![]() |
|
Оценки и обзоры (
Оценки UFC Undisputed 2010 для сравнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел оценки, ну фиг знает.
Моя лично оценка, даже нет не оценка а пожелание )) Нужно было взять разработчиков UFC и EA MMA и посадить вместе и тогда игра на 10 баллов получилась бы )) Вот такие чувства. И в UFC свой драйв и в EA MMA. У обеих что-то лучше и что-то хуже, а так 50 на 50, но это мое мнение. Одним словом в обе понравилось играть! Не на месяца конечно игры, но поиграть однозначно стоит. |
Цитата:
Цитата:
так что спор в одну калитку как то идет... |
Цитата:
В UFC для меня партер был интересней, но здесь к примеру болевой или удушение сделать ( система по-лучше) то есть не надо до мазолей крутить правый стик по-часовой стрелке ) В любом случае даже если EA MMA и аркада у нее все равно есть плюсы 1) Конкуренция для игры UFC. То есть теперь разработчикам нужно будет усиленно творить и работать, чтобы сделать свои проекты лучше. 2) Возможность играть за бойцов, которых нет в UFC, типа Федор, Оверим, Роджерс, Бас Руттен, Мусаси - список можно дальше продолжать 3) Вместо одной организации, в этой игре их несколько и по разным правилам. 4) Судья Биг Джон ) 5) Разные школы боевых искусств и прокачка бойца мне больше понравилась 6) Своего персонажа можно воссоздать лучше чем в UFC. К примеру есть функция, где с помощью своей фотки можно сделать похожего на тебя персонажа. 7) Можно загружать в он-лайн свои повторы. Минусы 1) конечно простоватый партер, состоящий из 5-6 позиций где-то, но болячек и удушающих по-больше по моим ощущениям. 2) Порой бойцы дерутся немного не по своим стилям, как в настоящей жизни. 3) Карьера тупо сделана, именно карьера как бойца. Не можешь переходить с одного веса в другой. После того как взял пояс, то тупо его защищаешь раз 20 и перед самой последней защиты, даже не дают бонусных очков для прокачки ( или там вместо 8 недель - 16 недель) Естественно эта игра для широкой публики, которая не хочет заморачиватся сложными манипуляциями с джойстиком и долго учится. Тем более хардкорщиков всегда меньше чем, массового покупателя. Кстати по этой же причине можно и UFC 10 не пошла нормально в тираж. Вот к примеру я люблю игру авиасимулятор гражданской авиции от майкрософот, но он настолько заморочен, что даже на начальном уровне новичка там без несколько часов просидки в обучении, просто так не полетишь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|