![]() |
|
Мне кажется, интерес к Монсону не мог быть, потому что при подписании бойцов на ГП не были пары известны.
Их только потом выбрали на основании подписанных бойцов. Хотя кажется ли нет...травмы не бывают у бойцов? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, 29.03 провели с нашими ребятами для малышей Семинар, поучили их культуре физической, подарили кучу пакетов с амуницией, постарались им сделать приятное и приукрасить жизнь, показать что-то полезное и интересное. |
А может Маликова попросили "травмироваться"?
Не удивлюсь если месяцев через 4-5 объявят бой Монсон- Маликов мейн ивентом очередного турнира М-1 |
Цитата:
Джефф красавчик, ему все равно с кем и где драться.. :) |
Цитата:
Алексей, что там у вас с монсоном в свете этих новостей? |
Цитата:
У нас, как недавно мой товарищ сказал - интриги мадридского двора... :) скоро все узнаете.. |
Алексей Олейник, ))) Лёш, ну как же здорово!!! Сегодня погоды нет, на форуме тоже вяло, зашёл к тебе на страничку. Ты бодр и в тонусе, даже у самого настрой наладился))):appl7
|
Цитата:
тонус есть, Тони и Джефри держат :) вот отстреляюсь в мае-июне и расслаблю булки на месяц-два.., если выйдет :) |
Здравствуйте Алексей, скажите пожалуйста, не поздновато ли мне в 37 лет начать заниматься у Вас в зале? Выступать конечно не собираюсь, так для общего развития и приведения себя в форму.
|
Алексей, Добрый день!
Прочитал тут ваше давнишнее интервью, в нем вы говорили "...а я, например, приходил туда просто, чтобы побороться с Сашей Емельяненко." В Связис этим интересно ваше мнение об уровне борьбы у АЕ, как в стойке так и в партере. Заранее спасибо!) ссылка на интервью |
Цитата:
С Федором-мне сложно оценить, с ним была одна схватка, и мы не боролись, а дрались.. Саша работает неплохо, приличый опыт борьбы, сильный физически и скорость не тяжа, а средневеса в борьбе-очень быстр для своих габаритов... Думю Федор помощнее и потехничней, я не мог его ворочать, когда он был сверху, хоть Саша и тяжелее,а Сашу ворочал, переворачивал,..но надо еще побороться с Федором :smile: А так, до их уровня борьбы в России мало кто может дотянуть, особенно если это совместить с ударами-т.е. смешанный стиль... |
Цитата:
Еще, может быть, он последнее время - уделял в основном внимание стойке, и борьба и навыки понемногу отошли на второй план. Не знаю, кто его реально заломает в СНГ...чисто по борьбе..Не просто проход сделать или удержать, а именно довести до сдачи. ну может его старший брат ;) |
Цитата:
вроде все так где то.. |
Алексей, тут по соседству тебе вопрос задали
|
Цитата:
У нас ребята в основном 20-30, но есть и помладше и постарше.. На сегодня, самый взрослый ученик у меня был 51 год.. |
Цитата:
ответил |
Алексей Олейник,
Цитата:
|
Спасибо Алексей, в субботу приеду на осмотр
|
Здравствуйте Алексей) Огромный привет вам из Ростова на Дону. Скажите, практикуете ли вы в тренировках Кроссфит? Так как собственно им и занимаюсь в основном могу отметить что комплексы для бойцов как правило это больше аэробная работа, работа с собственным весом или с легким отягощением. Если есть какие то интересные находки и наработки с удовольствием бы в них вник) Спасибо
|
Цитата:
ты там наверное уже монстром стал, и так был немаленький и неслабый :) Даст Бог приеду в Ростов - поделимся опытом :) |
Не... тогда слабым был) Сейчас посильнее хоть и по легче) Кроссфитим понемногу) Приезжайте. С радостью похожу к вам)
|
Алексей, добрый день!
1)Почему вы перестали выступать в Беллатор? (знаю дело давно минувших дней, но я как-то упустил причину) 2)Хотели бы сейчас вернуться туда? 3)Вы сейчас имеете какое-нибудь отношение к K-Dojo/Red Fury? 4) Когда борцы из СНГ смогут составить конкуренцию бразильцам/американцам на ADCC? |
Цитата:
1) проиграл - перестал, а потом предложили в 93 кг идти, я не захотел вес гонять.. 2) Просто в 8ку? - вряд ли.. 3) Мы с дружим с К-Додже. А с Рэд Фури не общаемся.. 4) Когда начнут нормально тренироваться:), а то у нас масса Клубов, которые создают себе имя на пустом месте, на том, что мало кто разбирается в технике, вот они и являются "эксклюзивными", "великими" уча тому, что иностранцы учат "в первом классе". А как выступить на ММА или Грепплинге с иностранцами-так все и видно сразу.. |
Цитата:
Это ты про Грепплинг по большей части..А когда тебя будут бить по башке изо всех сил-как то техники поубавится.. Или ты Семинаров наших соотечественников выступающих за рубежом насмотрелся? Приходи, если вылезешь из-под меня - денег дам. ;) |
eykka а можешь показать что то похожее, или это личная наработка? может бойца какого или бой кто делает аналогично. а то что то не уверен что понял тебя.
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, как именно лучше душить со спины:
1) локоть под подбородком (кисть стремится к плечу соперника) или 2) предплечье параллельно плечам соперника (кисти рук соединяются вместе - как Федор Фуджиту задушил, если не ошибаюсь) --- В каких ситуациях лучше душить с помощью 1-го варианта, а когда с помощью 2-го??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, зачем самому же отвечать сразу - показать что осведомленнее Хабиба, Гришина, Волкова, Малютина и остальных?....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Академия Честь и СК Оплот проводят спортивные сборы!!
в период со 2.06 по 16.06.2013г. Прямо на берегу Черного Моря, Херсонская бласть, Украина. 2 тренировки в день, трехразовое питание - уже включены :) 2 тренера, по борцовской и ударной технике. Один из них - Алексей Олейник. Вопросы по эл.почте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алексей Олейник, Как идет подготовка к 20.04? Или уже все отменилось-перенеслось?... :)
Поздравляю, у ММА в Украине появился "официоз"... :) Цитата:
|
|
Цитата:
20.04 - бой с Тони Лопесом. Пока ни один боец из СНГ его не прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Трансляция текстовая.., ведем переговоры с каналами, но пока не договорились :) |
Алексей Олейник, Довольно быстро заливают работники Оплота видео, некоторые на следующий день даже начинают появляться.
Думаю, твой бой они могли бы, самое позднее, на следующий день к обеду залить уже. Будем ждать и болеть. |
Алексей, смотрю постеры Ваши, против Лопеса и Монсона. Кажется Вы по массе прибавили :)? Здоровее визуально стали!
|
Алексей Олейник,
как часто работаете с железом? |
Цитата:
Сейчас готовлюсь, набрал веса килограмм 5, тренировки силовые, Цитата: Сообщение от fresher силовые это как, до отказа? последние повторы из последних сил? Нет... у меня час кача, с тренером, перерывов нет (10-30 сек), работаем по программе на силу..,я плохо разбираюсь по технике работы с железом, но работаем чтоб не было роста особого в обьеме.,, на взрыв. в понед - одна группа мышц.., в среду - другая, в пятницу - ноги... Цитата: Сообщение от LE'ONE Здравствуйте, Алексей! Где проходит Ваша подготовка к бою? А можно подробнее о силовых тренировках? какие упражнения? кроссфит? если некогда писать, напишите после боя. Спасибо. Тренировки - 3 раза в неделю - силовой кроссфит., 3 раза в неделю - борюсь в МЭИ с боевыми самбистами, 2 раза в неделю езжу в подмосковье работаю по боксу с тренером и моими спарринг-партнерами (115 и 120 кг), в субботу - День Борьбы у меня в зале... Цитата: Сообщение от Раздолбай Это в каком смысле? раньше ты вроде избегал работы с железом. В чем видишь необходимость в ней теперь? Для ударки, партера, бросков? Вообще, как пришел к этому? У меня не совсем железо, а силовой Дает силу, без "раздувания" мышц.,. Ну, пришел.., дожился :wink: |
С победой!!
|
|
Алексей Олейник, :appl7С победой, ждем видео. Если судить по текстовой трансляции, бой получился интересным... :) Будет время, отпишись о впечатлениях... :)
Цитата:
Цитата:
|
С победой!!! :appl7
|
:good: ждем видео
|
Ну молодчага!!!))):yes: Как рад, как рад)))) Аж ух!)))):appl7:julli-rofl. Интересно, а ты сам-то насколько рад?)))
|
Всем кто верил и болел за меня- огромное спасибо!! Смог победить Криптонита удушением в 3м раунде. Бой был сложный для меня, Слава Богу - вышло почти невозможное- закончил бой досрочно!
|
Как же хочется глянуть.... ну хоть одним глазком.... :cray
|
Поздравляю!
|
С ПОБЕДОЙ!!! Алейксей - Вы лучший:appl7
|
Поздравляю с уверенной победой!:appl7
|
Лёша, спасибо!!!! Вот порадовал, так порадовал:yahoo: Очень рад за тебя:appl7
|
Цитата:
|
Алексей, с победой! От души.
|
Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОБЕД!
|
Алексей Алексеевич,
1) какие приемы из грепплинга и бжж плохо работают в мма? 2) как относитесь к применению некоторых видов гарда (раббер гард, баттерфляй и спайдер гард) в мма? Или они работают только в бжж?? |
С победой!! УРА!!!
|
Цитата:
мне сложно ответить, тк вопрос общий... Есть невероятные приемы, которые проходят, а есть простые котроые не проходят... смотря на ком что делать - треугольник Бобу Саппу наверное сложно сделать... и, удары многих грепплеров вводят в ступор... 2) Я из всего что ты написал, знаю только баттерфляй - а остальных страшных слов или не слышал, или не знаю что означают. Если я неплохо борюсь-не значит что я все эти американские термины знаю, которые напридумывали в последние 1-5 лет.., моей технике Джиу - уже более 15 лет... тогда у нас не было никаких флаев, рабберов, , гардов ... извини, не отвечу, тк не знаю о чем. |
Алексей Олейник,
с победой! У Лопеса шансов не было.:yahoo: Обратил внимание, что вы серьезно добавили в "мясе" (уже 112 кг!) - это была планомерная работа, или так получилось? |
Shadow Hunter, ))):julli-rofl - Я думаю, что это результат частых поездок в Украину, там все в мясе быстро прибавляют):yes:
|
Алексей, поздравляю Вас с победой! :appl7
|
Цитата:
Все время было 108-110, а как бросил заниматься почему-то за 3-5 дней вес вырос до 114кг.., потом пошел вниз. Сейчас 109.., обычно когла не тренируюсь-опускается, где-то до 104-105, тренируюсь растет до 110.. ;) вот такая метаморфоза :) |
Цитата:
;) ;) ;) |
Алексей, поздравляю с победой. Ваша ударка стойке в этот раз очень понравилась - результат работы налицо.
Но хочу вопрос задать, как капитану команды "Оплот". Как Вам имидж, создаваемый "Оплоту"? В частности озвучка ролика: И здесь, начиная с 15:30 Сразу говорю, что мое личное отношение в общем то, нейтральное. С одной стороны импонирует первобытный дух борьбы, без наносной толерастии. С другой - против перегибов, сравнения ММА с собачьими боями а бойцов - со стриптизерами. Но столкнулся с резким неприятием определенной части спортивной общественности. Суть недовольства такова: несчастный случай 98 года, к счастью, уже далеко в прошлом, и сейчас уже профессиональные бои (и в частности ММА) имеют нормальный имидж, все пытаются показать что это цивилизованный и достаточно безопасный спорт. "Оплотовская" же рекламная концепция ломает этот имидж цивилизованности и безопасности, что кагбэ минус для спорта в глазах широких масс. И если вдруг несчастный случай - по телевизору начнут крутить именно про "психов в клетке", и будут репрессии, не взирая на обстоятельства случившегося. Прошу прокомментировать. |
Цитата:
По поводу озвучки ролика - мое мнение что это концепция такая, именно выделение ММА как одного из самых безкомпромисных видов единоборств. А по поводу ссылки - да, мне кажется чуть обломались.. Купились на лейбл НТВ наши ребята в Харькове, а не все сейчас в Украине знают что там чернуха идет через край почти в каждой передаче.. :( Тут впору нам покаяться.. |
Только заметил, что Алексей в шортах K dojo :D
|
Здравствуйте Алексей. Как вы считаете на что больше внимания нужно уделять начинающему, но не молодому бойцу? Я имею ввиду в плане тренировок? Я понимаю что все зависит от уровня подготовки человека. Чтобы более стандартизировать, давайте возьмем человека который пришел с нуля. Задача сделать из него не борца и не ударника,а отличного универсала. Как построить тренировочную неделю,месяц,год и т.д.. Понимаю что очень много нюансов и пр. и пр. Но если это возможно- дайте хотя бы примерную схему или хоть что то. Или по другому спрошу.. Как вы считаете сколько времени в неделю нужно уделять ударке,сколько борьбе и партеру,сколько функционалке и т.д.? Заранее Спасибо.
|
Цитата:
И это дань уважения к Мурату и его Клубу. ;) |
Цитата:
1) - начинать постепенно. Спарринг партнеров выбирать тоже адекватных, через 3-4 недели уже можно будет нагружаться хорошо.. 2) Все изначально и учить - и борьбу и ударку, или сразу ММА.. 2-4 тренировки в неделю будет вполне достаточно..Если не стремиться к достижениям и росту по турнирам.. Обычно тренировка - 2-2,5 часа, из них 30-50 минут - физо и функционал... |
Zarik, ))) А уж как Мурат обрадовался!))):julli-rofl:yes: Он это очень оценил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессионалы занимаются около 8-12 тренировок в неделю... или комплексные тренировки (где есть все-физо, борьба, ударка, спарринги...), либо раздельно (2-3 раза - борьба, 2-3 раза физо, 2-3 раза ударка.....спарринги..) |
Спасибо большое за ответ! Всего вам наилучшего!
|
Алексей Олейник, Опять "встает" вопрос по Монсону... :) Теперь он бьется в ГП М-1 уже в июне, правда не понятно, когда он успевает тренироваться готовиться к турнирам и одновременно восстанавливаться после операции... :) В итоге, когда мы увидим бой Олейник-Монсон? Все остается в силе или перенос?
|
Цитата:
У него один бой в июне, те на одном из турниров (Оплот или М1) он драться не будет, на каком - делайте ставки :) большинство проиграет. |
Алексей Олейник, Ха-ха!))) Вот интрига!!! Хотя от М-1 всегда имеется сюрприз в последний момент. Это уже добрая традиция.))) Не удивлюсь ни чему)) :yes::julli-rofl:appl7
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июня?:) Алексей, только ты мог бы придумать реваншироваться за поражение в свой ДР:) и в мой тоже :)
|
Цитата:
Дату мы специально выбрали.. |
Ну Монсон почти готов "поздравлять"... :) |
|
Алексей Алексеевич,
В программе с Сергеем Бадюком вы сказали: "в джиу-джитсу считается, что выигрывает тот, кто держит ногами своего партнера, если я ногами фиксирую, то я выигрываю". А если я нахожусь сверху, мне не удобно ногами соперника фиксировать. Что мне делать? Специально пытаться оказаться внизу или каким-либо образом научится контролировать ногами, когда я сверху или сбоку? |
Цитата:
Почему сверху неудобно? А зачем его сжимать ногами?? просто сиди сверху, стоя на своих коленях...или своими ногами растяни его ноги - и ему неудобно и выйти никак и тебе нормально... Сверху то можно ничего и не делать - сиди себе сверху,добивай, или жди ошибки соперника - его проворота на живот - и души... Вроде просто все. |
Цитата:
(обхватить например). 2) Еще + 2 конечности для использования болевого\удушающего: треугольник, гогоплата. А если я сверху: 2 мои руки против 2 рук соперника. А если я снизу, то против 2 рук соперника мои руки и мои ноги. (извиняюсь, если глупость сказал - я новичек). |
Цитата:
2) Я все таки сверху - моя спина свободна (у нижнего нет), я могу больше приложить сил, я МОГУ БИТЬ (в нашем Джиу-это всегда делается, если идет сопротивление), я давлю на соперника.. Выпрямил спину, прижал локти к груди и ни руки ни ноги соперника ничего мне не могут сделать.. |
Сегодня провел Семинар в Туле, для ребят из спортивного клуба "Тульские Танки".
|
Алексей Олейник, Алексей, остался ли такой город в России который хотелось бы посетить, да не складывалось до сих пор))):yes:
|
Цитата:
В интересных городах, с историей очень нравится бывать..... Питер, Новоссибирск, Ярославль, Кострома, Ростов-на-Дону - везде нравится.... |
Алексей Алексеевич,
Часто бывает, что у меня не получается сделать плотным захват. Получается, что и я не могу завершить прием, и соперник не может выбраться. Я понимаю, что я уже не смогу его задушить и просто держу. Мои силы кончаются и он вырывается.... Что делать? Если не получается сделать нормальным захват, сразу стараться подготовить другой прием и сохранить силы или его просто удерживать в этой позиции?? |
Цитата:
Если нет, то и сил не надо тратить..-это с опытом приходит.. И, если неверные рычаги и замки рук-ног то они и будут уставать, а если правильно держать - то тебя хватит гораздо дольше. |
Алексей Олейник,
))) МАЙ, МИР, ТРУД!!!!))) Поздравляю!!!))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
|