Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новости (http://mixforum.su/showthread.php?t=6438)

vava 21.12.2012 20:59

дешевый пиар... ведь на детей-сирот, он готов потратить 2300000 руб., при состоянии 13,2 млрд руб. но, как рекламный ход, трудно переоценить

Прохоров: усыновившие детей, пострадавших от «антимагнитского» закона, получат по $50 тысяч

Партия «Гражданская платформа» финансово поддержит российские семьи, взявшие на воспитание детей, которые не смогут обрести американских родителей из-за принятого сегодня Госдумой «Акта Димы Яковлева». С заявлением об этом сегодня выступил лидер партии Михаил Прохоров в ходе пресс-конференции.

Он пояснил, что сегодня Гражданский комитет принял решение о том, что семьи, которые возьмут на воспитание кого-нибудь из 46 детей, оставшихся без американских приемных родителей, получат 50 тысяч долларов, передает ИТАР-ТАСС.

«Абсолютно аморально использовать детей, их жизни в интересах любой политики» — считает Прохоров.

vava 21.12.2012 21:53

бля, неправильно посчитал, там 70 млн выходит. кроссировать надо:facepalm:

michaell 22.12.2012 04:12

Маргарет Тэтчер перенесла операцию
Цитата:

Экс-премьер чувствует себя хорошо, но дата ее выписки пока неизвестна

Бывший премьер-министр Великобритании, баронесса Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher) в настоящее время находится в одной из больниц и восстанавливается после операции по удалению новообразования в мочевом пузыре.

Как пишет The Guardian со ссылкой на представителя Тэтчер, она "прекрасно себя чувствует" после операции. Между тем, врачи пока не называют возможную дату ее выписки из больницу.

Из-за состояния своего здоровья 87-летняя Тэтчер, которая ныне является членом Палаты лордов, редко выбирается на общественные мероприятия и предпочитает вести уединенный образ жизни. За последние годы она несколько раз лежала в больницах из-за различных проблем.

Sandmann 22.12.2012 20:56

Наконец-то, заебись!

В Госдуму внесен проект закона о паспорте с графой "национальность"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Законопроектом предлагается ввести в паспорт гражданина РФ графу "национальность" по желанию гражданина. Как отмечается в сопроводительных документах, Конституция РФ декларирует равенство всех граждан РФ, а часть первая статьи 26 закрепляет право каждого определять и указывать свою национальную принадлежность.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 22.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 691923)
Наконец-то, заебись!

я думаю зарубят уже на стадии обсуждения

Sandmann 22.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691958)

не знаю, я как раз сейчас вижу другую тенденцию, что вносят уже заранее "одобренные" законопроекты и они быстро принимаются.
не хотелось бы, давай, посмотрим, что будет.

Altair2012 22.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691958)

Цитата:

Депутат КПРФ Тамара Плетнева внесла на рассмотрение Госдумы проект базового закона "О паспорте гражданина РФ", предусматривающий, в том числе возвращение в паспорт графы "национальность", которая заполнялась бы по желанию гражданина, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента в пятницу.
Проект внесён не едром. Однозначно даже рассматривать не станут.

Ваккула 23.12.2012 01:42

Цитата:

Наконец-то, заебись!

Законопроектом предлагается ввести в паспорт гражданина РФ графу "национальность" по желанию гражданина. Как отмечается в сопроводительных документах, Конституция РФ декларирует равенство всех граждан РФ, а часть первая статьи 26 закрепляет право каждого определять и указывать свою национальную принадлежность.

большинство будут писать русский(будь то татарин(не крымский:facepalm:),то удмурт),так повелось еще на Руси...

michaell 23.12.2012 01:55

Цитата:

Наконец-то, заебись!

А почему это хорошо?

дядя Вова 23.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 692205)
А почему это хорошо?

Я вообще не совсем понимаю, какая разница...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.