Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

nostI2adamus 06.06.2010 20:36

Akella47,
фото в студию пожалуйста
и лучше в закрытый раздел

Akella47 06.06.2010 20:47

ОК, и еще видео сниму)) Но я наверное слишком благородный, я не хочу с ним играть в ранкетах както
нечестно)) Мне нехочется получать сообщения которые я раньше отправлял читачкам))

nostI2adamus 06.06.2010 20:50

беда в том, что тут не только сабмишены, но и тэйкдауны....вобщем жесть полная, но посмотреть интересно

Motostrel 06.06.2010 20:53

вы про плойку или это и на ящике возможно?

IvarOK 06.06.2010 20:54

Ну PS3 это вроде не касается? Или на соньке тоже есть такие геймпады?
А вообще игра бесит! Такого кривого онлайна я давно не видел... Мучение с коннектом на матч. Сервер постоянно подкидывает соперников на 30-50 уровней сильней. Механика игры не всегда логична... Если месяц назад и мыслей небыло покупать игру от ЕА, то сейчас уже не сомневаюсь, что куплю.

nostI2adamus 06.06.2010 21:01

да уж....THQ сами себе подпортили все....но дело думаю банально в том, что они не успели игру доделать...вот и стали мы тестерами....

Motostrel 06.06.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 206254)
Такого кривого онлайна я давно не видел...

можно конкретнее в чем кривость? просто все в кучу хотелось бы собрать. у меня например после двух дней ранковых боев есть вопросы, на которые я не смог найти ответов. Влад тоже прокомментировать мой случай не смог. Вобщем ситуация такая: в ходе боя (по-моему раунд 2 был), в котором шли примерно одинаково, меня выкидывает с сообщением что у моего оппонента произошел разрыв связи (я быстро кнопку со злости нажал и прочесть полностью не успел). Мне приписали победу и днф 9%!!! Вот так вот.

Akella47 06.06.2010 21:08

Эхх это тебе к Ukkaron, он с этим тоже мучается. Я не знаю в чем дело, но целый день вообще не получается в ранкедах играть.

Akella47 06.06.2010 21:25

Фоты выложил в закрытой теме.

snvdragon 06.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 206219)
Не набрасывайтесь на меня, сегодня познакомился с турбоконтроллером :pardon: Вообщем все гады ,что живут на одних субмишенах, играют с помошью турбогеймпадов. С турбостиком матч можно закончить в первые 30 секунд, вообщем лажа... После того как я засабмител эксперта на первой минуте, стало просто грустно... Потерялось желание играть как-будто, вся ценность победы и левела исчезла(( Чувство как будто смотрел аниме 100 серий, а друг сказал что будет в конце :stor
Вообщем теперь буду наверное как сорвиголова, буду мочить только гадов!!!

да не падай ты духом, лично меня ещё никому не удавалось засабмитить в первые 30 секунд, а это значит, что у читаков не такие уж безграничные возможности. Зато я уже столкнулся с кучей бойцов, которые возят меня в партере как щенка последнего и это значит, что есть куда развиваться!

выйдет патч и читеры отправятся в жопу, а мы будем рулить.
лично для меня уровень в ранкетах не самоцель, и полностью устраивают противники на 50 левелов выше меня. Только бы коннект был хороший и батарея в джое полностью заряжена! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.