Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

consist 28.05.2010 09:37

Чтото я начил сомневатся победы с помощью рассечения.Я 5 раундов колотил легкими ударами по черепушке Сильвы.В общем он стал совсем японцем:) Было 4 сечки , но доктор даже не посмотрел на него и не остановил бой :( Пришлось его вырубить в конце боя

Motostrel 28.05.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 199830)
в том то и дело что не один раз....на видео ясно видно, что чел по четкой схеме работает и сам ИИ тут не причем....дело в механике самой игры....он просто понял способ эффективно делать сабмишен, а то что способ эффективен доказывается легкостью его выполнения даже на экспертном уровне сложности...

это то и пугает... если конечно это так. там всего одна видюшка и возможно такой вариант выполнения саба допускается, но не в больших количествах и при очень удачном стечении обстоятельств, имею ввиду поведение ии. Если онлайн выявит таких умников, то тогда можно говорить о системе, а на данном этапе думаю рано вешать ярлыки.

Akella47 28.05.2010 10:51

В лайве пока мало было таких умников, обычно сабмитеры просто потрепают тебя, а потом ловят когда ты растратил всю стамину на удары или на транзишены))
После офф. релиза удерживаться в рейтинге 100 лучших просто невозможно)) За то время пока я сплю, потом иду в школу прихожу к вечеру поиграть, захожу в рейтинг топов и ищу себя спустившегося на 10-15 мест гг... а в рейтинге парни которые похоже бесконечно играют, некоторые кто приобрел игру всего 3 дня назад, уже успели поиграть 270 ранкед матчей + играют с помощью супергеройских кафов, когда они успевают все это делать??? Это наверное УФЦ маньяки))

UKKARON 28.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 199992)
там всего одна видюшка

В ютубе еще были видео такого плана:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Парни,в прошлой части игры был такой прием: когда соперник кидался мне в ноги,то нажав на удар ногой в голову, мой боец бил соперника коленом в голову - частенько заканчивалось нокаутом,а теперь соперник заваливает меня,а коленом мой боец не бьет.Может я не попадаю в момент или этот удар убрали?

consist 28.05.2010 14:09

Помоему удар убрали ,я тоже пытался так сделать

vladdalv 28.05.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 200138)
Парни,в прошлой части игры был такой прием: когда соперник кидался мне в ноги,то нажав на удар ногой в голову, мой боец бил соперника коленом в голову - частенько заканчивалось нокаутом,а теперь соперник заваливает меня,а коленом мой боец не бьет.Может я не попадаю в момент или этот удар убрали?

Не у всех есть такой удар, Например у Шогуна он LB + какой-то из ударов ногой + назад левый стик. А так можно просто правый стик от противника боец поймает оппонента и там можно и коленом, и апперкот, и уронить если сильно захочется)))

DonBest 28.05.2010 14:25

Вы на меня не серчайте я нуб, но у меня сабы тоже не проходили но уже чаще стали пальцем у меня не получается крутить я кручю ладонью мне легче а если еще чуток подождать когда противник начинает вырываться и надавить на правый стик а потом крутить то саб в 8-10 проходит это когда у него чуток не хватает до половины. Ну а с переходами от отного саба к другому там быстро крути стик и все. я не вру у меня все так как написал, на треньки если в карьере то сабы и ударные легче всего качать по 15-17 сабов выходит. в карьере играю на 3 сложности 25вин 4проиграл 20 саб 3 тко 2 ко

UKKARON 28.05.2010 14:44

DonBest, а у тебя какая приставка и что значит "надавить на правый стик а потом крутить",крутить надавленный стик?

vladdalv,я понял какой удар ты имеешь ввиду,у Вандерлея тоже такой есть,буду пробовать.А вот такие приемы: 1)когда соперник на спине и обхватил меня ногами(в названиях позиций не шарю),раньше можно было встать вместе с соперником,ударить его о землю и автоматически выйти после этого в позицию,когда стоишь над соперником(сейчас в эту позицию выхожу когда соперник плывет из позиции когда соперник на спине и обхватил меня ногами),2)соперник на полу "на корачках",головой ко мне,а я сверху навалился,раньше можно было поднять соперника и опустить его вертикально головой вниз. У кого эти приемы есть,если они есть?

vladdalv 28.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 200189)
,2)соперник на полу "на корачках",головой ко мне,а я сверху навалился,раньше можно было поднять соперника и опустить его вертикально головой вниз. У кого эти приемы есть,если они есть?

Вроде нет. И реверсалов в БЖЖ тоже нет. И ВОобще помоему они партер не улучшили а купировали, просто добавив новые сабмишены

UKKARON 28.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 199977)
Чтото я начил сомневатся победы с помощью рассечения

Только что на ютубе видел видео,где бой остановили,но били там крюками из клинча,возможно они сделали по-глупому,что как нельзя простыми прямыми нокаутировать,так нельзя ими и до остановки боя довести.

Ох как Шогуну показатели подняли по рукам.

Прикольно,что можно взять имя и фамилию Федор Емельяненко, да еще и прозвище последний император и все это Брюс Бафер объявляет!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.