![]() |
простите, мне показалось - что в раздел "юмор" меня поместили)
не права.. каюсь. хаха. я Марат в юбке) |
Мята, аа, ну Марат - это хорошо, Марата я уже давно лично знаю. Как у тебя дела, дружище? Как в зале вашем в Хасавюрте, народ прибывает? Комплексы из кроссфита делаешь, которые я тебе в сентябре посылал?)
А юбку ты все же не носи, Марат. В Хасавюрте не все эти новые веяния моды понимают, ты знаешь...) |
ахаххааа...
да все по-старому, друг) пятую победу тут одержал в Ледовом недавно.. "север-юг" зарядил самбисту одному.. а если серьезно - каждый бой хожу за Гафурова болеть.:dirol: |
Мята, братан, ты забыл - ты удушающим сзади Бахшиева выиграл, ты себя с Монсоном перепутал, по ходу:julli-rofl
Если ходишь болеть, то по ходу в Питере живешь - он там последние три раза на М-1 дрался:) |
да я хотел(а) немного краски сгустить)) Вугар тоже молодец
ну а где-же еще мне жить) когда он еще здесь будет? совместное фото мечтаю сделать:beach: |
Мята, наверняка в следующем году еще будет:) а фото вроде никогда не проблема сделать. В отеле постоянно все тусуются, ну и плюс сейчас в Питере фан-экспо делали. А уж такой симпатичной девушке он точно не откажет:)
Кстати, ты себя так раскритиковала - а на фото при этом с цветами стоишь;) Поклонники? Али сама с куста сорвала?:) |
Спасибо, обнадежил) лазейки есть всегда:lex
букет из арбузов лучше бы подарили):dirol: какой толк от роз. я не критикую себя, просто скромная) |
Мята, боюсь, букет из арбузов ты не смогла бы столь грациозно удержать:) но вообще ты не только скромная, но и практичная девушка, это вообще прекрасно:) если что - только скажи, предоставим тебе Марата для совместной съемки в следующий раз. Не как у Монсона с его Алесей, все в рамках приличия, но все же...:)
|
засну с улыбкой на лице сегодня, если ты не шутишь:lex
|
Мята, да чего шутить-то? Как будто прямо мы говорим о фото с живым Майклом Джексоном, которое сейчас можно сделать:)
Если что - спишемся, да придешь сфоткаешься. Он парень простой, проблем с ним никаких до настоящего момента не было, тьфу-тьфу-тьфу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |