Shadow Hunter |
18.07.2013 14:40 |
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 786618)
А вообще конечно, глупо со стороны власти получилось.
16 миллионов, которые так и не доказали, сажают человека, когда другие капитально проворовались до не хочу и ниче, сидят ( у себя дома)
|
Вот это и удручает во всей этой истории.
Что некрасиво, непрофессионально, по понятиям. Судья так перековеркал факты, что аж диву даешься и впадаешь в глубокое уныние.
Лично я никогда не любил Навального и критиковал его политиканские заявления. И за процессом следить стал, чтобы убедиться в его истинной сущности. Вор или не вор.
Оказалось что не вор. Но сядет. Суд таким приговором по сути низводит предпринимательство в ранг преступления. Вот вам и слова о помощи бизнесу, и экономическая амнистия и инвестиционный климат. Все разлетелось в щепки. Все по старинке, по ментовски. Надо посадить - посадят. И совершенно не стесняясь дадут указания на совещании (как это сделал Бастрыкин), признаются в политической мотивированности (Как это сделал Владимир Маркин) в прямом эфире вынесут несправедливый приговор, признав путанные показания Опалева верными (хотя кто смотрел его допрос могли убедиться, что этот человек врет и путается в показаниях).
Я реально очень расстроен (не из-за авы Кащея).
Просто нельзя так.
|