![]() |
Ахмед Адаев( клуб Ахмат ) против Нурбека Исмаилова, в Киргизии на WEF 4
|
Новый highlight Арби Агуева!
|
Кард ACB 22 пополнился еще двумя боями!
Два бойца легендарного российского клуба «Александр Невский ОЭМК» Дмитрий Самойлов и Александр Чернов выступят 12 сентября в Санкт-Петербурге на турнире ACB 22. Против Самойлова в клетку ACB выйдет опытный боец из Болгарии Никола Дипчиков, а с Черновым сразится известный российский боец из Санкт-Петербурга Сергей Баль. Обновлённый кард: (77.1 кг) Устармагомед Гаджидаудов (7-1, «Дагфайтерс», Россия) vs Альберт «Мачете» Дураев (7-3, «Беркут», Россия) (56.7 кг) Руслан «Хищник» Абильтаров (18-5, «YK Promotion», Украина) vs Велимурад Алхасов (3-0, «Беркут», Россия) (70.3 кг) Эдуард «Львиное Сердце» Вартанян (11-1, «Клуб №1», Россия) vs Али «Халк» Багов (19-8, «Беркут», Россия) (70.3 кг) Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев (21-5, «Чемпион», Россия) vs Джесси «Снайпер» Ронсон (15-5, «ATC», Канада) (93+ кг) Михал «Лонгер» Андришак (14-5, «AZP», Польша) vs Салимгирей Расулов (13-6, «Клуб №1», Россия) (84 кг) Никола Дипчиков (13-3, Болгария) vs Дмитрий Самойлов (18-7, «Александр Невский ОЭМК», Россия) (77.1 кг) Эмиль «Роза» Розевски (6-0, «WCA FT», Польша) vs Имран Абаев (2-1, «Беркут», Россия) (70.3 кг) Сергей Баль (15-7, «Борцовский клуб», Россия) vs Александр Чернов (5-3, «Александр Невский ОЭМК», Россия) (56.7) Кирилл «Посланник» Медведовски (4-0, «MMA Israel», Израиль) vs Аскар Аскаров (2-0, «Файтинг Иглз», Россия) #ACB #MMA #ACBMMA #ACB22 |
Это все круто конечно - рад за Рамзана (террориста) - назовите хотя бы одного чеченского бойца на высоком уровне?
|
@mightymouse, Относительно высокий уровень у Тайсумова + опыт, Бибулатов тоже хорош, это даже бойцы ЮФС отметили. Но с чем не согласен, это с черезмерным пиаром молодёжи. Характер портиться.((( Недавно нашему Эльдару Эльдарову (Дагестанцу) предложил, давай буду освещать твой тренировочный процесс в Бахрейне, ты фоток больше шли. Он сказал, что никакого пиара не нужно, за меня мои бои всё скажут со временем, а я буду работать. А ведь когда он начинал, многие "звёздочки" об этом даже и не думали. Тут вижу разницу в подходе. Таллантов у Чеченцев хватает, просто баловать не нужно))):yes:
|
@mightymouse,
|
@Euge25,
Не ну Альберт молодец - хорошо работает в ударной - мне напоминает Рори. Талантище огромный - еси общаещься с ним - лично от меня пожелай успехов и побед. Хороший боец, молодой, талант!:appl7 |
@mightymouse,
|
@Euge25,
Круто ) Хотел бы в эту среду окунуться. Я сам с балтфлота - Диму Заболотного знаю, единственного с нашейй области, а так иногда посещаю турниры местные, но буду откровенным - талантов нет.:pardon: Есть ребята кто в парусном служит - но они со смоленска с москвы с питера - регулярно ерут турниры но потом все заканчивается - развития нет. Нас не как чечню не спонсируют.:pardon: |
@mightymouse, ДА... ДЕНЬГИ ВАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ В ЭТОМ ДЕЛЕ. ТУТ ЧТО НИ ГОВОРИ))):yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |