Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Sandmann 23.08.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 251218)
А с чего ты это взял?
Где я потерял эту разницу, которую ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗЛИЧАЮ?
Укажи , пожалуйста...

если различаешь, то вопрос снят, все в норме.
просто вся история анго-саксонской цивилизации указывает на ее характер - хищнический и геноцидный по своей сути. что не скажешь про Российскую Империю, в которой при подавляющем количестве славян и русских в частности, живет 168 национальностей и никто не собирается их уничтожать.

RISK 23.08.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 251219)
Не совсем понял.
Если покорённые станут сильнее они докажут, что преступление совершённое против них не имеет срока давности и наоборот если завоевавшие будут сильнее, то они всегда будут говорить что это было в прошлые века и они принесли цивилизацию.

Понимаешь, был разговор о миграц политике в Австралии и высказываниях примьера..Потом туда кинули аборигенов. Надо различать вещи.

Цитата:

Короче кто сильнее тот и прав.

Да, к сожалению. Это единственная правда современного мира. Всё остальное маскировка.

Вот поэтому надо мозги в чистоте держать. незря же я тут отписываю :julli-rofl

RISK 23.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 251221)
просто вся история анго-саксонской цивилизации указывает на ее характер - хищнический и геноцидный по своей сути. что не скажешь про Российскую Империю, в которой при подавляющем количестве славян и русских в частности, живет 168 национальностей и никто не собирается их уничтожать.

Всё не так гладко как ты говоришь...И там хватало.
Но уж что я не идеализирую, так это цивилизацию Великобритании и мирового современного держателя общака - США.

TSGIGOR 23.08.2010 23:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Макс Иванов 23.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 251218)
Я считаю, что война против Ирака - преступление

А война Ирака против Кувейта - преступление?

Zarik 23.08.2010 23:33

Цитата:

про Российскую Империю, в которой при подавляющем количестве славян и русских в частности, живет 168 национальностей и никто не собирается их уничтожать.

Если речь о сегодняшнем дне то наверное да, а если говорить о истории, то к сожалению не могу согласиться.
Сила и безнаказанность зачастую толкает на преступления на уровне государства. Сейчас например Америка.

Макс Иванов 23.08.2010 23:34

Цитата:

Ну и где щас англо-саксонская цивилизация? В шоколаде.
Где Российская империя - в жопе.
Отсутствие хищнического характера обозначает вовсе не великой благородство Нищясной Святой Руси, а ее слабость, неспособность к политической воли, рефлексирующих слабаков и трусов во главе государства.
"Если вы похожи на пищу- вас съедят" (с)

RISK 23.08.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 251232)
А война Ирака против Кувейта - преступление?

Я имел ввиду последнюю войну с ираком :2887

Макс Иванов 23.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 251242)
Я имел ввиду последнюю войну с ираком

Так чморить то Саддамку начали не после того как он у себя античеловеческий режим устроил, а после кувейта, сам руки развязал мировой общественности, им только повод нужен был.
С сербами тоже самое.

royce 24.08.2010 00:03

Цитата:

Короче кто сильнее тот и прав.

Вот и всё, собственно. Респект и уважуха. Ведь так и есть :appl7
А все остальное - просто красивые слова...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.