![]() |
|
|
royce,по поводу ФЕ -Дане он интересен,т к из него можно слепить звезду (на американском рынке) и заработать денег.Но пока ФЕ -звезда Прайда,что в США может служить лишь регалией для раскрутки,плюс процентов 20 (на мой взгляд) фанов,знающих его по Прайдовским боям.
А пока так,будет ФЕ в ЮФС-классно,не будет-не страшно.У них есть армия поклонников ЮФС ,которые смотрят только ЮФС.И любой другой тяж,которого Дана приведёт за ручку и представит как одного из лучших бойцов мира-имеет все шансы среди них таковым прослыть благодаря пресловутой пиар-машине ЮФС. |
Интересно, если искренне прокомментировать эту ху.ню, то есть фигню, забанят или нет. Жалко баниться из-за гон.онов, то есть му.аков, то есть ит.д.
|
Посмотрел я Шогуна-Мачиду...
Бля...такой гон...такие сопли...аж брызги во все стороны...Да Шогун - Ни ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ...так же как иМАЧИДА...3 первых раундв я отдам Мачиде...итого Мачида выиграл в самом хуё.влм бою после боя Андерсон- Лейтер... Протрите стёкла ваших очков...Шогун...ни хрена не сделал... 48-47 в пользу Мачиды..АБСОЛЮТНО адекватный счёт.... |
RISK, эх, кнопка несогласий, где же ты, родная...
|
big_ivan, 83% пользовтелей банить не хочется, лучше и не начинай. Твои мысли все равно большинство и так разделяет :)
|
RISK, Шогун? был осторожен - да. нихрена не сделал?? ну уж нет
Почву он прощупал, вопрос кто следующий по ней пройдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
|