С 1953 года и до наших дней один и тот же вопль ужаса кочует из фильма в фильм от вестернов и до космической оперы. Последний раз его слышали в «Призрачной угрозе» Джорджа Лукаса.
Наконец то моему взору открылся фильм "невидимая сторона"(с Сандрой балок, хотя там по другому что то про удар в названии ). Я вот не знаю чем но фильм мне понравился, вот так просто не за что, просто взял и понравился и я бы даже советовал его посмотреть, он не тяжелый не "грузит" не чем и не кого, Сандра .Б. сыграла честно скажу показалось хорошо, неплохая роль ну конечно не самая хорошая актерская работа выше среднего...
В итоге: Думал что фильм тяжелый, а он нет даже напротив большую часть фильма сидел с глупой улыбкой на лице, порой даже не понимаешь с чего она...
Кто не смотрел если есть время посмотреть можно кино на крепкую 4...
Славик
14.05.2010 21:55
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 191086)
Как вам новый Робин Гуд?
Г... Лично моё мнение !
magnit
14.05.2010 21:59
Еще посмотрел фильм " Old Dogs"
просто местами очень веселое кино пробивает аш до слез:
те кто видел поймут меня особенно на этом моменте:
Сергей Бодров-старший выступит режиссером ленты "Ученик ведьмака", основанной на одноименной книге Джозефа Делани (в английской версии - The Spook's Apprentice), сообщает Variety. Сюжет ленты строится вокруг 13-летнего мальчика Тома, живущего в английской глубинке. Он является седьмым сыном седьмого сына своего деда, поэтому обладает способностями, недоступными другим людям. Например, он видит создания, которые обычному человеку не видны.
Однажды в деревню, где живет Том, приходит загадочный старик. Он оказывается ведьмаком - профессиональным борцом с нечистью, которую мальчик видит благодаря своему дару. Старик берет его в ученики.
Производством картины займутся Warner Bros. и Legendary. Сообщается, что проект находится в разработке с 2005 года. За это время на роль режиссера претендовали различные люди, включая Тима Бертона и Кевина Лима (режиссера детской комедии "Зачарованная").
"Ученик ведьмака" - первая в серии книг о мальчике Томе. В общей сложности планируется снять шесть фильмов по романам Джозефа Делани.
yaldo
15.05.2010 11:38
постеры к фильму Команда «А» с сами знаете кем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Британская актриса Шарлот Льюис утверждает, что режиссер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надругался над ней почти 30 лет назад. Об этом сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По словам Люьис, которая снялась в картине Полански "Пираты" в 1986 году, предполагаемое насилие было совершено примерно за три года до этого. "Он (Полански) сексуально надругался надо мной самым ужасным образом, когда мне было всего 16 лет", - заявила женщина. Как пояснила 42-летняя актриса, она сделала это признание, чтобы опровергнуть заявления о единичности случая с изнасилованием 13-летней американки в 1977 году.
Обвинения Льюис прозвучали на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в присутствии адвоката актрисы, уточняет агентство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Та не позволила клиентке отвечать на вопросы журналистов, но рассказала, что все доказательства обвинений переданы в полицию.
Между тем один из адвокатов Полански пообещал привлечь Льюис к ответственности, если она станет повторять обвинения в адрес режиссера.
Напомним, в США 76-летнего Полански обвиняют в совращении несовершеннолетней Саманты Геймер в 1977 году. Потерпевшая отказалась от претензий к режиссеру еще в 1993 году, когда получила от него крупную денежную компенсацию, однако прокуратура настаивает на судебном разбирательстве. Между тем Полански ожидает решения по вопросу его экстрадиции в США на своей вилле в швейцарском Гштааде.