Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

michaell 29.03.2013 17:44

Мне кажется, интерес к Монсону не мог быть, потому что при подписании бойцов на ГП не были пары известны.
Их только потом выбрали на основании подписанных бойцов.
Хотя кажется ли нет...травмы не бывают у бойцов?

Miff 29.03.2013 18:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 29.03.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 744116)
Мне кажется, интерес к Монсону не мог быть, потому что при подписании бойцов на ГП не были пары известны.

Но готовился-то он под Монсона, а тут "проспект"... :) Конечно всякое в жизни бывает, но в такие совпадения верится с трудом... :)

Алексей Олейник 29.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 744111)
У меня в кавычках... :) Склоняюсь ко второму варианту... насчет интереса... :)

сегодня на тренировке его земляки подтвердили один из вариантов :)

Алексей Олейник 29.03.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Miff (Сообщение 744128)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо Blood and Sweet за освещение :)

Сегодня, 29.03 провели с нашими ребятами для малышей Семинар, поучили их культуре физической, подарили кучу пакетов с амуницией, постарались им сделать приятное и приукрасить жизнь, показать что-то полезное и интересное.

Wasp. 30.03.2013 19:23

А может Маликова попросили "травмироваться"?
Не удивлюсь если месяцев через 4-5 объявят бой Монсон- Маликов мейн ивентом очередного турнира М-1

Алексей Олейник 30.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 744593)
Не удивлюсь если месяцев через 4-5 объявят бой Монсон- Маликов мейн ивентом очередного турнира М-1

Может все быть.

Джефф красавчик, ему все равно с кем и где драться..
:)

Раздолбай 01.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 744593)

ну как сказать 4-5 месяцев, 23 мая обещают

Алексей, что там у вас с монсоном в свете этих новостей?

Алексей Олейник 01.04.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 745151)
ну как сказать 4-5 месяцев, 23 мая обещают

Алексей, что там у вас с монсоном в свете этих новостей?

У нас, как недавно мой товарищ сказал - интриги мадридского двора...

скоро все узнаете..

Euge25 01.04.2013 10:39

Алексей Олейник, ))) Лёш, ну как же здорово!!! Сегодня погоды нет, на форуме тоже вяло, зашёл к тебе на страничку. Ты бодр и в тонусе, даже у самого настрой наладился))):appl7

Алексей Олейник 01.04.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 745180)
Алексей Олейник, ))) Лёш, ну как же здорово!!! Сегодня погоды нет, на форуме тоже вяло, зашёл к тебе на страничку. Ты бодр и в тонусе, даже у самого настрой наладился))):appl7

Да погода же у нас внутри!!
тонус есть, Тони и Джефри держат :)

вот отстреляюсь в мае-июне и расслаблю булки на месяц-два.., если выйдет :)

Снег37 01.04.2013 15:49

Здравствуйте Алексей, скажите пожалуйста, не поздновато ли мне в 37 лет начать заниматься у Вас в зале? Выступать конечно не собираюсь, так для общего развития и приведения себя в форму.

Gero5 01.04.2013 19:13

Алексей, Добрый день!
Прочитал тут ваше давнишнее интервью, в нем вы говорили "...а я, например, приходил туда просто, чтобы побороться с Сашей Емельяненко." В Связис этим интересно ваше мнение об уровне борьбы у АЕ, как в стойке так и в партере.
Заранее спасибо!)
ссылка на интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 01.04.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 745330)
Алексей, Добрый день!
Прочитал тут ваше давнишнее интервью, в нем вы говорили "...а я, например, приходил туда просто, чтобы побороться с Сашей Емельяненко." В Связис этим интересно ваше мнение об уровне борьбы у АЕ, как в стойке так и в партере.
Заранее спасибо!)
ссылка на интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тут в теме уже кое что было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С Федором-мне сложно оценить, с ним была одна схватка, и мы не боролись, а дрались.. Саша работает неплохо, приличый опыт борьбы, сильный физически и скорость не тяжа, а средневеса в борьбе-очень быстр для своих габаритов...
Думю Федор помощнее и потехничней, я не мог его ворочать, когда он был сверху, хоть Саша и тяжелее,а Сашу ворочал, переворачивал,..но надо еще побороться с Федором :smile:
А так, до их уровня борьбы в России мало кто может дотянуть, особенно если это совместить с ударами-т.е. смешанный стиль...

Алексей Олейник 02.04.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 745330)
Алексей, Добрый день!
Заранее спасибо!)

Когда я с ним боролся - уровень у него был на высоте, реально силен физически и хорошо чувствует борьбу, что при том весе что у него был-120кг - очень сложно, но интересно :)

Еще, может быть, он последнее время - уделял в основном внимание стойке, и борьба и навыки понемногу отошли на второй план.
Не знаю, кто его реально заломает в СНГ...чисто по борьбе..Не просто проход сделать или удержать, а именно довести до сдачи. ну может его старший брат ;)

Алексей Олейник 02.04.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 745354)
Тут в теме уже кое что было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С Федором-мне сложно оценить, с ним была одна схватка, и мы не боролись, а дрались.. Саша работает неплохо, приличый опыт борьбы, сильный физически и скорость не тяжа, а средневеса в борьбе-очень быстр для своих габаритов...
Думю Федор помощнее и потехничней, я не мог его ворочать, когда он был сверху, хоть Саша и тяжелее,а Сашу ворочал, переворачивал,..но надо еще побороться с Федором :smile:
А так, до их уровня борьбы в России мало кто может дотянуть, особенно если это совместить с ударами-т.е. смешанный стиль...

Ну вот, сначала ответил на 1е письмо, потом увидел это ;)
вроде все так где то..

Трактор 02.04.2013 11:01

Алексей, тут по соседству тебе вопрос задали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 02.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Снег37 (Сообщение 745256)
Здравствуйте Алексей, скажите пожалуйста, не поздновато ли мне в 37 лет начать заниматься у Вас в зале? Выступать конечно не собираюсь, так для общего развития и приведения себя в форму.

Не поздновато :)

У нас ребята в основном 20-30, но есть и помладше и постарше..
На сегодня, самый взрослый ученик у меня был 51 год..

Алексей Олейник 02.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 745483)
Алексей, тут по соседству тебе вопрос задали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ответил

Euge25 03.04.2013 06:49

Алексей Олейник,
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 745652)
На сегодня, самый взрослый ученик у меня был 51 год..

Радость даришь вестями благими, каждый день))):appl7

Снег37 03.04.2013 11:22

Спасибо Алексей, в субботу приеду на осмотр

vladdalv 05.04.2013 09:51

Здравствуйте Алексей) Огромный привет вам из Ростова на Дону. Скажите, практикуете ли вы в тренировках Кроссфит? Так как собственно им и занимаюсь в основном могу отметить что комплексы для бойцов как правило это больше аэробная работа, работа с собственным весом или с легким отягощением. Если есть какие то интересные находки и наработки с удовольствием бы в них вник) Спасибо

Алексей Олейник 05.04.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 746712)
Здравствуйте Алексей) Огромный привет вам из Ростова на Дону. Скажите, практикуете ли вы в тренировках Кроссфит? Так как собственно им и занимаюсь в основном могу отметить что комплексы для бойцов как правило это больше аэробная работа, работа с собственным весом или с легким отягощением. Если есть какие то интересные находки и наработки с удовольствием бы в них вник) Спасибо

Привет!!
ты там наверное уже монстром стал, и так был немаленький и неслабый :)
Даст Бог приеду в Ростов - поделимся опытом :)

vladdalv 06.04.2013 00:20

Не... тогда слабым был) Сейчас посильнее хоть и по легче) Кроссфитим понемногу) Приезжайте. С радостью похожу к вам)

kazak88 06.04.2013 08:53

Алексей, добрый день!
1)Почему вы перестали выступать в Беллатор? (знаю дело давно минувших дней, но я как-то упустил причину)
2)Хотели бы сейчас вернуться туда?
3)Вы сейчас имеете какое-нибудь отношение к K-Dojo/Red Fury?
4) Когда борцы из СНГ смогут составить конкуренцию бразильцам/американцам на ADCC?

Алексей Олейник 06.04.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 747189)
Алексей, добрый день!
1)Почему вы перестали выступать в Беллатор? (знаю дело давно минувших дней, но я как-то упустил причину)
2)Хотели бы сейчас вернуться туда?
3)Вы сейчас имеете какое-нибудь отношение к K-Dojo/Red Fury?
4) Когда борцы из СНГ смогут составить конкуренцию бразильцам/американцам на ADCC?

1) проиграл - перестал, а потом предложили в 93 кг идти, я не захотел вес гонять..
2) Просто в 8ку? - вряд ли..
3) Мы с дружим с К-Додже. А с Рэд Фури не общаемся..
4) Когда начнут нормально тренироваться:), а то у нас масса Клубов, которые создают себе имя на пустом месте, на том, что мало кто разбирается в технике, вот они и являются "эксклюзивными", "великими" уча тому, что иностранцы учат "в первом классе". А как выступить на ММА или Грепплинге с иностранцами-так все и видно сразу..

Алексей Олейник 07.04.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от eykka (Сообщение 748146)
Смотрю разные бои и все бойцы делают одни и теже ошибки. Лёжа на спине обхватывают ногами лежащего с верху противника. Тем самым они фиксируют его на себе. Глупость. Ноги должны работать на сброс противника. Захват его левой руки - завести правую ногу между собой и противником со стороны головы - сбросить его с себя в право - положить свою левую ногу на его грудь и сделать болевой на его левую руку. Если не получилось, просто провернуться на живот и встать. Дальнейших вариантов куча. Прокоментируйте пожалуйста выше изложенное. Спасибо.

Ты что хочешь услышать?-всем задал этот вопрос..
Это ты про Грепплинг по большей части..А когда тебя будут бить по башке изо всех сил-как то техники поубавится..
Или ты Семинаров наших соотечественников выступающих за рубежом насмотрелся? Приходи, если вылезешь из-под меня - денег дам.

;)

fresher 07.04.2013 20:19

eykka а можешь показать что то похожее, или это личная наработка? может бойца какого или бой кто делает аналогично. а то что то не уверен что понял тебя.

TAP OUT 07.04.2013 20:24

:facepalm:

BRYAN 07.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 748171)
Ты что хочешь услышать?-всем задал этот вопрос..
Это ты про Грепплинг по большей части..А когда тебя будут бить по башке изо всех сил-как то техники поубавится..
Или ты Семинаров наших соотечественников выступающих за рубежом насмотрелся? Приходи, если вылезешь из-под меня - денег дам.

;)

сколько?:D

TAP OUT 07.04.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 748208)

Мало не покажется :D

ALex 07.04.2013 22:38

Посоветуйте, как именно лучше душить со спины:

1) локоть под подбородком (кисть стремится к плечу соперника)

или

2) предплечье параллельно плечам соперника (кисти рук соединяются вместе - как Федор Фуджиту задушил, если не ошибаюсь)

---

В каких ситуациях лучше душить с помощью 1-го варианта, а когда с помощью 2-го???

Вий 07.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 748177)
:facepalm:

Да банить его за спам,он всем бойцам это разослал)))

Раздолбай 08.04.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 748325)
или
2) предплечье параллельно плечам соперника (кисти рук соединяются вместе - как Федор Фуджиту задушил, если не ошибаюсь)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 748266)
Мало не покажется :grin:

Ой ну все, ща Русик приедет, ему там деньги нужны были, он даже против Ханта с Сантосом выйти соглашался весь в чистом и белом

Алексей Олейник 08.04.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 748325)

или

---

В каких ситуациях лучше душить с помощью 1-го варианта, а когда с помощью 2-го???

Технически верней 1й вариант, а если сразу предплечье на кадыке, то быстрей будет душить, не дав ему придти в себя и чтоб не успел защищаться-2й..

Алексей Олейник 08.04.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 748365)
Да банить его за спам,он всем бойцам это разослал)))

Вдруг он хочет разные варианты услышать ото всех?!..

Хотя, зачем самому же отвечать сразу - показать что осведомленнее Хабиба, Гришина, Волкова, Малютина и остальных?.......

Алексей Олейник 08.04.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 748208)

Смотря как быстро вылезет :)

Euge25 08.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 748423)
Вдруг он хочет разные варианты услышать ото всех?!..

Хотя, зачем самому же отвечать сразу - показать что осведомленнее Хабиба, Гришина, Волкова, Малютина и остальных?.......

))) Да он коллекцию хочет собрать, кто красивее умеет посылать из наших бойцов. Ответ-то один, вот варианты разные))) Может языки народов таким образом изучает))):julli-rofl

Алексей Олейник 10.04.2013 10:19

Академия Честь и СК Оплот проводят спортивные сборы!!
в период со 2.06 по 16.06.2013г. Прямо на берегу Черного Моря, Херсонская бласть, Украина.
2 тренировки в день, трехразовое питание - уже включены :)

2 тренера, по борцовской и ударной технике. Один из них - Алексей Олейник.
Вопросы по эл.почте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 16.04.2013 20:11

Алексей Олейник, Как идет подготовка к 20.04? Или уже все отменилось-перенеслось?... :)

Поздравляю, у ММА в Украине появился "официоз"... :)
Цитата:

Государственная служба молодежи и спорта своим приказом внесла изменения в Реестр признанных видов спорта в Украине

Раздел неолимпийских видов спорта дополнен новыми пунктами: смешанные единоборства (ММА) и украинская борьба на поясах.

Miff 16.04.2013 22:33

Алексей Олейник 16.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 752732)
Алексей Олейник, Как идет подготовка к 20.04? Или уже все отменилось-перенеслось?... :)

Все в силе. Подготовка практически закончилась.
20.04 - бой с Тони Лопесом. Пока ни один боец из СНГ его не прошел.

konand 17.04.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 752802)
Пока ни один боец из СНГ его не прошел.

Кто-то должен быть первым... :) Удачи, и чтоб без травм! А трансляция где-нибудь будет, или опять только текстовая?... :)

Алексей Олейник 17.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 752917)
Кто-то должен быть первым... :) Удачи, и чтоб без травм! А трансляция где-нибудь будет, или опять только текстовая?... :)

Спасибо.

Трансляция текстовая.., ведем переговоры с каналами, но пока не договорились :)

michaell 17.04.2013 16:28

Алексей Олейник, Довольно быстро заливают работники Оплота видео, некоторые на следующий день даже начинают появляться.
Думаю, твой бой они могли бы, самое позднее, на следующий день к обеду залить уже.
Будем ждать и болеть.

verdik 17.04.2013 21:38

Алексей, смотрю постеры Ваши, против Лопеса и Монсона. Кажется Вы по массе прибавили :)? Здоровее визуально стали!

Shadow Hunter 17.04.2013 23:17

Алексей Олейник,
как часто работаете с железом?

Раздолбай 18.04.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 753227)
Алексей Олейник,
как часто работаете с железом?

Сейчас готовлюсь, набрал веса килограмм 5,
тренировки силовые, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и бокс - все по 2-3 раза в неделю, Слава Богу сейчас тренируюсь как надо
Цитата:
Сообщение от fresher [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
силовые это как, до отказа? последние повторы из последних сил?

Нет...
у меня час кача, с тренером, перерывов нет (10-30 сек), работаем по программе на силу..,я плохо разбираюсь по технике работы с железом, но работаем чтоб не было роста особого в обьеме.,, на взрыв.
в понед - одна группа мышц.., в среду - другая, в пятницу - ноги...
Цитата:
Сообщение от LE'ONE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здравствуйте, Алексей!
Где проходит Ваша подготовка к бою?
А можно подробнее о силовых тренировках? какие упражнения? кроссфит? если некогда писать, напишите после боя. Спасибо.

Тренировки - 3 раза в неделю - силовой кроссфит., 3 раза в неделю - борюсь в МЭИ с боевыми самбистами, 2 раза в неделю езжу в подмосковье работаю по боксу с тренером и моими спарринг-партнерами (115 и 120 кг), в субботу - День Борьбы у меня в зале...

Цитата:
Сообщение от Раздолбай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это в каком смысле?
раньше ты вроде избегал работы с железом. В чем видишь необходимость в ней теперь? Для ударки, партера, бросков? Вообще, как пришел к этому?

У меня не совсем железо, а силовой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-фит.,, работа с железом, но не по правилам кача..

Дает силу, без "раздувания" мышц.,.
Ну, пришел.., дожился :wink:

ALex 21.04.2013 01:09

С победой!!

verdik 21.04.2013 01:27

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
С победой Алексей!!!:appl7:appl7:appl7 Теперь Монсон на подходе! :)

konand 21.04.2013 01:29

Алексей Олейник, :appl7С победой, ждем видео. Если судить по текстовой трансляции, бой получился интересным... :) Будет время, отпишись о впечатлениях... :)
Цитата:

СУПЕРБОЙ в весовой категории свыше 93 кг
ТОНИ ЛОПЕЗ (черный пояс по каратэ киокушин,чемпион мира по версии "King of the cage") против АЛЕКСЕЯ ОЛЕЙНИКА (чемпион мира по версии "World Cup MMA",чемпион мира по версии "ProFC")
Цитата:

1 раунд

Успешная серия ударов руками от Алексея и Алексей заходит за спину Тони и выполняет бросок,в партере Алексей Олейник находится за спиной у Лопеза,Тони удерживает руки Алексея,Тони поворачивается к Алексею и Олейник уже с рукой Тони,лежащей на своей шее, выполняет удушающий прием,но Лопез вырвался и спортсмены поднимаются в стойку,находясьв клинче,небольшой размен ударами в клинче и первый раунд окончен.

2 раунд

Мощный боковой в голову Тони от Алексея и размен в стойке,где более успешными ударами являются удары Олейника,проход в исполнении Алексея и Алексей занимает положение сбоку за спиной соперника и периодически наносит акцентированные удары в голову Тони Лопеза.Алексей Олейник находится за спиной Тони и пытается запустить руки на удушение с переменными ударами в голову Тони,но Тони удается поднятся,но Алексей сразу же переводит бой в партер,Алексей прижимает к сетке Лопеза,заходит за спину и Тони кувыркается вперед,но Алексей так и остается за спиной Тони,у Лопеза сечка на лице,Алексей занимает позицию сверху фул-маунт и проводит пару успешных ударов в голову Тони.Второй раунд закончился.

3 раунд

Размен ударами,более точные удары у Алексея Олейника,Алексей прижимает к сетке Тони и снова заходит за спину и из этого положения наносит одиночные удары в голову Лопеза,Алексей затягивает бой в партер,Тони оказывается сверху,а Алексей проводит попытку треугольника,подтягивает ногу и побеждает американского спортсмена.
Победу треугольником на 3 минуте 19 секунде одержал капитан СК "Оплот" Алексей Олейник

Scorpion 21.04.2013 01:47

С победой!!! :appl7

fresher 21.04.2013 02:06

:good: ждем видео

Euge25 21.04.2013 02:22

Ну молодчага!!!))):yes: Как рад, как рад)))) Аж ух!)))):appl7:julli-rofl. Интересно, а ты сам-то насколько рад?)))

Алексей Олейник 21.04.2013 03:10

Всем кто верил и болел за меня- огромное спасибо!! Смог победить Криптонита удушением в 3м раунде. Бой был сложный для меня, Слава Богу - вышло почти невозможное- закончил бой досрочно!

ПИТБУЛЬ 21.04.2013 09:20

Как же хочется глянуть.... ну хоть одним глазком.... :cray

RaVeN[nWo] 21.04.2013 11:48

Поздравляю!

VODORODOV 21.04.2013 11:50

С ПОБЕДОЙ!!! Алейксей - Вы лучший:appl7

ALEXANDER777 21.04.2013 12:26

Поздравляю с уверенной победой!:appl7

leo007 21.04.2013 17:58

Лёша, спасибо!!!! Вот порадовал, так порадовал:yahoo: Очень рад за тебя:appl7

Approx 21.04.2013 19:13

Цитата:

Всем кто верил и болел за меня- огромное спасибо!! Смог победить Криптонита удушением в 3м раунде. Бой был сложный для меня, Слава Богу - вышло почти невозможное- закончил бой досрочно!
Красавец, очень рад за тебя. Поздравляю! и желаю побольше досрочных побед в будущем :) Поскорее видос:appl7

michaell 21.04.2013 19:22

Алексей, с победой! От души.

Снег37 21.04.2013 19:47

Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОБЕД!

ALex 21.04.2013 22:58

Алексей Алексеевич,

1) какие приемы из грепплинга и бжж плохо работают в мма?

2) как относитесь к применению некоторых видов гарда (раббер гард, баттерфляй и спайдер гард) в мма? Или они работают только в бжж??

Раздолбай 22.04.2013 06:12

С победой!! УРА!!!

Алексей Олейник 22.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 755224)
Алексей Алексеевич,

1) какие приемы из грепплинга и бжж плохо работают в мма?

2) как относитесь к применению некоторых видов гарда (раббер гард, баттерфляй и спайдер гард) в мма? Или они работают только в бжж??

ПРивет
мне сложно ответить, тк вопрос общий...
Есть невероятные приемы, которые проходят, а есть простые котроые не проходят...
смотря на ком что делать - треугольник Бобу Саппу наверное сложно сделать...
и, удары многих грепплеров вводят в ступор...

2) Я из всего что ты написал, знаю только баттерфляй - а остальных страшных слов или не слышал, или не знаю что означают.
Если я неплохо борюсь-не значит что я все эти американские термины знаю, которые напридумывали в последние 1-5 лет.., моей технике Джиу - уже более 15 лет...
тогда у нас не было никаких флаев, рабберов, , гардов ...

извини, не отвечу, тк не знаю о чем.

Shadow Hunter 22.04.2013 20:04

Алексей Олейник,
с победой! У Лопеса шансов не было.:yahoo:
Обратил внимание, что вы серьезно добавили в "мясе" (уже 112 кг!) - это была планомерная работа, или так получилось?

Euge25 22.04.2013 21:04

Shadow Hunter, ))):julli-rofl - Я думаю, что это результат частых поездок в Украину, там все в мясе быстро прибавляют):yes:

Zarik 22.04.2013 21:53

Алексей, поздравляю Вас с победой! :appl7

Алексей Олейник 22.04.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 755470)
Алексей Олейник,
с победой! У Лопеса шансов не было.:yahoo:
Обратил внимание, что вы серьезно добавили в "мясе" (уже 112 кг!) - это была планомерная работа, или так получилось?

Спасибо!!

Все время было 108-110, а как бросил заниматься почему-то за 3-5 дней вес вырос до 114кг.., потом пошел вниз.
Сейчас 109..,
обычно когла не тренируюсь-опускается, где-то до 104-105, тренируюсь растет до 110..
;)
вот такая метаморфоза :)

Алексей Олейник 22.04.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 755492)
Shadow Hunter, ))):julli-rofl - Я думаю, что это результат частых поездок в Украину, там все в мясе быстро прибавляют):yes:

Сало там, все такое...

;) ;) ;)

waha-аферист 22.04.2013 23:44

Алексей, поздравляю с победой. Ваша ударка стойке в этот раз очень понравилась - результат работы налицо.

Но хочу вопрос задать, как капитану команды "Оплот". Как Вам имидж, создаваемый "Оплоту"?

В частности озвучка ролика:

И здесь, начиная с 15:30

Сразу говорю, что мое личное отношение в общем то, нейтральное. С одной стороны импонирует первобытный дух борьбы, без наносной толерастии. С другой - против перегибов, сравнения ММА с собачьими боями а бойцов - со стриптизерами.

Но столкнулся с резким неприятием определенной части спортивной общественности. Суть недовольства такова: несчастный случай 98 года, к счастью, уже далеко в прошлом, и сейчас уже профессиональные бои (и в частности ММА) имеют нормальный имидж, все пытаются показать что это цивилизованный и достаточно безопасный спорт. "Оплотовская" же рекламная концепция ломает этот имидж цивилизованности и безопасности, что кагбэ минус для спорта в глазах широких масс.
И если вдруг несчастный случай - по телевизору начнут крутить именно про "психов в клетке", и будут репрессии, не взирая на обстоятельства случившегося.

Прошу прокомментировать.

Алексей Олейник 23.04.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от waha-аферист (Сообщение 755569)
Алексей, поздравляю с победой. Ваша ударка стойке в этот раз очень понравилась - результат работы налицо.

Но хочу вопрос задать, как капитану команды "Оплот". Как Вам имидж, создаваемый "Оплоту"?

В частности озвучка ролика:

Сразу говорю, что мое личное отношение в общем то, нейтральное. С одной стороны импонирует первобытный дух борьбы, без наносной толерастии. С другой - против перегибов, сравнения ММА с собачьими боями а бойцов - со стриптизерами.

Но столкнулся с резким неприятием определенной части спортивной общественности. Суть недовольства такова: несчастный случай 98 года, к счастью, уже далеко в прошлом, и сейчас уже профессиональные бои (и в частности ММА) имеют нормальный имидж, все пытаются показать что это цивилизованный и достаточно безопасный спорт. "Оплотовская" же рекламная концепция ломает этот имидж цивилизованности и безопасности, что кагбэ минус для спорта в глазах широких масс.
И если вдруг несчастный случай - по телевизору начнут крутить именно про "психов в клетке", и будут репрессии, не взирая на обстоятельства случившегося.

Прошу прокомментировать.

По поводу озвучки ролика - мое мнение что это концепция такая, именно выделение ММА как одного из самых безкомпромисных видов единоборств.

А по поводу ссылки - да, мне кажется чуть обломались..
Купились на лейбл НТВ наши ребята в Харькове, а не все сейчас в Украине знают что там чернуха идет через край почти в каждой передаче.. :(
Тут впору нам покаяться..

Zarik 23.04.2013 13:50

Только заметил, что Алексей в шортах K dojo :D

jakut 23.04.2013 18:58

Здравствуйте Алексей. Как вы считаете на что больше внимания нужно уделять начинающему, но не молодому бойцу? Я имею ввиду в плане тренировок? Я понимаю что все зависит от уровня подготовки человека. Чтобы более стандартизировать, давайте возьмем человека который пришел с нуля. Задача сделать из него не борца и не ударника,а отличного универсала. Как построить тренировочную неделю,месяц,год и т.д.. Понимаю что очень много нюансов и пр. и пр. Но если это возможно- дайте хотя бы примерную схему или хоть что то. Или по другому спрошу.. Как вы считаете сколько времени в неделю нужно уделять ударке,сколько борьбе и партеру,сколько функционалке и т.д.? Заранее Спасибо.

Алексей Олейник 23.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 755708)
Только заметил, что Алексей в шортах K dojo :D

Другие не налезли :)

И это дань уважения к Мурату и его Клубу. ;)

Алексей Олейник 23.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от jakut (Сообщение 755809)
Здравствуйте Алексей. Как вы считаете на что больше внимания нужно уделять начинающему, но не молодому бойцу? Я имею ввиду в плане тренировок? Я понимаю что все зависит от уровня подготовки человека. Чтобы более стандартизировать, давайте возьмем человека который пришел с нуля. Задача сделать из него не борца и не ударника,а отличного универсала. Как построить тренировочную неделю,месяц,год и т.д.. Понимаю что очень много нюансов и пр. и пр. Но если это возможно- дайте хотя бы примерную схему или хоть что то. Или по другому спрошу.. Как вы считаете сколько времени в неделю нужно уделять ударке,сколько борьбе и партеру,сколько функционалке и т.д.? Заранее Спасибо.

Смотря на что ориентироваться? - поднять здоровье и технику, быть увереннней в случае чего.. Или для соревнований?..

1) - начинать постепенно. Спарринг партнеров выбирать тоже адекватных, через 3-4 недели уже можно будет нагружаться хорошо..
2) Все изначально и учить - и борьбу и ударку, или сразу ММА..
2-4 тренировки в неделю будет вполне достаточно..Если не стремиться к достижениям и росту по турнирам.. Обычно тренировка - 2-2,5 часа, из них 30-50 минут - физо и функционал...

Euge25 23.04.2013 23:06

Zarik, ))) А уж как Мурат обрадовался!))):julli-rofl:yes: Он это очень оценил)))

jakut 23.04.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 755923)
Если не стремиться к достижениям и росту по турнирам..

А если стремиться?

Алексей Олейник 23.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от jakut (Сообщение 755934)
А если стремиться?

ну, чтобы втянуться -поработать в таком режиме 2-3 месяца, потом чуть добавлять - добавка в основном в интенсивности тренировки и больше тренировок..

Профессионалы занимаются около 8-12 тренировок в неделю...
или комплексные тренировки (где есть все-физо, борьба, ударка, спарринги...), либо раздельно (2-3 раза - борьба, 2-3 раза физо, 2-3 раза ударка.....спарринги..)

jakut 23.04.2013 23:35

Спасибо большое за ответ! Всего вам наилучшего!

konand 24.04.2013 00:05

Алексей Олейник, Опять "встает" вопрос по Монсону... :) Теперь он бьется в ГП М-1 уже в июне, правда не понятно, когда он успевает тренироваться готовиться к турнирам и одновременно восстанавливаться после операции... :) В итоге, когда мы увидим бой Олейник-Монсон? Все остается в силе или перенос?

Алексей Олейник 24.04.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 755944)
Алексей Олейник, Опять "встает" вопрос по Монсону... :) Теперь он бьется в ГП М-1 уже в июне, правда не понятно, когда он успевает тренироваться готовиться к турнирам и одновременно восстанавливаться после операции... :) В итоге, когда мы увидим бой Олейник-Монсон? Все остается в силе или перенос?

Я тоже дерусь с ним в июне.
У него один бой в июне, те на одном из турниров (Оплот или М1) он драться не будет, на каком - делайте ставки :)
большинство проиграет.

Euge25 24.04.2013 11:12

Алексей Олейник, Ха-ха!))) Вот интрига!!! Хотя от М-1 всегда имеется сюрприз в последний момент. Это уже добрая традиция.))) Не удивлюсь ни чему)) :yes::julli-rofl:appl7

Zarik 24.04.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 755921)
Другие не налезли

И это дань уважения к Мурату и его Клубу.

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 755929)
Zarik, ))) А уж как Мурат обрадовался!))) Он это очень оценил)))

Да, вчера общался с Муратом. Он порадовался победе и шортам Алексея :D

konand 24.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 756011)
на каком - делайте ставки

brmc 24.04.2013 15:48

20 июня?:) Алексей, только ты мог бы придумать реваншироваться за поражение в свой ДР:) и в мой тоже :)

Алексей Олейник 24.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 756089)
20 июня?:) Алексей, только ты мог бы придумать реваншироваться за поражение в свой ДР:) и в мой тоже :)

;)

Дату мы специально выбрали..

konand 24.04.2013 22:46

Ну Монсон почти готов "поздравлять"... :)

Miff 26.04.2013 17:53

ALex 27.04.2013 21:48

Алексей Алексеевич,

В программе с Сергеем Бадюком вы сказали: "в джиу-джитсу считается, что выигрывает тот, кто держит ногами своего партнера, если я ногами фиксирую, то я выигрываю".

А если я нахожусь сверху, мне не удобно ногами соперника фиксировать. Что мне делать? Специально пытаться оказаться внизу или каким-либо образом научится контролировать ногами, когда я сверху или сбоку?

Алексей Олейник 27.04.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 757309)
Алексей Алексеевич,

В программе с Сергеем Бадюком вы сказали: "в джиу-джитсу считается, что выигрывает тот, кто держит ногами своего партнера, если я ногами фиксирую, то я выигрываю".

А если я нахожусь сверху, мне не удобно ногами соперника фиксировать. Что мне делать? Специально пытаться оказаться внизу или каким-либо образом научится контролировать ногами, когда я сверху или сбоку?

Почему сверху неудобно?
А зачем его сжимать ногами??
просто сиди сверху, стоя на своих коленях...или своими ногами растяни его ноги - и ему неудобно и выйти никак и тебе нормально...
Сверху то можно ничего и не делать - сиди себе сверху,добивай, или жди ошибки соперника - его проворота на живот - и души...
Вроде просто все.

ALex 27.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 757341)
Почему сверху неудобно?
А зачем его сжимать ногами??

1) Свободными ногами можно лучше контролировать
(обхватить например).

2) Еще + 2 конечности для использования болевого\удушающего: треугольник, гогоплата.

А если я сверху: 2 мои руки против 2 рук соперника. А если я снизу, то против 2 рук соперника мои руки и мои ноги.

(извиняюсь, если глупость сказал - я новичек).

Алексей Олейник 27.04.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 757360)
1) Свободными ногами можно лучше контролировать
(обхватить например).

2) Еще + 2 конечности для использования болевого\удушающего: треугольник, гогоплата.

А если я сверху: 2 мои руки против 2 рук соперника. А если я снизу, то против 2 рук соперника мои руки и мои ноги.

(извиняюсь, если глупость сказал - я новичек).

1) в чем отличие от того что я написал? :) Ноги - или свободны, или ты его растягиваешь.
2) Я все таки сверху - моя спина свободна (у нижнего нет), я могу больше приложить сил, я МОГУ БИТЬ (в нашем Джиу-это всегда делается, если идет сопротивление), я давлю на соперника.. Выпрямил спину, прижал локти к груди и ни руки ни ноги соперника ничего мне не могут сделать..

Алексей Олейник 28.04.2013 21:18

Сегодня провел Семинар в Туле, для ребят из спортивного клуба "Тульские Танки".

Euge25 28.04.2013 21:32

Алексей Олейник, Алексей, остался ли такой город в России который хотелось бы посетить, да не складывалось до сих пор))):yes:

Алексей Олейник 28.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 758227)
Алексей Олейник, Алексей, остался ли такой город в России который хотелось бы посетить, да не складывалось до сих пор))):yes:

Я еще много где не был...
В интересных городах, с историей очень нравится бывать.....
Питер, Новоссибирск, Ярославль, Кострома, Ростов-на-Дону - везде нравится....

ALex 02.05.2013 22:41

Алексей Алексеевич,

Часто бывает, что у меня не получается сделать плотным захват. Получается, что и я не могу завершить прием, и соперник не может выбраться. Я понимаю, что я уже не смогу его задушить и просто держу. Мои силы кончаются и он вырывается....

Что делать?

Если не получается сделать нормальным захват, сразу стараться подготовить другой прием и сохранить силы или его просто удерживать в этой позиции??

Алексей Олейник 03.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 759333)
Алексей Алексеевич,

Часто бывает, что у меня не получается сделать плотным захват. Получается, что и я не могу завершить прием, и соперник не может выбраться. Я понимаю, что я уже не смогу его задушить и просто держу. Мои силы кончаются и он вырывается....

Что делать?

Если не получается сделать нормальным захват, сразу стараться подготовить другой прием и сохранить силы или его просто удерживать в этой позиции??

Всегда надо понимать и видеть - возможна ли сдача от твоего действия соперником...
Если нет, то и сил не надо тратить..-это с опытом приходит..
И, если неверные рычаги и замки рук-ног то они и будут уставать, а если правильно держать - то тебя хватит гораздо дольше.

Euge25 03.05.2013 14:21

Алексей Олейник,
))) МАЙ, МИР, ТРУД!!!!))) Поздравляю!!!))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.