![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по Шемроку, так он совсем недавно "залетел" и ему запретили с Кимбо и с Лешли драться.. Тактаров недавно интервью давал и там четко говорил про этих 2-х ребят - Шемрока и Рандельмана, что они жрали допинг и продлжают жрать. Так что это доказанный факт - Кеша и Кен Шемрок 100% жрали и продолжают жрать и колоть староиды!!! К чему ты их в пример привел??? Они уже залетали на этом, а Брок еще не встревал пока. Если бы да кабы... Если бы у бабули вдруг выросли яйца, то она стала бы дедулей! |
Есть мнение что Брок может попастья на этом только когда/если вылетит из UFC...
|
Брок это супергерой, как бэтмен или супермен. Они же не жрут ничего, вот и Леснар такой.
И вообще Брок Леснар Чемпион!:stor |
Да от творожков распёрло и сМЕТАНы, ппц Чистейший натурал, разве не видно?:good Не встрял не озночает, что не принимал. Читай мат часть АС, а не комиксы про Бетмэна "натурала" спасающего UFC
P.S. Брок Леснар: "У меня генетика, как у негров". Чемпион боев без правил UFC в тяжелом весе Брок Леснар в интервью журналу Maxim заявил, что никогда не принимал стероидов, а его габариты даны ему от природы. “Я могу поспорить, что прошел более 60 тестов на стероиды. В колледже я прошел 15 тестов за два года. Я проходил эти проверки, когда выступал в NFL, WWE, UFC. Я должен быть очень хорошим мастером в маскировке стероидов. Бог мне дал такое тело. Вы мне завидуете или что? Дайте мне отдохнуть. У меня генетика, только не впадайте в расизм, как у негров. Разве вы не согласитесь с этим? … Это все генетика. Я бы сказал, что мы все созданы разными”. Скорее генетика Снежного Человека, только облысевшего :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
T-Virus, да я бы не сказал, что Уайту было так уж выгодно в своё время показать на Паризяна, Гилларда и многих других. Для устранения неугодных у него есть куда более простые методы
|
Я не говорю ,что это его главный метод ,но я уверен без его участия там не обходиться возможно он там и не главный ,но все же голос имеет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
|