытравила оттуда всех обитателей. Местные власти обещали разобраться. Не менее громкую славу у нудистов снискала Лисья бухта, что в окрестностях села Курортного (того, что у Карадага). Правда, место, мягко говоря, не для семейного отдыха — красоты природы не компенсируют загаженные заросли, куда наведываются обитатели палаток. Кроме того, натуристы со стажем в Лисью бухту уже не приезжают: тесно, шумно и встретить здесь можно в основном раскованную молодежь. Небольшие группы натуристов встречаются на мысе Тарханкут, в окрестностях Судака, на прибрежной полосе от Прибрежного до Евпатории, иногда они образуют лагеря на Бакальской косе в Раздольненском районе, у села Курортного, что в Ленинском районе. «Обнаженку» можно встретить и в окрестностях южнобережных поселков — например, в Кацивели, Симеизе. Последний, впрочем, больше известен как рай для людей нетрадиционной ориентации, но обнаженное тело представителя любого пола ни у кого нареканий не вызывает. Алушта имеет два пляжа, где девушки загорают топлес, а самые продвинутые граждане обоих полов и вовсе голышом. В Севастополе известен пляж на мысе Фиолент, туда нередко ходят гости города, чтобы просто полюбоваться красивым видом — не только природой, но и загорающими на камнях девушками без купальников. Дикие пляжи Качи, Любимовки и Орловки тоже привлекают натуристов — правда, год на год не приходится, иногда нашествие «полосатиков» заставляет обнаженных граждан искать для отдыха другие места. Лучшим другом натуриста все-таки является палатка, но если находится жилье недалеко от облюбованного пляжа, то ему рады. Но самым роскошным отдыхом, совмещающим блага цивилизации и беспрепятственное общение с природой, считается пребывание на одной из баз отдыха мыса Казантип. Это единственное место не только на полуострове, но и в стране, где существуют специальные заезды для натуристов. Возможно, что когда-нибудь и другие здравницы откроют двери для людей, которым нечего скрывать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Крымские «раздевалки»
Натуризм в Крыму никогда не был революционным или экстремистским. Он не воспринимался как разрушение общественных стереотипов или подрыв моральных устоев. Он был всего лишь методом лечения и проявлением здорового образа жизни. Еще Николай II купался тут голышом, подавая пример обычному люду. Таким же естественным кажется обнажение на Крымском побережье и сейчас. Сегодня TravelOnline рассказывает об основных «голых» достопримечательностях Крыма: Лисья бухта, Коктебель, Мыс Казантип.
Лисья Бухта
Лисью Бухту называют «натуристской Меккой» Крыма. Именно благодаря своим голым обитателям она и прославилась на весь бывший Союз. Расположена бухта на черноморском побережье недалеко от Коктебеля между поселками Курортное и Солнечная Долина. Если вы едете автобусом из Феодосии в Судак, вам следует выйти на следующей после Коктебеля остановке, которая называется «Щебетовка». Прямо от шоссе к берегу идет дорога в поселок Курортное. Сначала нужно спуститься по ней до моря, а затем повернуть направо и идти прямо по берегу. Идти придется километра два, и только минут через 40 вы попадете в традиционное место сбора натуристов, самый западный участок Лисьей Бухты, именуемый Нюшкой. Разбивайте палатку и наслаждайтесь самым чистым в Крыму морем, романтическими ночами с песнями под гитару, шашлыками и разливным крымским вином. Особо любознательные могут съездить на экскурсию в Мертвый город заповедника Кара-Даг, в бухты потухшего вулкана, в музеи Коктебеля и Феодосии, дельфинарий Биостанции. Ну и будьте готовы к тому, что сами можете стать экспонатом: среди местного населения распространенным развлечением является «ходить на голых смотреть».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Коктебель
Титул «колыбели русского нудизма», безусловно, принадлежит Коктебелю - богемному поселку, воспетому Максимилианом Волошиным. В советские времена Коктебелем назывался совхоз, находящийся неподалеку, затем это название было перенесено на поселок. Легче всего попасть туда из Феодосии. Каждые 15-20 минут с центральной автостанции Феодосии отходит маршрутное такси до Коктебеля. Дорога занимает всего 20 минут и проходит среди гор и виноградников. Чтобы быстрее попасть на пляж, нужно попросить водителя остановить, не доезжая до центра поселка, у поворота к автокемпингу, где находится старый указатель «Планерское». Пройдя через автокемпинг к морю, вы попадете на знаменитый коктебельский нудистский пляж. Он занимает полосу шириной в 15 метров и длиной около 700, расположен к востоку от поселка и примыкает к официальным благоустроенным пляжам. Тех, кто попадает сюда впервые, сначала поражает количество отдыхающих, которое может достигать 500-600 человек. И если бы не отсутствие одежды на большинстве загорающих, пляж ничем не отличался бы от всех остальных. А благодаря тому, что в Коктебеле находится Дом творчества писателей, у вас есть шанс полежать на пляже рядом с каким-нибудь прославленным литератором.
Мыс Казантип
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отдыхать во всех вышеперечисленных местах можно, только если вы привезете с собой палатки, спальные мешки и мангалы, и не побоитесь ночевать на пляже и часами искать ближайший родник. Однако есть в Крыму место, позволяющее натуристам отдыхать цивилизованно, притом аналогов ему на территории СНГ больше нет. На берегу Татарской бухты Казантипского залива расположена первая натуристская база отдыха «Лаванда», на пяти отгороженной гектарах территории которой можно круглые сутки «нудить» даже в кафе и ресторанах. Для размещения база предлагает стандартные щитовые домики, домики «люкс» и места под палатки и автомобили. В стандартных коттеджах удобства не предусмотрены, в домиках «люкс» есть ванная комната, туалет и кухня с электроплитой и холодильником. Море у берегов «Лаванды» чистое, с песчаным дном, вода прогревается до 28 градусов. Временами бывают сильные ветры, так что здесь будет чем заняться даже любителям экстремальных пляжных развлечений. Есть здесь также футбольное поле, волейбольная площадка и теннисный корты, а взяв на прокат горный велосипед, можно «покорить» мыс Казантип. Стоит это удовольствие вполне недорого: двухкомнатный семейный номер обойдется в 75 долларов в неделю на человека, однокомнатный номер – в 116, а двухкомнатный семейный номер с удобствами – 93 доллара. Основное население «Лаванды» составляют интеллигентные люди среднего возраста, хотя, впрочем, таков контингент любого натуристского курорта мира…
Загорать или нет если да то где?
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очень непристойным. В самом деле, подобная порода людей еще существует...» (Э.М. Ремарк «Мансарда cнов»). Поводом для написания статьи послужило частичное отсутствие информации о нудизме в Крыму, о том, где можно и как? Везде в основном информация о пляжах, где загорают "синтетики". «Где можно оголяться?» - практически везде, если аккуратно. Но мы речь будем вести об условно официальных местах отдыха нудистов. Итак, ближе к телу :)
Нудистские пляжи.в крыму и нетолько
Ситуация с голым купанием и загоранием в Крыму теперь очень упростилась. По краям всех коммунальных пляжей полно любителей ровного загара. Это касается всего крымского полуострова. На западе Большой Ялты много пляжей с недостроенными пока санаториями, например пос. Кацивели - там натуристам незачем уходить на окраины. А на огромном пляже Сакской пересыпи "текстильщики" концентрируются у станций электрички, а все остальные просторы заняты нудистами.
Пляжи, где можно...
Казантип. База отдыха "Лаванда" - является первым нудистским комплексом на просторах бывшего СССР. Вам только необходимо узнать время заездов нудистов, поскольку в какой-то период база работает как обычный пансионат. Лаванда расположена в достаточно пустынном месте. Территория базы огорожена, но пляж - нет. Берег здесь округлой формы. Море мелковатое, чтобы зайти в воду хотя бы по пояс, надо пройти метров 50. С наступлением сумерек очень много комаров. В окрестных пляжах народа в будни немного, а вот в выходные многие приезжают на машинах и достаточно плотно оккупируют прилегающий к базе берег. Если уйти подальше, вправо от базы (если стоять лицом к морю), то окажитесь практически в одиночестве и можно смело переходить на натуристскую форму одежды. Спорт и прочее движение в обнаженном виде практикуется только на Казантипе.
Орджоникидзе. Если двинуться на запад городского пляжа и обогнуть мыс, то к Вашему вниманию предстают сразу три примыкающих к Орджоникидзе диких пляжа. Можно дойти верхом - преодолев три горы по тропинке, либо двигаться вдоль кромки моря, периодически перелезая через огромные камни, но зато не нужно подниматься на большую высоту. На первом диком пляже нравы еще достаточно строги - только топлесс, а на втором и третьем процветает самый разнузданный стихийный нудизм. На первом и частично на втором пляже - берег песчаный с мелкой галькой, а на третьем -глина. И поэтому на третьем пляже в основном собираются ни столько любители ровного загара, сколько желающие полностью обмазаться глиной, а когда обсохнут, бросаются в море, чтобы потом опять обмазаться на берегу (вода в море мутная). Эти "дикари" считают, что глина эта обладает целебными свойствами, так как находиться в разломе горы юрского периода. Кожа после ее использования становиться необычайно гладкой. И это одно из немногих мест, где никогда не бывает комаров.
Коктебель. Это самый продвинутый нудистский поселок. Атмосфера этого курорта буквально пропитана эротикой. В середине августа проходит забавное театрализованное представление "нуди" - День Нептуна, уникальнейшее веселье. Если Вы приехали в Коктебель на машине, то, не доезжая до центра поселка, на повороте, находится автокемпинг. Пройдя через автокемпинг к морю, Вы попадаете непосредственно на нудистский пляж. Либо, если идти из центра поселка, то нужно выйти на набережную, повернуть налево и идти вдоль городского пляжа. Как только городской пляж заканчивается, сразу начинается нудистский. Своеобразной границей между пляжами служит пересохший ручеёк. Пляж мелкогалечный. Это единственный пляж в Крыму, который находиться рядом с городским, местные жители уже привыкли к этому. За пляжем располагаются ещё несколько баз отдыха и даже пионерский лагерь. Для того чтобы отдыхающим оттуда попасть в центр посёлка, им непременно надо идти вдоль натурпляжа.
Прибрежный. Это гарнизон Черноморского флота России. На мысе Меганом находится бухта Бугас, которую хвалят некоторые натуристы, а также район Киик-Атлама. Добираться к Бугасу довольно долго, ехать по грунтовым дорогам со стороны Капсельской бухты от нижней дороги Судак – Алхадересе. Пляж – камни.
Судак и Новый Свет. Ушёл налево от официальных пляжей и купайся там. Правда камни. Неудобно, много "текстильного" народа, мешают. A если точнее, то в Судаке, если пройти по набережной в сторону Феодосии, и обогнуть по скалам мыс Алчак (правда доведется перейти через пропасть удерживаясь за прикрепленный к скале трос, но ничего, все проходят), то можно уединенно позагорать на скалах у воды, выбрав плоский камень. Обходить с другой стороны долго. Плавать надо осторожно: скалистое дно. Есть и другой вариант, не лишенный дальних прогулок. Идти в сторону Нового Света. Когда пройдете заброшенный пансионат - сворачивайте влево, там и найдете дикий пляж. В Новом Свете, если не доезжать до него со стороны Судака, спуститься по склону, то можно попасть на так называемый Черепаший пляж.
Лисья бухта. От Коктебеля идёт автобус в Судак. Выйти в Щебетовке. Можно на автобусе (маршрутке), можно на такси (в 50 раз дороже), спуститься к посёлку Курортное. Выйти на берег и идти направо примерно 3 км. Там пройдёт только человек. Есть и дорога для автомобилей, правее и выше, через горы. Собственно Лиска - даже не бухта, а длинный изогнутый берег, песчано-галечно-каменный. В последние годы туда подвозят продукты, есть киоски. Главная проблема - дрова. Люди там живут, бывает подолгу, приезжают каждый год. Песок не очень чистый. Если тепло, то многие спят прямо на берегу, часто и без одежды. Это один из немногих общеизвестных официальных натуристских пляжей. Но со слов экскурсоводов, местных жителей, а также отдыхающих в Коктебеле, сейчас нудисты из Лисьей бухты практически ушли. "Там нечего делать. Только кромка у берега шириной в 1,5 метра".
Алушта. На пляжах примыкающих к набережной в полночь купаются голыми. Это конечно не совсем натуризм, но сейчас это практикуется ночью или в сумерках. Вообще в Алуште нудистских пляжей два. Обозначены они надписями на бетоне. На восток от Приморского парка Алушты после пляжей здравниц "Нева", "Золотой колос", "Юность", "Спартак" и прочих, примерно в 2 км одна из ячеек пляжа между двумя бетонными волнорезами - самый посещаемый пляж. На самом пляже в этом году очень чисто, есть даже пепельницы. Пляж арендуется. Арендаторы следят за чистотой, проводят конкурсы, дают в прокат катамараны, есть также палатка отдыха - 1 час - 10 гривен. Еще у них есть как бы камера хранения (под полиэтиленовым тентом) - вроде никто не жаловался, но может никто и не пользовался ею. Пляж бесплатный. На запад от Алушты, репутация нудистского есть у совсем маленького пляжа у Черновских камней, в конце набережной Профессорского уголка (примерно 7 км от почтамта). На восток от города, можно назвать: просторные пляжи астрофизического полигона на мысе Сатера, скалы Тузлух между Малореченкой и Солнечногорским, бухту Любви между Малореченским и Рыбачьим. У подножия горы Кастель в урочище Камыш-бурун (12 км на запад от Алушты), на территории недостроенного пансионата располагаются палаточные городки. В основном это Николаевский судостроительный завод арендует у поселкового совета. Туда продают путевки и уровень близок к кемпингу. Одна из ячеек пляжа считается нудистской. Людей на пляже немного. Рядом с поселком начинается залив, отделенный от моря узкой и длиной песчаной косой. Великолепный песок, народа мало, можно загорать как угодно.
Гурзуф. Сплошные санатории и пионерские лагеря. Между ними, около разделительных щитов, иногда можно пристроиться. Нудистскими считаются и пляжи на "носу" Медведь-горы, например пляж Раевского. Там очень чисто и красиво, но в шторм опасно. Пляж из огромных круглых валунов. Купаться лучше с катамарана. Официальных пляжей нет по определению. Говорят, что всё западное побережье, малодоступное и необжитое, может быть использовано для нудизма - там к тому же чистая вода и полное отсутствие инфраструктуры и удобств.
Никита. От Ялты можно доехать на автобусе № 34 или на маршрутке (посадка возле вещевого рынка) до Никитского ботанического сада. Дойти к пристани «Ботанический сад» (туда же приходят теплоходы с Ялты), затем повернуть влево, обойти пляж санатория "Дом ученых", воспользовавшись для этого калиткой, либо если она закрыта, вернуться к причалу и пройти через территорию санатория (часть забора отсутствует), а потом выйти на пляж. Двигаться вдоль берега в сторону Гурзуфа. Дорога довольно трудная, приходится прыгать по камням, пробираясь между нависающими над водой скалами. Спортивная обувь не помешает. На расстоянии примерно 1 км от начала пути находится живописный галечный пляж, окаймленный с трех сторон скалами, на который приходят из ближайших поселков желающие отдохнуть вдали от назойливых зрителей. Это территория заповедника «Мыс Мартьян», являющегося частью ботанического сада. После первого визита можно вернуться обратно по тропе, выходящей с пляжа прямо на гору и ведущей к остановке автобуса. Здесь идти намного легче, чем по берегу.
Симеиз. Голубая бухта, чтобы совсем точнее сказать адрес: за горой "Панеа" находиться "коралловый пляж", а вот за ним, прямо посредине горы "Кошка" и находится нудистский пляж. Идти следует по шоссе из Симеиза к Кастрополю. Но здесь в основном отдыхают люди нетрадиционной ориентации и в основном мальчики, но к другому полу относятся весьма сносно и дружелюбно. Здесь, как говорили девчонки, загорать намного лучше, поскольку мальчикам они абсолютно не интересны и никаких приставаний нет. Это место возможно выбрано потому, что уж совсем далеко от любопытных глаз, поскольку, чтобы спуститься к морю нужна кое-какая подготовка, чтобы не разбиться о камни, но наверняка есть скрытая дорожка, о которой знают только "свои". Те, кто там загорают, говорят, что уже многих знают, и все они уже тут не первый год отдыхают, у многих даже есть свои любимые места, которые никто не занимает кроме них. Загорают на огромных плоских камнях.
Форос. Пляж слева от официального. От остановки автобуса на трассе спуститься в посёлок, можно сразу по тропинке слева от перекрёстка, если смотреть на море. Уйти за официальный пляж налево. Там есть места, где стоят нудисты. Иногда оттуда, говорят, все же гоняет милиция, но это бывает крайне редко.
Севастополь. От морвокзала, с Графской пристани каждые 20 минут идет катер на Северную. Ходу там 10 минут. Сразу на той стороне - автостанция, откуда постоянно идут маршрутки в Любимовку. Через 10-12 минут вы там. Выйти к морю и прямо по пляжу (пока что "текстильному") идти вправо. Через минут 10-15 ходьбы "текстильщики" иссякнут и следующие несколько километров пляжа - в полном распоряжении натуристов. Из-за протяженности плотность "населения" на этом пляже очень невелика, то есть от вас до ближайшего человека может быть не один десяток метров. Пляж - песчаный, вода - достаточно прозрачная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Натуризм не сводится только к купанию голышом и требует определенных знаний и приличий:
• при разговоре с обнаженным человеком (или простом приветствии) надо смотреть ему в глаза. Принято здороваться и прощаться с соседями (даже и незнакомыми) по нудистскому пляжу;
• фото- и видеосъемка не допустима, за исключением специальных репортажей и только с согласия тех, кто в них участвует;
• ваш энтузиазм сразу избавиться от белых незагорелых полосок будет жестоко наказан вашим же организмом - кожа под купальным костюмом более нежная. То, что вы уже загорели в других местах только усыпит вашу бдительность. Под прямыми солнечными лучами нежные части можно держать не больше 15 минут, каждый день добавляя понемногу. Учитывайте при этом и время в воде;
• натуризм это еще и уважение к природе, а также к окружающим - не принято мусорить, громко разговаривать, навязывать свое общество, вообще обращать на себя внимание.
/источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В позапрошлом году у меня с мужем не совпали отпуска: я была свободна две недели в августе, а он - в делах «зашивался». А тут подружка: «Вероничка, давай махнём в Казантип!!! Август, Крым – самое то!!!»
Я к своему: «..мне бы хотелось в отпуск в Казантип..»
А он(безразлично) : «Езжай…»
Я не успела подумать: с каких это делов он такой добрый(????)
Как он добавил: «..если хочешь умереть молодой!!!»
И здесь же показал мне кулак)))) Так мой дебют к качестве «натуралки» был отложен на неопределенный срок)))
А что касается клипа, то там хоть и написано : "нудист А. Пистолетов..."
Мне кажется – никаким нудизмом тут и не пахнет!!!
Эксгибиционизм это в чистом виде!!!
Не удивлюсь, если этот парень и в реальной жизни демонстрирует своё «энное» место всем подряд…
Эксгибиционисты – это как раз такие чудаки, которые получают удовольствие (нередко – сексуальное) от шока зрителей, который является нормальной реакцией нормального человека на ненормальное поведение таких больных уродцев…
Поэтому для него реакция
Цитата:
Сообщение от Ksuhina
(Сообщение 341469)
Оно самое :icon_eek::facepalm:
Цитата:
Сообщение от lavelle_v.2
(Сообщение 341487)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:facepalm:
Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 341489)
:facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата:
Сообщение от SM020886
(Сообщение 341540)
:facepalm:
- это безусловно, и к гадалке не ходи – тройной оргазм!!!))))
Не думаю, что в реальной жизни он бы рискнул вот так запросто подвалить со спущенными штанами к какому-нибудь парню: мужчины в таких случаях зрители неблагодарные – мерзкая какофония будет оборвана на первом же такте либо левым апперкотом, либо правим боковым (это кто как привык бить)
Другое дело – девушки…таких зрителей эксгибиционисты готовы ждать в засаде часами)))
И, наверное, нет ни одной дамы в возрасте, которая бы не видела подобное представление хотя бы раз в жизни…
СПОЙЛЕР – ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
Был в моей жизни период, когда я специально искала встреч с такими…(язык не поворачивается назвать их «мужчинами»)…я шаталась по самым безлюдным закоулкам ростовских парков и скверов,,,по самым безлюдным переулкам города (в таких местах – эксгибиционисты обычно и «охотятся»)…
Точно могу сказать: это - чудики мерзкие невыносимо…но не опасные;
Вероятность того,что одинокая девушка в безлюдном месте будет изнасилована таким демонстратором равна нулю. Ему это не нужно,,, как не нужно ему и причинять девушке какой-то другой физический вред…Всё, чего он жаждет – это увидеть в глазах шок…
И, если не оправдать его ожидание и громко рявкнуть:
« Блииин!!! Мало того, что не стоИт….так ещё и лежит некрасиво!!!»
….отставший от своего цирка клоун рванёт догонять вчерашний день быстрее собственной тени))))
Psix
16.02.2011 16:31
Про "нудистов". Не имею ничего против, если человек следит за собой, занимается спортом и имеет нормальную фигуру. Но сколько видел нудистов, это какие то уроды, которым летом в шубе нужно ходить, а они еще раздеваться пытаются..
Для тех, кто не в курсе, у нормального здорового мужчины при визуальном контакте с нормальной здоровой женщиной в заданных условиях, случается, страшно подумать, эрекция полового члена. Насколько я понимаю, для пресловутых нудистов это неактуально. Что позволяет сделать вывод о присутствии в рядах этих безусловно красивых (внутренне), завораживающе развитых (умственно) и нестерпимо привлекательных (духовно) людей исключительно страшных уёбищ женского пола и импотентов мужского. :facepalm:
На приведённых фотографиях, к слову, в основном дети, плюс кое-где их родители, предположительно давно потерявшие интерес даже к собственным писькам-сиськам. :D Плюс шикарная девушка, "приглянувшаяся" Psix'у. :D Наверняка убеждённая нудистка, феминистка, и борец (борцуха? :)) за права женщин. :D
RedSefo,
прекрасно до тошнотворности!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:julli-rofl
Королева
17.02.2011 00:31
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 346634)
Вчера, 16:31
Про "нудистов". Не имею ничего против, если человек следит за собой, занимается спортом и имеет нормальную фигуру. Но сколько видел нудистов, это какие то уроды, которым летом в шубе нужно ходить, а они еще раздеваться пытаются..
Типа вот этого чудовища. .
К словам придираться не буду потому,что с самой мыслью согласна:
если у человека проблемы с формами тела - не фиг всех шокировать своим видом (и лезть в объектив)....вполне можно найти себе уединенное место и наслаждаться своим натурализмом)))
Был в моей жизни период, когда я специально искала встреч с такими…
...я шаталась по самым безлюдным закоулкам ростовских парков и скверов,,,по самым безлюдным переулкам города (в таких местах – эксгибиционисты обычно и «охотятся»)…
Был в моей жизни период, когда я специально искала встреч с такими…(язык не поворачивается назвать их «мужчинами»)…я шаталась по самым безлюдным закоулкам ростовских парков и скверов,,,по самым безлюдным переулкам города (в таких местах – эксгибиционисты обычно и «охотятся»)…
Щас я вам отвечу зачем королева искала своего короля таким способом!))
:phil_04:
Ей не хватало того самого, я подозреваю, о чём мы здесь говорим, причём не хватало так, что аж....:pp5:
И она полетела в парки безлюдные, скверы... :iz:
А там никого нет, понимаешь, а даже если кто-то есть. у него не стоИт, она обиделась на всё это дело и объявила войну всему мужскому роду!! :girl_feminist:
ВСёё...Побежал я отсюда, пока мне пизнетс не пришёл!! :Connie_runner:
RedSefo
17.02.2011 13:07
Насильников она с бригадой ловила кааца, живцом работала.
Borik
17.02.2011 14:01
lavelle_v.2 права. Когда-то, кажется, в споре про собак Королева говорила о том, что она со своей овчаркой патрулировала улицы/парки в составе дружины.
Королева
17.02.2011 14:11
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 347170)
lavelle_v.2 права. Когда-то, кажется, в споре про собак Королева говорила о том, что она со своей овчаркой патрулировала улицы/парки в составе дружины.
Точно-точно!!!
Это - и есть правильный ответ)))
Служебной собаки периодически надо закреплять навыки реального задержания (да и проверять регулярно, на что она способна в "полевых" условиях - в разных обстоятельствах и с разными "нарушителями")
Асоциальные личности для этого - идеальный вариант (ну,не стану же я натравливать собаку на мужа, соседа или просто нормального прохожего(?)
Вот и приходилось иметь дело с разными извращенцами:
я-по тропинке, он ко мне со своим "шоу" из кустов -прыг (:julli-rofl)...
а я собачке - "Фас!!!" Каждый получал то,что "искал":2887
Psix
17.02.2011 14:19
Королева, и шо с ним было ?? он же голый..
Королева
17.02.2011 14:31
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 347139)
Сегодня, 12:16
Щас я вам отвечу зачем королева искала своего короля таким способом!))
Ей не хватало того самого, я подозреваю, о чём мы здесь говорим, причём не хватало так, что аж....
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl такое воображение...Э.Арсан&Ж.Cьюзен нервно курят в сторонке))))
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 347139)
...И она полетела в парки безлюдные, скверы...
Я еще и по кладбищу бродила(в период цветения сирени)))))))
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 347139)
А там никого нет, понимаешь, а даже если кто-то есть.
А там всегда кто-то есть, кого можно съесть))))
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 347139)
Побежал я отсюда, пока мне пизнетс не пришёл!!
:julli-rofl:julli-rofl:julli-roflЭто правильно:good...а то будет,как в прошлый раз)))))
Речь шла об эксгибиционистах (а не о нудистах))))
они - голые строго в определенном месте ;и нам с собакой это место - без надобности))) мы свою программу отработали -и отвалили (никто не умер - и ладно))))
И что за светило это изрыгнуло, вот по-любому тоже какая-нибудь нудистка-феминистка, обиженная жизнью и мужчинами. :D
Интересно, каким простачком должен быть потенциальный жених, не просекающий, что "возлюбленная" параллельно ещё аж с двоими встречается, для подстраховки. :D
Sandmann
19.02.2011 13:51
Латентное блядство оно такое... еще и других учат...
Какой-то совсем бездушный и технический подход к замужеству, тупо пристроить свою жопу к какому-нибудь лоху...
Я хуею, дорогая редакция...
Borik
19.02.2011 14:14
Sandmann, у меня была знакомая - красивая, очень эффектная, хорошая любовница. Так вот она имела глупость подобными мыслями со мною делиться (в том числе, теорией про трёх мужчин) Спустя недели две говорит: "Я впервые в жизни влюбилась по-настоящему! Я впервые в жизни хочу замуж!" Мне ничего не оставалась, кроме как в корректной форме разорвать отношения, ссылаясь на ранее услышанное. Да и знаешь, пусть такие инструкции будут - умная девочка это даже читать не будет.
Sandmann
19.02.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 348128)
Sandmann, у меня была знакомая - красивая, очень эффектная, хорошая любовница. Так вот она имела глупость подобными мыслями со мною делиться (в том числе, теорией про трёх мужчин) Спустя недели две говорит: "Я впервые в жизни влюбилась по-настоящему! Я впервые в жизни хочу замуж!" Мне ничего не оставалась, кроме как в корректной форме разорвать отношения, ссылаясь на ранее услышанное. Да и знаешь, пусть такие инструкции будут - умная девочка это даже читать не будет.
не говори... знакомая очень ситуация, я несколько раз оказывался в таком положении, когда красивая девушка, типа "так уж и быть, выбрала все таки из остальных меня, после некоторых душевных и экономических метаний". Мой ответ был таким же как и у тебя, - тихо свалил с мыслями "спасибо, ну нахуй, такое счастье".)))
так что ты все правильно сделал, такие мадамы будут "продавать себя" до самой старости, это не наш идеал.)
была одна и у меня) в агенте познакомился. встретился, все прошло шикарно. она красивая, богатая, девственница( оказалось там целый рукав уже).....кричала любит, детей от меня хочет)я ее отца до нашего знакомства знал, братьев ее знал.... жил с 4 друзьями тогда я....в итоге через неделю выяснилось что она с нами со всеми на серьезных отношениях, тоже в агенте познакомились. еще пару ребят ее парней с универа нашел. насчиталось человек 8 вообщем. ей ничего не сказали, встречались по очереди. я ей говорю "ты случаем там не изменяешь мне ?" она мне" ты что во мне шлюху увидел чтоб так обо мне думать? я себя все еще уважаю." обиделась на меня, заплакала) честно у меня все волосы дыбом встали) в шоке был, как можно так красиво наебывать.. в макдоналдсе как то раз спалила она нас толпой всех вместе, и исчезла))))
Иван30683
20.02.2011 02:30
Цитата:
Сообщение от Dr.
(Сообщение 348519)
в агенте познакомился
Цитата:
Сообщение от Dr.
(Сообщение 348519)
тоже в агенте познакомились
Что за "агент"?
Цитата:
Сообщение от Dr.
(Сообщение 348519)
я ей говорю "ты случаем там не изменяешь мне ?" она мне" ты что во мне шлюху увидел чтоб так обо мне думать? я себя все еще уважаю." обиделась на меня, заплакала) честно у меня все волосы дыбом встали) в шоке был, как можно так красиво наебывать..
16.02.2011, 22:27
Для тех, кто не в курсе, у нормального здорового мужчины при визуальном контакте с нормальной здоровой женщиной в заданных условиях, случается, страшно подумать, эрекция полового члена. Насколько я понимаю, для пресловутых нудистов это неактуально. Что позволяет сделать вывод о присутствии в рядах.... и импотентов...
Поскольку я не мужчина, подтверждать или опровергать это утверждение на все 100 % не берусь…
но мой собственный (немалый, кстати) опыт общения с мужчинами позволяет выдвигать гипотезу:
« у нормального здорового мужчины при визуальном контакте с нормальной здоровой женщиной в заданных условиях, случается…. эрекция полового члена…» = естественная реакция..
Подозреваю, что такая же реакция случится, если женщин будет 2-3….
А вот, если красивых обнаженных женщин будет много..очень много (столько, что «глаза разбегутся»)…от такого огромного объёма «непаханого поля» случиться ли такая же реакция (???)
Ведь внимание мужчины будет «дробиться» на множество отдельных объектов: «эта- хороша…эта- еще лучше..а вот та – просто красотка.. и т.д.» Попробуй, сосредоточься на какой то одной.. Случится ли та самая реакция?
И потом, человек – такое существо, которое ко всему хорошему очень быстро привыкает; людям обычно всё довольно быстро «приедается» и то, что вот совсем недавно производило сильное впечатление…сегодня – уже обычное дело…
Или не так?
"Пятисотая" ошибка воскресенье, 20 февраля 2011г
Я всегда считала звук нашего звонка довольно миленьким. И как же неприятно он пищит на самом деле!!! Противная трель разбивает мой сон вдребезги. Я с трудом открываю глаза и пытаюсь разглядеть красную проекцию часов на потолке…8:02!!! Блин!!! Ну, вот может один нормальный человек припереться к другому в воскресенье, ни свет, ни заря…с добрыми намерениями?!?!
В дверь опять позвонили…Я нехотя сползла с кровати, и, зацепив по пути халатик, уныло двинулась на звук…
- Я сейчас встану и убью!!! – раздался за спиной злобный рык мужа.
- Не надо…я сама справлюсь…спи, - вкрадчиво прошептала я, прикрывая за собой дверь в спальню.
В дверь уже стучали..
«Сразу прибить или сначала поломать копыта?» - размышляла я, открывая замки входной двери.
Как только щелкнул последний замок, дверь с грохотом распахнулась, и в квартиру тут же ввалилась Ленка (моя давняя подруга)…Ни дать, ни взять – стихийное бедствие!!!
- Ах, Вероничка!!! Я сейчас умру!!!...
Я её грубо оборвала:
- Да, без вопросов!!! Все в этом доме только этого и желают! Давай, ори громче – сейчас проснётся царь Пётр (я кивнула в сторону спальни) и устроит нам Утро стрелецкой казни…при чём, устроит нам обоим…
Я, доведёнными до автоматизма движениями, «зарядила» турку и поставила её на плиту.
Горячий,,,свежесваренный кофе…только он может заставить мои мозги нормально работать в такую рань! От мыслей о кофе настроение моё значительно улучшилось…
-Давай, выкладывай…что там у тебя… В какую хрень ты снова встряла?
Притихшая было Ленка снова оживилась:
-Вероничка-а-а-а! я сейчас ехала в лифте с та-а-а-ким па-а-арнем…(дурковатая улыбка, свойственная всем «по уши» влюбленным, тут же появилась на её мордашке)…Он та-а-акой….та-а-акой….высокий, красивый….глаза – бездонно голубые…я в лифт заскочила – чуть его с ног не сбила…так он мне таку-у-ую сногсшабательную шуточку отпустил…А парфюм!!! Вика!!! По всему видно, что парень «весь из себя» и душой, и телом…и карманом…Ах, как жаль, что он ехал только до 4-го этажа…вот, если бы он ехал до 8-го(Ленка мечтательно закатила глаза)…я бы точно успела с ним познакомиться поближе… а ты его знаешь????
Я просто молча кивнула головой, не желая отрываться от кофе..
-Ну…и???
Я изобразила на лице широкую участливую улыбку:
- Разумеется, я его знаю; и он меня – тоже…как-никак -целую вечность в одном подъезде живём…
- и что? что ты о нём думаешь? Ах!..он – такой симпатяга! Вероничка,,,а тебе никогда не приходила в голову шальная мысль…Вот скажи, у тебя от него голова не кружится? Ты не считаешь его привлекательным?
-Привлекательным? Да. Согласна. (моя интонация сменилась на бесцветную - глупая игра мне порядком надоела: каждая моя подруга, которой довелось проехаться в лифте с Прекрасным Незнакомцем до 4-го этажа, приезжает ко мне, на 7-ой,
уже беременной…беременной навязчивой идеей познакомиться с Тем парнем во что бы то ни стало...
и эта история повторяется уже, наверное, в пятисотый раз…)
Ленка (ошарашено):
-не слышу энтузиазма в голосе…что ты о нём такого знаешь? Он – маньяк? голубой? педофил? урод какой-нибудь?
Я (растягивая слова)
-Да не-е-ет…нормальный он..
даже – хороший..
даже – лучший…
точнее – один из лучших врачей своего профиля в городе…
Восьмая читорная гинекология в центре…- Будённовский-Красноармейская….
- его вотчина..
И жена у него, кстати, - чуть ли ни лучший педиатр района,,,классный специалист(я закивала головой в подтверждение своих слов)..я бы такой своего ребенка не раздумывая доверила… Так что, милая моя, чтобы познакомиться с таАКим парнем поближе…. мозги нужны(!!!) мозги(!!!)..и ничем другим ты гинеколога не удивишь…
0din
26.02.2011 19:38
Цитата:
Сообщение от Королева
(Сообщение 351383)
если красивых обнаженных женщин будет много
Если красивых будет много, бут усё путём, а вот когда туча некрасивых, то да проблемы могут быть)
future
26.02.2011 19:51
Да о чём Вы говорите? Какие ещё красивые девушки на нудистком пляже? Они туда если и приходят, то на пару дней максимум, цель - якобы красивый "загар" на всё тело и якобы это возбуждает мужиков и прочая лабудень! Есть такое, не отрицаю...Но в основном дамы бальзаковского возраста и мужские пары альтернативной ориентации!!Зрелище не для слабонервных!!:bang
Почему такая уверенность? Почему претендую на правду? Да потому что в Крыму живу и летом сутками на море!!
Sandmann
26.02.2011 19:53
Согласен, красивой девушке вообще особенно заголяться даже смысла нет, ее за километр любой самец и в одежде заметит)))
А эти лучше б не раздевались, такой стресс для психики)
Королева
27.02.2011 23:58
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 351397)
Вчера, 19:51
.....Почему такая уверенность? Почему претендую на правду? Да потому что в Крыму живу и летом сутками на море!!
А я уже было решила,что мои методы(=провокации) не работают:julli-rofl
что раз future (который,живет в Крыму и, если верить SM020886, "самый почитаемый житель Бахсана" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])..
раз он ничего про нудистов в Крыму не пишет, значит точно:yes3
"пацан сказал -пацан сделал..": с кровопийцами он не общается,а раз Королева - кровопийца...по идее- должна быть в Игноре)))) Ан - нет!!!:julli-rofl:julli-rofl:julli-roflЛюбопытство, видимо, сильнее:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Вот и верь после этого тому,что говорят (пишут) мужчины:)
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 351397)
Да о чём Вы говорите? Какие ещё красивые девушки на нудистком пляже? Они туда если и приходят, то на пару дней максимум, цель - якобы красивый "загар" на всё тело и якобы это возбуждает мужиков и прочая лабудень! Есть такое, не отрицаю...Но в основном дамы бальзаковского возраста и мужские пары альтернативной ориентации!!Зрелище не для слабонервных!!
Здесь с future спорить о том,есть ли на нудистских пляжах красивые девушки (и если есть - то как много) я не возьмусь; сама я там не бывала, а он-практически с "места событий"...
Скажу только,что видела оттуда большое количество (приватных) фотографий знакомых. И там - всё замечательно..Может быть люди(в основном-девушки) эти,хоть и называют себя нудистами, предпочитают отдыхать где-нибудь отдельно от общей массы,,,в сторонке...так,чтобы не мешал никто)))Кстати, наш(а) PerseG тоже выкладывала (здесь,на форуме) шикарные морские "ню" фотки....Отсюда,есть повод сомневаться в утверждении, что там мало красивых девушек...
Хрена себе жепендрес какой !!!!! Просто вау крошка !!!!!
Sandmann
28.02.2011 00:29
Mortal Комбат, вот и ты свою порцию слюней пустил)))
да, дЭвушка-пЭрсик!!! :good:
future
28.02.2011 02:54
Королева, Неее...Твои метода не работают вообще!! )))
А в игнор я никого не ставлю, врагов нет у меня здесь...А если кто-то неприятен, то просто редко ему отвечаю, как тебе!)) Ибо потом слушать, то есть читать, твою "мораль" с непревзойдённым величием и утверждением что ты осведомлена абсолютно во всём просто НЕ охота!!
А про игнор ты писала -
Цитата:
Сообщение от Королева
(Сообщение 352119)
P.S.Я занесла Вас в свой Список игнорирования…
Даже у меня на стене в профиле написала!Забыла??
Какая же ты королева, раз слово не держишь?!!:nea: ...Тааак, королёк можно сказать, и то с натяжкой!!.. :rofl:
P.S. А на нудистком пляже в основном "фууу" и "беее"... Редко когда "вау" и "ах"...:agr
Сегодня, 02:54
Королева,....
А про игнор ты писала - Цитата:
P.S.Я занесла Вас в свой Список игнорирования..
И это было верно..на тот момент,когда было написано:yes3
Там еще про самолюбие (Ваше) было написано:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl и эта проблема, похоже, со временем не разрешится:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
future
28.02.2011 09:01
Королева, скажите, а хто себя не любит-то???
Ладно, считаю с Вами конфликт исчерпан, миримся??))
John
28.02.2011 12:05
future, Я тоже у нее в списке игнорирования.Слишком мнительная дама.Такое впечатление, что мы на ее форуме, королевском:)
Что же Вы меня "разочаровали"- то:julli-rofl? я даже к Вам в Игнор не попала!!!:julli-rofl
Надо срочно идти на стажировку на розовый форум - восстанавливать утраченные навыки:julli-rofl
future
03.03.2011 21:21
Журнал Maxim опубликовал список 100 сексуальнейших девушек планеты. Самой желанной девушкой на планете оказалась актриса Оливия Уайлд. Она превзошла 99 соперниц, среди которых, между прочим, были Анджелина Джоли (26 место), Бейонсе (52), Шарлиз Терон (38) и даже... первая леди США Мишель Обама (на 93-й позиции)! Давайте посмотрим на первую десятку красавиц!
10 место - актриса Дженнифер Лав Хьюитт, объект одержимости мужчин и профессиональный собеседник призраков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На 9 ступеньке Джордана Брюстер, звезда "Форсажа", быстрая и бешеная уроженка Панамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Принцесса поп-музыки, обладательница двух Grammy и разнообразных нарядов Рианна заняла 8 позицию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7. Адриана Лима. Убийственные изгибы, забавная сексуальность и милый акцент сделаи супермодель одной из самых горячих женщин. Она говорит по-португальски, по-английски, и по-французски и была одной из Victoria's Secret Angel девять лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На экране она - звезда сериала "Кукольный дом", красавица, которая может провести переговоры о спасении заложников или о возвращении украденных произведений искусства греческому правительству, в жизни она - продюсер многочисленных шоу, а в этом рейтинге Элиза Душку - 6 желаннейшая женщина на Земле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мила Кунис родилас в Киеве и настоящее ее имя - Милена Марковна Кунис. Сочетание экзотической красоты и приятельского поведения вынуждает любого мужчину забыть обо всем, а новые фильмы с ее участием только укрепляют имидж секс-бомбы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4. Малин Акерман. В темной реальности "Хранителей" у нее была одна задача - отвлечь зрителей от огромного голого Билли Крудапа - и это не первое задание, с которым актриса блестяще справилась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все давно привыкли, что 23-летняя израильтянка Бар Рафаэли постоянно оказывается на первых позициях в любом рейтинге красоты, и эта горячая фотография - лишнее подтверждение тому, что она этого достойна! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Звезда "Трансформеров" Меган Фокс заняла почетное второе место. Ничего удивительного - в 2007 году ее уже признали самой сексуальной женщиной мира по версии журнала FHM, а в 2008 году она возглавила такой же рейтинг журнала MAXIM. Да и сейчас крайне неохотно уступает лидерство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оливия Уайлд - некогда участница молодежного сериала "Одинокие сердца", а ныне одна из коллег доктора Хауса - самая сексуальная женщина планеты! А ведь мы верили в нее - еще когда рассматривали ее фотосессии в разных журналах... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не знаю какого года этот рейтинг, но подумал, будет интересно посмотреть... Тем более в такой теме.))
Кстати, для меня милашка Айшвария Рай самая-самая!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
lavelle_v.2
03.03.2011 22:21
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 354126)
Кстати, для меня милашка Айшвария Рай самая-самая!!
:good::good::good:
она и ещё красавица Приянка Чопра - самые-самые!!!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Она проснулась, потянулась...
и голой подошла к окну..
Полсотни мужиков свихнулось.
Полсотни вытерли слюну.
КаМаз Черроки въехал в дверцу,
упал в бассеин вертолет,
схватился в скверике за сердце
почтенных лет седой народ.
Случилось в озере цунами,
вулкан изверг поток страстной.
Стояли с вздутыми штанами
у дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
на дубе вспучилась кора…
Она зевнула и сказала:
"Вот сука! ВСЁ, КАК И ВЧЕРА"!
Скажу тебе, не промолчу,
Я этого всегда хочу,
Хочу хоть в поле, хоть в дороге,
Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге,
Хочу везде и где придётся,
Пусть светит солнце дождик льется,
Хочу когда ложиться спать,
И утром перед тем как встать,
На тумбочке, и на диване,
На корточках, и вверх ногами,
На суше, в воздухе, в воде,
И в Петербурге, Костроме,
И в холоде, и в летний зной, Хочу всегда болтать с тобой!!! :julli-rofl /от PusiK,форум приколов/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ааааа!!!! Бля!!!!! Отпустите, суки ,кота!!!!! Что ж вы делаете!!!! :agr:agr:agr
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 357116)
у него наверно хозяйка какая нибудь пай девочка с ангельским личиком !:facepalm:
Кота -на волю!!!
Хозяйку - в монастырь!!! (на воспитание..воздержанием)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот к этой счастливой идиллии ("Минет+рассвет+мы)....особо искушенные особи бы добавили бутылочку шампанского (не водки!!! не газировки!!! а именно - шампанского!!!)))
во-первых, потому, что шампанское настраивает на романтический лад)))
во-вторых....парни,которые на этот фокус попадали...говорят,что это - супер-удовольствие (пузырьки придают процессу особую пикантность)))))
в-третьих, что (на мой взгляд) особо важно - шампанское (по своей сути-это спиртовой раствор= бактерицидная жидкость) может уберечь от некоторых "взрослых" проблем...которые могут возникнуть,если партнёры мало знакомы друг с другом (и другие "барьеры" недоступны))))
P.S. знаю пол-дюжины "веселых" историй, когда знакомые парни возвращались с юга прямо в кабинет венеролога с проблемами,прихваченными от минета на морском побережье)))) Романтика...бл****
TSGIGOR
11.03.2011 00:06
А как приятен морской бриз окутывающий плечи,во мгле и легкий плеск накатывающейся волны, с отблеском длиной дорожки луны, в окружении светящихся морских капель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
особо важно - шампанское (по своей сути-это спиртовой раствор= бактерицидная жидкость) может уберечь от некоторых "взрослых" проблем...которые могут возникнуть,если партнёры мало знакомы друг с другом (и другие "барьеры" недоступны))))
Королева,позвольте с Вами не согласиться,по поводу использования спиртных напитков,как барьера всяким инфекциям и вирусам,при орально-генитальном сексе или поцелуях.Половые органы,как и ротовая полость покрыты своими,естественными защитными,слизистыми выделениями,которые могут разрушаться жидкостями,содержащими спирт.В результате,инфекция может легко попасть в организм,через ранку или микротрещины,находящиеся в ротовой полости или половом органе.Даже чистка зубов и полоскание зубными эликсирами,не рекомендованы перед оральным контактом.:old7
Slava1
11.03.2011 09:09
Цитата:
Сообщение от Эт noRmaJl
(Сообщение 357213)
Даже чистка зубов и полоскание зубными эликсирами,не рекомендованы перед оральным контактом
а если девушка набирает в рот шампанского ( мороженого, горячего чая ) и делает минет это тоже снижает сопротивляемость слизистой по отношению к вирусам ?!
Psix
11.03.2011 11:14
про шампанское мне понравилось, че там пузырики делают ????
p.s. горячий чай.. брррр!! ... )
ice_3
11.03.2011 14:28
Фууу какая гадость!!!
Фууу!!!
Фууу!!!
Эт noRmaJl
11.03.2011 14:57
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 357251)
а если девушка набирает в рот шампанского ( мороженого, горячего чая ) и делает минет
Да дурь и баловство всё это,или она куда-то очень опаздывает.)Сомневаюсь,что девушка сможет сделать качественный минет с шампанским,или другим напитком во рту.К тому же,она ещё и рискует подавиться при этом.
Спиртное скорее только поспособствует заражению,на счёт чая или мороженого не знаю.Зубная щётка не только сдерёт слой слизистого покрова,но ещо и ранки на дёснах может оставить,поэтому,непосредственно перед контактом не рекомендуется чистить зубы.Так вроде.
Psix
11.03.2011 15:12
а сливки то хоть можно использовать ??
Slava1
11.03.2011 15:46
если вам не отсасывали с мороженым - вы не видели жизни:old7 и чай и карамелька и пирсинг в языке и шолодное шампанское туда же
Slava1
11.03.2011 15:47
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 357350)
а сливки то хоть можно использовать ?
бл....и варенье и сгущёнку наверно можно всё зависит от того кто кому сосёт :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Королева
11.03.2011 16:05
Цитата:
Сообщение от Эт noRmaJl
(Сообщение 357213)
Сегодня, 01:12 Цитата:
особо важно - шампанское (по своей сути-это спиртовой раствор= бактерицидная жидкость) может уберечь от некоторых "взрослых" проблем...которые могут возникнуть,если партнёры мало знакомы друг с другом (и другие "барьеры" недоступны))))
Королева,позвольте с Вами не согласиться,по поводу использования спиртных напитков,как барьера всяким инфекциям и вирусам,при орально-генитальном сексе или поцелуях.Половые органы,как и ротовая полость покрыты своими,естественными защитными,слизистыми выделениями,которые могут разрушаться жидкостями,содержащими спирт.В результате,инфекция может легко попасть в организм,через ранку или микротрещины,находящиеся в ротовой полости или половом органе.Даже чистка зубов и полоскание зубными эликсирами,не рекомендованы перед оральным контактом.
Лично у меня (как у девушки, которая с одной стороны -почти два года занималась изучением такого предмета, как «Микробиология, санитария и гигиена ...»,,,а с другой – имеет санитарную книжку с 17 лет: т.е минимум дважды в год «плотно общается» с врачами соответствующего профиля) вызывает сочувствие расхожее мужское заблуждение, будто бы от орального секса нельзя «прихватить» кожную (и/или - венерическую) инфекцию; мол, в ротовой полости содержатся некие естественные обеззараживающие вещества….
Смешно, вроде бы взрослые люди…телевизор все смотрят (ту же рекламу зубной пасты,в которой талдычат о немыслимом количестве бактерий во рту у человека)))) отмечу(!!!) что здесь речь идёт о практически здоровом человеке:
Из всех веществ, которые входят в состав слюны, наибольший интерес представляют ферменты слюны. Под ферментами понимаются органические вещества белкового происхождения, которые образуются в клетках тела человека и значительно ускоряют происходящие в них химические процессы. Следует отметить, что сами ферменты не претерпевают никаких химических изменений, то есть они служат своеобразным катализатором, но при этом полностью сохраняют свою структуру и состав.
Основные ферменты слюны – это амилаза, мальтаза, птиалин, оксидаза, пероксидаза и некоторые другие белковые вещества. Все они выполняют крайне важные функции, а именно: способствуют разжижению пищи, выполняют ее первоначальную химическую обработку, формируют пищевой комок и обволакивают его специальным слизистым веществом – муцином. Если говорить проще, то ферменты слюны облегчают проглатывание пищи и ее прохождение по пищеводу в желудок. При этом следует помнить об одном важном нюансе: известно, что при нормальном жевании пища находится в полости рта всего 20-30 секунд, а затем она попадает в желудок, однако слюнные ферменты продолжают действовать на пищевой комок даже после этого. Ученые выяснили, что в общей сложности ферменты воздействуют на пищу около 25-30 минут, вплоть до того момента, когда начинает вырабатываться желудочной сок. Кроме ферментов, в состав слюны входят различные соли и прочие неорганические вещества. Так, например, слюна включает в себя некоторые минеральные соединения – роданистый калий, магний, кальция, калия, хлориды и фосфаты. Еще один обязательный компонент, входящий в состав слюны, – это микроэлементы, которые участвуют во всех важных процессах, происходящих внутри тела человека. Наконец, в слюне всегда присутствуют бактерии и микроорганизмы. Известно, что в 1 мл слюны содержится более сотни миллионов микробов. В ротовую полость они попадают из внешней среды вместе с воздухом, пылью, водой и пищей. Человек приспособился к этим своим соседям и практически невосприимчив к ним, однако продукты питания не обладают таким иммунитетом, и потому бактерии активно участвуют в процессе их переработки.
/источник:http://www.gastrolog.ru/sluna.php
Исследование: слюна человека, что в ней содержится?
Ученые из Германии решили провести исследование, направленное на изучение слюны человека. Пробы слюны были взяты у 120 человек из 12 различных стран мира от Эквадора до Шанхая. Ранее в слюне было найдено 600 видов бактерий.
В ходе проведенного исследования было выявлено дополнительные 103 вида различного рода бактерий. Причем, надо заметить, что 64 вида ранее неизвестных бактерий были найдены впервые. Более того, ученые заметили, что бактериальный состав слюны у отдельных людей значительно отличается, но в тоже время, некоторые вариации «слюнных бактерий» оказались у разных жителей разных регионов очень похожими. Теперь перед исследователями стоит цель выяснить, каким образом бактерии в слюне оказывают влияние на состояние здоровья человека.
/источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не стану я тут "грузить" сложными названиями полезных,бесполезных, условно-патогенных(=условно-вредных, т.е. тех, которые вызывают заболевания при определенных условиях), и патогенных (=болезнетворных) микроорганизмов...
Напомню только азбучную истину: у каждого органа человека (точнее-у каждой слизистой поверхности) своя микрофлора (свой "набор" микроорганизмов)....
Более того, у каждого человека этот "набор" индивидуален (хоть и имеет общие для всех людей "чертЫ")
К чему может привести смешивание разных микрофлор? - спросите у любого (!) человека,имеющего базовое мед.образование - нередко к "войне" микрофлор (так называемая "несовместимость микрофлор")..со всей неприятной симптоматикой(жжение,зуд,воспаление...и т.д)...
Что касается бактерицидных свойств слюны..то они действительно есть, так как в слюне присутствует такой фермент-антибиотик, как лизоцим (подробнее -http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/103560/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BC)
В слюне человека содержится фермент амилаза, который начинает потихонечку расщеплять углеводы, и лизоцим, убивающий многие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], загрязняющие пищу, особенно если ее запихивают в рот немытыми руками! :). Кстати, у некоторых живых организмов эта способность слюны убивать бактерии, микробы и прочую мелочь доведена до совершенства. Тут и далеко ходить за примером не надо - это змеи, чья капля слюны не то что бактерию, быка валит!
Но тут стоИт отметить,что человек - далеко не змея ( :) ) : концентрация лизоцима в слюне не достаточна для нейтрализации абсолютно всех бактерий (те же стафиллоккоки,которые вызывают ангину проходят такой "барьер" довольно легко)...К тому же лизоцим - очень слабый антибиотик; сегодня,
когда большАя масса болезнетворных микроорганизмов уже "приспособилась" к более сильным(чем лизоцим) синтетическим антибиотикам (1-3 поколения),,,
когда уже пенициллин (бензилпенициллина натриевую соль) никому не назначают - из за слабого эффекта....
серьёзно говорить о бактерицидных свойствах слюны - :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl...
и уж тем более, не идёт ни в какое сравнение слюна по бактерицидным свойствам со спиртом (спиртовыми растворами):yes3
ибо лучшего антисептика (из тех,которые можно принять и снаружи и во внутрь)
люди еще не придумали:yes3
Понятно,что концентрация спирта в шампанском (10,5-12,5%) не делает напиток абсолютным антисептиком...и не гарантирует 100% защиты от возможных неприятностей...но всё-таки (на мой взгляд,при определенных условиях) это - лучше, чем ничего))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этанол как антисептик в госпитальном сегменте фармацевтического рынка
Этиловый спирт широко применяется в медицине как кожный антисептик благодаря широкому спектру воздействия на микроорганизмы и хорошей переносимости кожей. Спирт этиловый обладает бактерицидным (кроме микобактерий туберкулеза), вирулицидным (включая вирусы ВИЧ и гепатита В, С, D), микоцидным (грибы рода Кандида и дерматофиты) действием, а также свойством фиксировать органические загрязнения.Антисептический эффект этанола обусловлен денатурацией структурных и ферментных белков микробных клеток, грибов и вирусов....
А что сказать о контакте, в котором один (или оба) партнёра имеют ИППП?:cray
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Инфекция, передающаяся половым путем или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — это заболевания, которые с большой вероятностью передаются между людьми или животными посредством сексуального контакта, включая вагинальный, оральный, анальный секс. Раньше эти болезни чаще называли венерическими, в последнее время их чаще называют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], важно то, что человек может заразить другого, не имея признаков заболевания. Некоторые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могут передаваться через использование игл, после их применения у зараженного человека, так же при родах или кормлении грудью. Инфекции, передающиеся половым путем известны уже в течение сотен лет...
Классификация ИППП:
Бактериальные
Бактериальный вагиноз (БВ) — официально не является [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но связанна с сексуальной активностью.
Мягкий шанкр (Haemophilus ducreyi)
Донованоз (Ингвинальная гранулема или Calymmatobacterium granulomatis)
Негонорейный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (НГУ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] or [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] hominis)
Стафилококковая инфекция (Staphylococcus aureus, MRSA), передающаяся половым путем
Сифилис (Treponema pallidum)
Грибковые
Опоясывающий лишай (Trichophyton rubrum и другие), передаваемые половым путем
Дрожжевая инфекция
Вирусные
Аденовирусы могут находиться в различных жидкостях, в том числе фекальных и респираторных
Примечание: гепатит А и Е передаются фекально-оральным путем, гепатит С (может вызвать рак печени) редко передается половым путем, гепатит D (может заразиться только человек, который уже болен гепатитом В) редко передается половым путем, хотя это не исключено.
Вирус простого герпеса ( вирусы герпеса типа 1 и2) передается через слизистые оболочки при наличии высыпаний или при их отсутствии.
Вирус герпеса 1 типа может быть связан с болезнью Альцгеймера
ВИЧ/ СПИД (вирус иммунодефицита человека) передается через половые выделения
HTLV 1, 2 — через половые выделения
генитальные папилломы ( виды человеческого папилломовируса низкого риска) передаются через слизистую и кожу при наличии видимых образований или при их отсутствии.
цервикальный рак, анальный рак (папилломовирус человека высокого риска) — передаются через кожу и слизистые.
Контагиозный моллюск (molluscum contagiosum вирус MCV) — при тесном контакте
Мононуклеоз
(Cytomegalovirus CMV — 5-й тип вируса герпеса) — слюна, пот, моча, фекалии, половые жидкости
(EBV вирус Epstein-Barr — 4-й тип вируса герпеса) — слюна
саркома Капоши (Капоши связал саркому с вирусом герпеса 8 типа KSHV) — слюна
Паразитарные
вши, лобковая разновидность (Phthirius pubis)
чесотка (Sarcoptes scabiei)
Простейшие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Trichomonas vaginalis)
Абдоминальные инфекции, передающиеся половым путем
Различные микроорганизмы : бактерии (шигеллы, кампилобактер, сальмонеллы), вирусы (гепатит А, аденовирусы), простейшие ( Giardia или амебы) передаются половым путем, что подразумевает орально — анальный путь (фекальный) заражения.
Общее использование различных сексуальных игрушек различными партнерами многократно при отсутствии должного уровня гигиены может способствовать данному пути заражения. Бактериальные болезнетворные микроорганизмы могут вызывать так же проктит, что обычно сопровождается симптомами (диарея, лихорадка, вздутие живота, тошнота, абдоминальная боль), более характерными для поражения желудочно-кишечного тракта.
Патофизиология
Многие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более легко передаются через слизистые оболочки полового члена, вульвы, прямой кишки, мочевых путей (в зависимости от типа инфекции), рот, горло, дыхательные пути, глаза. Слизистая, покрывающая головку полового члена, хотя и не продуцирует слизь является слизистой оболочкой. Слизистые оболочки отличаются от кожи, являясь более проницательными для микроорганизмов. Болезнетворные микроорганизмы так же в состоянии проникнуть через разрывы или трещины кожи, даже незначительные. Слизистая оболочка головки полового члена особенно восприимчива из-за трения, возникающего во время полового акта. Значение источников инфицирования в порядке возрастания — половые выделения, слюна, слизистые оболочки, кожа, инфекции так же могут передаваться через фекалии, мочу, пот. Количество микроорганизмов, необходимое для заражения варьирует в зависимости от каждого болезнетворного микроорганизма, но оно всегда меньше, чем Вы можете видеть невооруженным глазом.
Это одна из причин, по которой вероятность передачи многих инфекций намного выше при половом пути, чем при других случайных способах передачи, таких как не связанное с сексом прикосновение, объятие, рукопожатие — как пример. Хотя во рту имеются слизистые оболочки как на гениталиях, однако [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] легче передаются при оральном сексе, чем при глубоком поцелуе.
Согласно диаграмме безопасного секса, существует много инфекций, которые передаются из полости рта к гениталиям или наоборот намного тяжелее, чем из одной полости рта в другую. При ВИЧ инфекции половые выделения содержат намного больше болезнетворных микроорганизмов, чем слюна. Немногие инфекции, определяемые как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], могут передаваться при прямом кожном контакте. Например, вирус простого герпеса и HPV. KSHV, с другой стороны, может быть передан при глубоком поцелуе, а так же когда слюна используется в качестве смазки во время секса.....
Хотя вероятность передачи различных заболеваний при различной сексуальной активности значительно варьирует, все сексуальные действия между двумя (или более) людьми нужно рассматривать как двухсторонний путь передачи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то есть и «отдающий» и «получающий» — оба опасны, хотя « получающий» имеет более высокий риск.
/статья полностью:http://03.uroweb.ru/uropedia/sexually-transmitted-disease
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
полностью согласна))))
и многие девушки(подавляющее большинство) скажут тоже самое))))
а вот с мужчинами - всё наоборот...
Я вот как-то попробовала "втереть" эту теорию(про негигиенично, неэстетично..гадко+мерзко..и воОоще - пакость и свинство)))) своему мужу...
и что в итоге?:bang
Он просто сказал:" пусть я -свинья,,,но мне ЭТО нравится!!!имею право быть свиньёй!!!":yes3
Цитата:
Сообщение от Эт noRmaJl
(Сообщение 357346)
Сегодня, 14:57
Цитата: Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
а если девушка набирает в рот шампанского ( мороженого, горячего чая ) и делает минет
Да дурь и баловство всё это,
Я тоже так считаю)))
Я вообще думаю,что секс надо ограничить только физиологически оправданными движениями; на фиг всю фантазию из секса!!!!
Если мой муж ЭТИ слова прочитает - сбежит от меня сразу же:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Цитата:
Сообщение от Эт noRmaJl
(Сообщение 357346)
Сомневаюсь,что девушка сможет сделать качественный минет с шампанским,или другим напитком во рту.К тому же,она ещё и рискует подавиться при этом.
Сомневаюсь,что Вам стоИт рассуждать о понятиях,с которыми Вы не сталкивались:)...
Цитата:
Сообщение от Эт noRmaJl
(Сообщение 357346)
Спиртное скорее только поспособствует заражению,,,
когда Вам производят медицинские манипуляции (лечение зубов, прививки и т.д.), Вы случайно не просите поплевать мед.работника на руки и на инструменты:?: а что(?) если слюна такая бактерицидная - на фиг спирт:?::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Вий
11.03.2011 17:01
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 357362)
если вам не отсасывали с мороженым - вы не видели жизни:old7 и чай и карамелька и пирсинг в языке и шолодное шампанское туда же
:good
А так же салат оливье,котлеты по-киевски и макароны по-флотски)))))))
Borik
11.03.2011 17:01
Цитата:
Сообщение от Королева
(Сообщение 357400)
Я вообще думаю,что секс надо ограничить только физиологически оправданными движениями
А кто будет определять степень физиологической оправданности движений?!:shok И кто будет ограничивать?!:shok::shok:shok
Slava1
11.03.2011 17:40
Королева, мне нравится как ты шутишь :yes: и то что ты смелая ! :yes:
Slava1
11.03.2011 17:48
Цитата:
Сообщение от Эт noRmaJl
(Сообщение 357346)
Сомневаюсь,что девушка сможет сделать качественный минет с шампанским,или другим напитком во рту.К тому же,она ещё и рискует подавиться при этом.
Слово "качественный " звучит как то через меру индустриально когда дело касается отсоса, хорошие отсос от талантливой и исскусной волшебницы можно запомнить на годы, по поводу подавиться - что то ни одна не поперхнулась даже ( некоторые умудряются и сосать одновременно и с мужем разговаривать по телефону который в этот момент позвонил ) :yes: девушки любят быть в центре внимания и запоминаться - всякие такие шалости это то что им больше всего нравится :yes:
Мне повезло, мои девочки с фантазией, использование шампанского и др. продуктов питания приветствуют, да ещё и оргазм при этом испытывают, так что о большинстве девушек, не надо обобщать, а про всякие микробы каждый новый партнёр это удар по организму, а если с одним партнёром, то организм привыкает, и всё равно, орал это или миссионерская поза
свой
11.03.2011 18:48
Цитата:
Сообщение от 0din
(Сообщение 357436)
Мне повезло, мои девочки с фантазией, использование шампанского и др. продуктов питания приветствуют
Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».
Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».
Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.
Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно.
Занимаясь сексом, женщина часто думает о том, красиво ли она выглядит.
На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши». То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.
Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.
Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины — ниже.
Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.
Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.
Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, а потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.
Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.
Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, а мужчина — ладонями вниз.
После секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.