Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Diaz vs. Cyborg.СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=6565)

BazZz 30.01.2011 17:50

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
всё равно Амир Хан лучший в младшем полусреднем, Брэдлик ему влетит

TAP OUT 30.01.2011 17:53

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
неужто такой унылый вес нынче :vava: Я и от Хама не в восторге , если честно...
Чувствую с уходом Пакмена мой некогда космический интерес к боксу окончательно умрет ...:p0716:

Nnook 30.01.2011 17:54

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да он Майдану то с трудом прошёл :D правда Роуч говорит што у него талант больше чем у Пака :)

BazZz 30.01.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 334149)
неужто такой унылый вес нынче Я и от Хама не в восторге , если честно...
Чувствую с уходом Пакмена мой некогда космический интерес к боксу окончательно умрет ...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А чё, вполне себе наследник пака) Как и он, в начале карьеры побывал в нокауте, хорошая ручная скорость... Правда, держалка под вопросом!!! Физухи Хану не хватает!!! Майдана так нехуёво проблем доставил в конце... Хотя как боксёр даже близко не стоит!

BazZz 30.01.2011 17:58

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а Майдана по-твоему мешок? С Котельником его малость обокрали, но в его панчерской способности можно усомниться тока в бою против Корли... Но тот известен своей нестабильностью и при этом достаточно крепкий орех) С Матиссе недавно на жопе 9 раз побывал (!)

TAP OUT 30.01.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334152)
Как и он, в начале карьеры побывал в нокауте

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
На да ,прям аналогично ...Пак был голодным прыщавым 16-летним (или сколько там ?) юнцом на ринге без любительского опыта ,а Хам улетел в ранге Олимпийского чемпиона с кучей авансов ...
Хотя с Майданой в 10 Хам неплохо выдержал , не каждый бы смог ...И тем не менее не цепляет,ничего не могу с собой поделать ...

Slava1 30.01.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334125)
этим боем он абсолютно ничего к своему резюме не прибавил

думаю что чем больше боёв тем лучше, это сугубо моё мнение- чем больше боёв тем лучше, рекорд Сантоса не впечатляет ты прав, но и плохим опытом такой бой считать нельзя , сейчас все всё умеют - никого уже не удивить не таем ни джиу, Вердум который казалось бы вобще ничем - никого - никогда уже удивить не сможет взял и удивил всех включая самого себя !....по поводу книги - не мочи ! если уж мордобой коим в усовершенствованом варианте является ММА нам с тобой близок так как получить и дать в еб..ло это нетрудно и вполне реально , то талант Паланика - не буду говорить за нас с тобой обоих но для меня штука абсолютно недоступная в плане достижения чего то подобного на литературном поприще , а для тебя может проще сочинения " как я провел летом "....это как с девушкой кто то говорит "да чё то было у нас она дерево" , а под кем то она простыни разрывает на марки ...если ты тем что опустил книгу назвав её "вторичным произведением " косвенно опуская автора , ну он же схалтурил выходит ! и меня за то что я читаю второсортную альтернативку ( по мне так Колыбельная сильнее Бойцовского клуба и Удушья и проигрывает лишь Призракам и Невидимкам ) хочешь доказать свою правоту насчёт беззащитности Диаза от лоукиков то это очень сомнительно и наводит на мысли о том что у тебя сегодня случилось эмоциональное потрясение ! Ты грамотный чувак поэтому думаю ты справишься со всем этим ! Если что то зацепило или обидело тебя не бери в голову , ничего за этим нет ! а Диаз красава , его смотреть интереснее чем ЮФСишных бодибилдеров вольников !

Slava1 30.01.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 334137)
Диаз бы захромал точно, а так почти впустую получилось.

стопудово ! он их вобще перестал бить во второй половине встречи ! пока бил хоть как то движение Диаза ограничивал на ногах !

свой 30.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 334156)
а Диаз красава , его смотреть интереснее чем ЮФСишных бодибилдеров вольников !

:jaza:

Yuri Yu 30.01.2011 18:08

Блин, турнир то по ходу крутой вышел. Единственно, что его омрачило, то что я не дождался полного события, чтоб скачать:) Пришлось смотреть в маленком окне, и неудалось ощутить всю прелесть происходящего, жаль.
А так, Уокер победил в первом раунде, я даже удивился. Грейси растёт серьёзный, пока он вроде единственный, кто нормально выступает. Наверно скоро так и в звезду Страйкфорса прератится. Удав из него знатный.
Соуза с Лоулером хороший бой.
А Диаз с Киборгом, так совсем фиеричное зрелище. Супербой прям, давно я такую рубку не видал. Действительно жара:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.