![]() |
|
Цитата:
20.04 - бой с Тони Лопесом. Пока ни один боец из СНГ его не прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Трансляция текстовая.., ведем переговоры с каналами, но пока не договорились :) |
Алексей Олейник, Довольно быстро заливают работники Оплота видео, некоторые на следующий день даже начинают появляться.
Думаю, твой бой они могли бы, самое позднее, на следующий день к обеду залить уже. Будем ждать и болеть. |
Алексей, смотрю постеры Ваши, против Лопеса и Монсона. Кажется Вы по массе прибавили :)? Здоровее визуально стали!
|
Алексей Олейник,
как часто работаете с железом? |
Цитата:
Сейчас готовлюсь, набрал веса килограмм 5, тренировки силовые, Цитата: Сообщение от fresher силовые это как, до отказа? последние повторы из последних сил? Нет... у меня час кача, с тренером, перерывов нет (10-30 сек), работаем по программе на силу..,я плохо разбираюсь по технике работы с железом, но работаем чтоб не было роста особого в обьеме.,, на взрыв. в понед - одна группа мышц.., в среду - другая, в пятницу - ноги... Цитата: Сообщение от LE'ONE Здравствуйте, Алексей! Где проходит Ваша подготовка к бою? А можно подробнее о силовых тренировках? какие упражнения? кроссфит? если некогда писать, напишите после боя. Спасибо. Тренировки - 3 раза в неделю - силовой кроссфит., 3 раза в неделю - борюсь в МЭИ с боевыми самбистами, 2 раза в неделю езжу в подмосковье работаю по боксу с тренером и моими спарринг-партнерами (115 и 120 кг), в субботу - День Борьбы у меня в зале... Цитата: Сообщение от Раздолбай Это в каком смысле? раньше ты вроде избегал работы с железом. В чем видишь необходимость в ней теперь? Для ударки, партера, бросков? Вообще, как пришел к этому? У меня не совсем железо, а силовой Дает силу, без "раздувания" мышц.,. Ну, пришел.., дожился :wink: |
С победой!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |