Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

Раздолбай 14.10.2016 00:09

Как раз зачем говорить очень даже понятно)

budha2007 15.10.2016 04:45

Если эти бои носили показательный характер, то почему на мальчиках не было элементарных защитных средств?
Тем более я сомневаюсь, что мальчики понимают, что такое показательный бой. Тем более когда отец смотрит. :pardon:
Цитата:

Сообщение от yggipop (Сообщение 1038170)
Потом удивляются, что визы в Америку не дают.

Теперь я понял почему.
Не. Я их понимаю в некотором смысле. Наверняка видели на ютубе, как мальчик боролся с медвежонком. Для них это норма, а у меня волосы от этого вставали дыбом.
Ведь у медвежонка когти, которыми он может легко попасть в глаз или прорвать на шее вену или артерию.
Это другой менталитет.
И у меня есть большое подозрение, что из этих "джигитов" никто сообщение Федора не дочитал. Очевидно, что он не против детского спорта (как многие подумали), а за защиту детского спорта от травм.

budha2007 15.10.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038473)
моя позиция в этом вопросе что дети дерутся это укрепляет и дух пацановский и здоровье придает в плане зарубится будет не в новинку , ситуации разные бывают в жизни

Я как то так в школе зарубился не на шутку с друганом. Чуть было не остался он без глаза. :yes: С тех пор стараюсь конфликты решить мирным путем. В моем же классе один другому порвал губу до носа от удара кулаком - зашивали. Да что говорить! Меня в первом классе толкнули прямо головой о стену (темечком). Лужа крови с вытекающими мозгами! :old7

Lucky Luke 15.10.2016 21:28

Все это конечно хорошо, что дело возбудили, видео с камер изъяли, аж президент в курсе и дело под контролем.
А мне вот интересно, приняли бы хотя бы у меня заявление в милиции если бы это была моя дочь? То, что никто никого искать бы не стал, я это и так знаю. Наверно сказали бы что мы такими пустяками не занимаемся.

Lucky Luke 15.10.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1039070)
Меня в первом классе толкнули прямо головой о стену (темечком). Лужа крови с вытекающими мозгами!

Откуда столько крови то? Про мозги то уж точно сочинил)))

RedSefo 15.10.2016 23:04

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039078)
Про мозги то уж точно сочинил)))

Вот ни фига ты не гусар :rofl:

Lucky Luke 15.10.2016 23:10

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1039088)
Вот ни фига ты не гусар

В смысле? И почему под спойлером? Один фиг все читают)))

RedSefo 15.10.2016 23:25

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039089)
В смысле?

Такой повод сострить в ответ дали, а ты в кэпы подался :pardon:

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039089)
И почему под спойлером? Один фиг все читают)))

Потому что п.п.2.2.2 читай :idea:

Lucky Luke 15.10.2016 23:51

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не знаю как насчёт темечка у@budha2007, и где оно у него находится, но иногда затылком чуть-чуть ударишься об стену или железку какую, так боль адская. Разумеется без крови. Как удариться надо чтобы кровь была и при этом выжить я не знаю. Кстати пир@р Биспинг в конце второго раунда нанёс Хэндо несколько ударов в затылок, когда лежал под Деном, а рефери пох.., как и удары в пах, которых было два в этом бою. Просто по себе знаю насколько эти удары болезненны, кто не знает попробуйте себе постучать децл по затылку костяшками, сразу поймёте. А ещё сантехник наносил такие удары Мендесу, но уже локтями. Судья в обоих случаях ноль внимания. Я бы им самим бы так настучал по затылку. Не, ну в натуре, пид@ры же.

Pipeman 16.10.2016 18:14

Цитата:

Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте моим словам, никогда в жизни не осмелиться поднять руку на ребенка» — заявил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» пресс-секретарь клуба Адам Ахмадов — «Более нам добавить нечего»
П..деть не мешки ворочать.. "Ни один чеченец", бла-бла.. В нашей семье традиционно хреново относятся к чеченцам ещё со времён войны.. Отечественной.. Бабушка была в эвакуации в Казахстане. Однажды она там у местных насобирала мешок картошки (к казахам у нас в семье, кстати, отношение, наоборот, традиционно очень хорошее - бабушка много раз говорила, что казахи помогали чем могли - сами голодали, а продуктами с ними делились). Так вот вернулась она после поездки с мешком картошки, половина, конечно, промороженная, порченная.. Сидит усталая и тут в дом к ним вваливается чеченец (из высланных), замахивается палкой на мою полуторогодовалую тётю, сидящую в кроватке и шипит: "Закричишь - ребёнка убью!". Хватает мешок картошки и нет, не убегает - начинает в свой мешок из него перекладывать только хорошую картошку, а плоху. на пол бросать.. А у бабушки слёзы из глаз текут и спазм в горле.. Но тут, по счастью, в дом вошла бабушкина подруга, Капитолина, увидела всё это, а женщина она была решительная - заорала на чеченца, вырвала у него палку из рук, и вытолкала его из дома..

Вот так вот.. Есть ещё пара историй из тех лет, но эта самая показательная.. Так что не рассказывайте мне историй про "ни один чеченец не поднимет руку на ребёнка".. Я не склонен проецировать своё отвращение на ВСЕХ чеченцев, но падали, способной поднять руку на детей среди них хватает.. После Беслана фразочки "ни один чеченец" вообще звучат издевательски..

Пы.Сы. Но к текущим событиям это отношения не имеет. Есть у меня сильное подозрение, что к нападению на дочь Фёдора чеченцы действительно не причастны. По крайней мере "кадыровцы". Уж кому-кому, а им это было совсем не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.