snvdragon |
26.03.2012 15:39 |
Цитата:
Сообщение от nostI2adamus
(Сообщение 549977)
нам совсем чуть чуть до топ-50 осталось...надо поднажать )
Совет тем, кто кафами любит играть....вчера опять крутил настройки и у меня получилось сделать вполне достойного кафа с овералом 87, по крайней мере у меня получилось завалить этим кафом гораздо более крутого кафа с овералом 102....играть конечно надо осторожней, но зато я теперь за оверал получаю бонус практически в каждом матче
можешь сделать лучше - сделай
|
сейчас у меня КАФ с овералом 80, почти никто его не боится и бонус за оверал солидный всегда, проиграл им сегодня только один раз, монстру со 106 тысячами очков, причём до этого у него же один раз выйграл. =)
Скрутил до нуля удары в клинче, сабоф, тейкдаун деф и футворк. Никакого дискомфорта без этих параметров не испытываю. Многие, похоже, даже не смотрят характеристики, соглашаются не глядя.
Встретил чела, у которого КАФ 79, тоже некоторые параметры до единицы выкрычены, в том числе удары ногами в стойке. Большинство побед у него сабмишенами, очков - за 50 тысяч. Здоровенный негр с огненно красной шевелюрой. Забить его, к сожалению не успел, разорвалась связь =(
Короче, в онлайне начинается игра, у кого КАФ с меньшим овералом =))
|