![]() |
|
royce, ну, в принципе, у Билла Гейтса тоже высшего образования нет... Так что это может и не всегда показатель, справедливости ради
|
не, так я ничего не говорю :) просто когда говорят что Финкельштейн торговец пищей, и посему в ММА ему не место, меня это смешит.
|
royce, ну так аэробика имеет к спорту куда больше отношения, чем мясо, о чём вообще тут спор, я не понимаю=))))
|
Цитата:
не обращай внимание.. |
есть более важный фактор - личностные характеристики!
они и дают эффект... Дана, конечно, козел и чмо редкостное, но там именно такой и нужен. Его характер работает на все сто, пока... |
да, только вот работает это только на территории US ;) что впрочем, и немало... но в Японии с ним сотрудничать никто не захотел. Да он видимо, не очень то на это рассчитывал.
Посему Прайд и был слит. |
Федор тоже не очень счастлив был многочисленным заявлениям Уайта. Имейте в виду, это может не самое мелкое значение иметь в следующем году.
|
michaell,ну так, если человек сначала лепит что попало, а потом только думает о последствиях...
впрочем мы соскальзываем в оффтоп :D |
Цитата:
-Ты тё,да ты попал... Мужик : -Ребята,не ругайтесь,страховка всё оплатит... -Да нах нам твоя страховка,щас сам всё отдашь,выходи,короче,из машины.. Мужик вылазит с обрезом,наводит на них и говорит : -Так ,на первый -второй рассчитась. -Первый -Второй... Мужик : -Первый на колени,сосёт у Второго. -Ча-а-аво !! -А ну быстро !! -и стрелят под ноги.Первый на коленях сосёт у Второго.Мужик садится и уезжает.Первый вскакивает,плюётся,вытирает губы : -С..а,г....н,п......т !!! Второй застёгивает ширинку : -А чё,нормальный мужик...:dirol: Раз уж вы соскользнули в оффтопп,последую за вами:) |
Дана, как раз в плюс конкурентам, именно своей уркаганской и откровенно быдлячьей манерой ведения дела он тормозит экспансию его конторы за пределы Пендосии.
А посему, братьям Фертита, на перспективу надо присмотреть ему место на окраине Лас-Вегаса в пустыне. И когда экспансия эта станет для конторы жизненно необходимой из-за растущей конкуренции уже внутри страны, то надо аккуратно и без пыли его там прикопать. И найти приличную и порядочную замену. Просто свою миссию к тому времени этот мастер аэробики выполнит.:yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
|