Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Опрос: что вам больше нравится/что лучше Pride или UFC? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8144)

michaell 25.12.2011 19:42

Для организации, претендующей на звание лучшей, могли бы жопу порвать и подписать Лолера назад, дать Оками, которого несколько лет мариновали, потому что он незрелищный (пздц). Сантьяго и Мусаси из Япони тогда бы не вырвались, а вот остальных вполне.
Да и насколько хорош Лейтес по стилю, мы видели :) Да и с Коте тоже, который сам себе проиграл.

Мой второй итог: пока не пытаются срать на ПРАЙД, я достаточно легко могу закрывать глаза на огрехи со стороны ЮФС, потому что идеальных организаций никогда не было (хотя наверное DEEP был очень близок к этому не в последнюю очередь благодаря отсутствию больших денег и наличию гениальной и четкой системы роста бойцов от самого дебюта).. Но если начинают гнать на ПРАЙД, то можно вспомнить и косяки ЮФС, коих тоже немало было. Вопрос: кому надо поднимать эти вопросы и подозрительные реешния в стиле Саку - Хойс 2, несмотря на то, что это вообще против их самих стоит, ибо бой в Калифорнии, а не Японии был? Те, кто любыми средствами хотят опустить ПРАЙД. Ну что ж, хейтеров всегда хватает. Я просто за более объективную попытку оценки происходящего, а не за доказательства любыми средствами.

ZZTop123 25.12.2011 19:56

michaell, о каких подсуживаниях в юфси идет речь? В прайде вообще везде и всегда тянули японцев, взять даже гран при где вылезали Йошиды, Огавы и пр. Не говоря уж о любимчиках типа Копа или Ханта.
Ну и в целом ты счиатешь, что лучше бы прайд остался, а юфси умер?

michaell 25.12.2011 20:06

ZZTop123, Я не говорил, что хотел бы смерти того или другого.
Вообще вопрос этой темы в корне неверен. Сегодняшняя ЮФС конечно же лучше ПРАЙДА 5-летней давности.

В то же время поздний ПРАЙД был по праву лучшей организацией в мире.

Если вопрос: что вам нравилось во время существования ПРАЙД? МОй ответ: ПРАЙД.
Если: что вам нравится: ЮФС или тот ПРАЙД, то конечно же ЮФС.
Надеюсь, что ответил на твой вопрос. Я вообще не пытаюсь просто обосрать ради процеса или чтобы поднять другую организацию. Для этого есть более человеческие методы.

Zarik 25.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 490650)
Если вопрос: что вам нравилось во время существования ПРАЙД? МОй ответ: ПРАЙД.
Если: что вам нравится: ЮФС или тот ПРАЙД, то конечно же ЮФС.
Надеюсь, что ответил на твой вопрос. Я вообще не пытаюсь просто обосрать ради процеса или чтобы поднять другую организацию. Для этого есть более человеческие методы.

В точку ИМХО. Вот вчера пришёл к такому же выводу, но поленился облечь его в словесную форму.

7rivers 26.12.2011 07:53

прайд рулит

Вий 26.12.2011 11:37

Ребят чего вы спорите,каждому свое.Котму-то больше одна организация нравится,кому-то другая.
Но Pride конечно все равно круче:old7

Идущий 26.12.2011 14:13

юфс круче и это не обсуждается.

SkAl 26.12.2011 14:57

самые крутые это ДРАКА и СТРЕЛКА, хули спорить

michaell 26.12.2011 15:22

В них тоже есть свой флёр.

kondrashink 30.12.2011 14:08

Согласен, до 2007 прайд был наверное сильнее. Сейчас, очевидно, ЮФС. И мне кстати больше нравится, когда одна организация - проще следить и сильнейшие дерутся с сильнейшими...

Но прайд был зрелищнее с коленями на земле.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.