Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 10.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 188285)
людям пуритански воспитанным

О! вот я и не смотрю.

Эт noRmaJl 10.05.2010 22:54

"Спуск 2" не понравился,не захватывающий,не пугающий,не интересный."Мы из будущего 2"-чрезвычайно не понравился,бестолковый,циничный фильмец,из разряда "На игре".
Первую часть не смотрел.

Боб 10.05.2010 22:54

:icon_eek:

Эт noRmaJl 10.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 188296)
О! вот я и не смотрю.

Не подумал бы,что ты пуритански воспитанный человек.:)

Боб 10.05.2010 23:16

может хотел сказать, что воспитан в ортодоксальных гетеромотивах.

magnit 10.05.2010 23:17

Эт noRmaJl,
да есть в фильме какая та специфичность... Меня лично удивляла сила этого человека(Д.Кери кого играл), просто тип такой что просто слов нет. А когда в конце понял что он реально такое творил, я долго еще себя чувств покареженно.(сам не представляю как так можно жить и вечно крутится)

свой 10.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 188299)
."Мы из будущего 2"-чрезвычайно не понравился,бестолковый,циничный фильмец

самый отвратительный фильм, который я смотрел в этом году. Хотя он может и за общее первенство поспорить:-)

limon 10.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 188335)
самый отвратительный фильм, который я смотрел в этом году.

а мне хвалили :pardon: даже думал качнуть глянуть,правда не помню какую часть...а первая тоже шлак?

свой 10.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 188341)
а мне хвалили даже думал качнуть глянуть,правда не помню какую часть...а первая тоже шлак?

первая нормальная, мне даж понравилась. Но вторая...

magnit 10.05.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 188347)
первая нормальная, мне даж понравилась. Но вторая...

да... 100%
2 мутная совсем. Вчера видел типа того(на орт), там несколько солдат зашли в туман и оказались в 42, и тоже фильм вызвал массу недоумений...
во второй они прям рембо все... смешно смотреть и бесить начинает ну и много всякого там подобного

lavelle_v.2 10.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 188299)
бестолковый,циничный фильмец,из разряда "На игре".

ну надо же, а мне понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
первую часть с удовольствием посмотрела (ну как сказку конечно..), вторую ждала - тоже норм, третью жду теперь.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
мб из-за того что у нас в городе снимали, места знакомые))

limon 10.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 188356)
Вчера видел типа того(на орт), там несколько солдат зашли в туман и оказались в 42, и тоже фильм вызвал массу недоумений...

да тоже мельком поглядывал там еще с пленными фрицам футбол предлагали сыграть, бредятина какая то выключил.....

свой 10.05.2010 23:38

тьфу, гомосятина(с). Наша Russia
-)

michaell 10.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 188278)
А прикинь каково ему это играть было?)

Если актер, то хоть по-настоящему шпилиться может, чтобы прожить роль. Выбор каждого.
Весело было, где он сексом занимается вначале и раком кого-то охаживает, а на заденм плане его же голос рассказывает про его счастливую жизнь. А затем поднимается тело рАковое и это бородач какой-то))) Причем: "Давай, будь мужиком и кончи мне в задницу."
Я хоть и знал, о чем фильм, но не ожидал..)

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 188296)
О! вот я и не смотрю.

Солидно звучит. С твоим-то аватаром))))
Тебя за неделю вообще всерьез перестанут воспринимать :D

свой 10.05.2010 23:39

сегодня посмотрел 22 пули. Не так плохо, как расписывали. Посмотреть можно.

RISK 10.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 188366)
Тебя за неделю вообще всерьез перестанут воспринимать

А мне как поёт Киркоров - нравится!

limon 10.05.2010 23:40

Я люблю филипа мориса
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 188366)
ело рАковое и это бородач какой-то))) Причем: "Давай, будь мужиком и кончи мне в задницу."

точно не мое кино.... бррррр..:bad:

limon 10.05.2010 23:41

RISK, :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl ох бля не могу:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

magnit 10.05.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 188369)
А мне как поёт Киркоров - нравится!

А он поет????:julli-rofl

Эт noRmaJl 10.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 188368)
сегодня посмотрел 22 пули.

Смотрел недавно.Бред.Полная чушь.Извиняюсь,кому понравился данный фильм,это сугубо моё имхо.:pardon:

michaell 10.05.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 188375)
RISK, ох бля не могу

Вынужденное амплуа)))
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 188371)
точно не мое кино.... бррррр..

Слива была, когда Крис Рок (актер) в стэнд-ап камеди своем рассказывал про слово "пидорас" (faggot или сокращенно fag). Ну и там всякие смешные истории с этим, что оно вроде матерное, вроде в обиходе, вроде и о меньшинствах бывает применяемо. И ближе к концу какой-то смешанный пример как гомики между собой разговаривают: "Stop being a faggot and suck that dick". Не буду переводить)))

RISK 10.05.2010 23:46

Вот они, друзья блин....как издеваться ...так первые...!

yaldo 10.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 188278)
А прикинь каково ему это играть было?

да ладно, весь голивуд мечтает гея сыграть после известного фильма

magnit 10.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 188392)

прочтите эти слова и гляньте на аватарку... Складывается целостная картина:)

про кино посмотрел еще пятое измерение, фильмец на подоби людиХ но спец эфф не очень и вообще не стоит тратить время...

свой 10.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 188392)

а что , Киркоров хороший певец, но Басков-лучше.

magnit 11.05.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 188397)
а что , Киркоров хороший певец, но Басков-лучше.

Хороший певцы: Бутусов, Шевчук, Хворастовский, и еще пару хороших человек...

свой 11.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 188454)
Хороший певцы: Бутусов, Шевчук, Хворастовский, и еще пару хороших человек...

то есть ты хочешь сказать, что у Баскова плохой голос? Это реально не так. Заметь, я не про песни.

magnit 11.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 188459)
то есть ты хочешь сказать, что у Баскова плохой голос? Это реально не так. Заметь, я не про песни.

Я тебя понял Свой... просто по голосам мне больше женские западают, а мужской токо вместе с приличной песнью нравится...
Насчет Баскова, в пример на мой вкус Хворостовский поет лучше(оба оперные певцы), это дело вкуса...

свой 11.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 188466)
Я тебя понял Свой... просто по голосам мне больше женские западают, а мужской токо вместе с приличной песнью нравится... Насчет Баскова, в пример на мой вкус Хворостовский поет лучше(оба оперные певцы), это дело вкуса...

мож и лучше, но первый тож петь умеет. Мой вкус, это Лепс

Эт noRmaJl 11.05.2010 01:21

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

извините)

El Barto 11.05.2010 01:35

Серега начал демотиваторную атаку :pardon: :git7

yaldo 12.05.2010 00:33

тут Шрэк навсегда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) через четверг выходит

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 188511)
извините)

За то, что защеканка НИРВАНУ позорит :agr ????

yaldo 12.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189211)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
что защеканка НИРВАНУ позорит ????

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
почему, позорит? Кортни минеты на лево и на право раздавала

yaldo 12.05.2010 14:13

решил пересмотреть все фильмы Такеши Китано по порядку, 1-й по списку Жестокий полицейский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) хорош!

tanyguen 12.05.2010 14:32

yaldo, в китановских фильмах тема мужского гомосексуализма чрезвычайно ярко присутствует.
Мешает насладиться замыслом - не хочется пытаться понимать, зачем он там.

yaldo 12.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 189529)
в китановских фильмах тема мужского гомосексуализма чрезвычайно ярко присутствует. Мешает насладиться замыслом - не хочется пытаться понимать, зачем он там.

Нипония... Табу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) это ихний фильм про самураев Горбатая гора отдыхает (Китано так точно), а мне по боку я не гей и не гомофоб... в обще вроде он у якудзы чуть ли не за бога считается говорят потому что
Цитата:

Запрещает задавать вопросы о своем отце. В связи с этим ходят слухи, что его отец состоял в Якудзе. Считается, что именно по этому ему удается так тонко передать повадки Якудзы в своих фильмах

RedSefo 12.05.2010 14:55

А есть фильмы с темой женского лесбиянства?! Ток не драмы.

yaldo 12.05.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 189542)
А есть фильмы с темой женского лесбиянства?! Ток не драмы

Связь Bound ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) братьев брата и сестры Вачовски

Joe Spliff 12.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 189542)
А есть фильмы с темой женского лесбиянства?! Ток не драмы.

Хмм,а если не драмы\мелодрамы то что?Комедии?))

Вот советуют,только это всё драмы.Заинтриговало.Пожалуй посмотрю,как будет время :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 12.05.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 189553)
драмы\мелодрамы

Я бы не обьединял слезливые повествования о тяжести жизни и сказки про сопливую романтичность отношений. В контексте запроса мелодрамы вполне себе подойдут, а "загрузина" в других формах итак достаточно...

yaldo 12.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 189559)
Я бы не обьединял слезливые повествования о тяжести жизни и сказки про сопливую романтичность отношений. В контексте запроса мелодрамы вполне себе подойдут, а "загрузина" в других формах итак достаточно...

мой пост без загрузина и без мелодрамы, легко смотрится

RedSefo 12.05.2010 15:23

yaldo, под ним уже стоит моя спасибка ж)

BATMAN 12.05.2010 22:31

Только НЕ смейтесь:

"Компания Foresight Unlimited выставилась на Каннском кинорынке «Универсальным солдатом IV», съемки которого рассчитывает начать грядущей осенью.

Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм вновь сыграют в картине главные роли, а в режиссерском кресле окажется создатель третьего фильма Джон Хаймс.
Утверждается, что четвертый "Универсальный солдат" будет снят в стереоскопическом формате (3D)".

Удивляет решительно всё:

- желание продолжить бездарное продолжение с тем же режиссером
- неубиваемый Дольф, напомню: измельчен в газонокосилке - 1 раз, отстреляна башка из шотгана - 1 раз. Ждем полета Люка Девро в прошлое дабы убить Скотта в детстве.
- нах было посылать Слая с его "Расходными" обещанием сниматься только в серьезном кино и выдавать нагора такое?

"Яду мне, яду!!" (с)
[воет]

RedSefo 12.05.2010 22:39

Мля, сперва подумалось что справа Федя стоит - содрогнулся :vava:

BATMAN 12.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 189900)
Мля, сперва подумалось что справа Федя стоит - содрогнулся :vava:

да нет, это Ван Дамм и Арловский с дублерами )

Расстройство номер 2. Найдите 10 отличий:

...какое время - такие герои.. :2887

John 12.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 189900)
одумалось что справа Федя стоит - содрогнулся

Ха! Сам пялился пытаясь понять, что это он или не он:julli-rofl

michaell 13.05.2010 00:29

Еще и в 3D? Уверен, что передумают потом. 3D в ограниченном числе кинотеатров можно показывать, а тот же УниСол 3 и до кинотеатров вообще не добрался. Помимо формата надо еще и качество на уровне иметь, а то некому смотреть будет эпопею четвертую. Лучше бы на качество эти деньги потратили, чем на 3D

AA 13.05.2010 01:08

Сейчас по первому каналу высший фильм начался! "Не пойман - не вор" Дензел Вашингтон и Клайв Оуэн в главных ролях. Фильм этот смотрел раз 7 !!

yaldo 13.05.2010 12:22

Призрак и тьма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) в Сибири, ждите очередной клюквы про Россию

Дарен Аронофски сведет Брэда Питта с уссурийским тигром
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Брэд Питт примет участие в новом проекте Дарена Аронофски под названием "Тигр", сообщает издание deadline.com. Сюжет ленты основан на еще не вышедшей книге "Тигр" Джона Вейланта. Сценарий для ленты написал Гильермо Арриага, известный по картине "Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
Действие "Тигра" происходит в Сибири, где небольшой поселок начинает терроризировать уссурийский тигр. Питт сыграет человека, которому предстоит выступить против зверя, чтобы спасти обитателей поселка.
Это уже третья попытка Питта и Аронофски поработать вместе. Первой была картина Аранофски "Фонтан", где Брэд Питт должен был сыграть главную роль, однако позже покинул проект. Второй - фильм "Боец", где Питт должен был исполнять главную роль, а Аронофски - выступить в качестве режиссера.

RISK 14.05.2010 14:57

Как вам новый Робин Гуд?

BATMAN 14.05.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 191086)
Как вам новый Робин Гуд?

Видишь отвечать опасаются? Потому как ты ж сразу выдашь противоположный по смыслу вердикт :pardon:
...выжидаем! )))

Киноштампы:

ужас в зеркале

Начало пи..деца — мобильный телефон теряет сеть:

После этой фразы у киногероя 100% возникают проблемы. "Уходи оттуда!"

С 1953 года и до наших дней один и тот же вопль ужаса кочует из фильма в фильм от вестернов и до космической оперы. Последний раз его слышали в «Призрачной угрозе» Джорджа Лукаса.

magnit 14.05.2010 21:53

Наконец то моему взору открылся фильм "невидимая сторона"(с Сандрой балок, хотя там по другому что то про удар в названии ). Я вот не знаю чем но фильм мне понравился, вот так просто не за что, просто взял и понравился и я бы даже советовал его посмотреть, он не тяжелый не "грузит" не чем и не кого, Сандра .Б. сыграла честно скажу показалось хорошо, неплохая роль ну конечно не самая хорошая актерская работа выше среднего...

В итоге: Думал что фильм тяжелый, а он нет даже напротив большую часть фильма сидел с глупой улыбкой на лице, порой даже не понимаешь с чего она...
Кто не смотрел если есть время посмотреть можно кино на крепкую 4...

Славик 14.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 191086)
Как вам новый Робин Гуд?

Г... Лично моё мнение !

magnit 14.05.2010 21:59

Еще посмотрел фильм " Old Dogs"
просто местами очень веселое кино пробивает аш до слез:
те кто видел поймут меня особенно на этом моменте:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RISK 14.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 191164)
Видишь отвечать опасаются? Потому как ты ж сразу выдашь противоположный по смыслу вердикт

Да я не смотрел ещё...скачал, а там качество плохое...вот жду...

BATMAN 14.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 191317)
Да я не смотрел ещё...скачал, а там качество плохое...вот жду...

а я наверное на билет разорюсь )))

yaldo 14.05.2010 23:05

Сергей Бодров-старший снимет фильм о мальчике-волшебнике

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сергей Бодров-старший выступит режиссером ленты "Ученик ведьмака", основанной на одноименной книге Джозефа Делани (в английской версии - The Spook's Apprentice), сообщает Variety. Сюжет ленты строится вокруг 13-летнего мальчика Тома, живущего в английской глубинке. Он является седьмым сыном седьмого сына своего деда, поэтому обладает способностями, недоступными другим людям. Например, он видит создания, которые обычному человеку не видны.
Однажды в деревню, где живет Том, приходит загадочный старик. Он оказывается ведьмаком - профессиональным борцом с нечистью, которую мальчик видит благодаря своему дару. Старик берет его в ученики.
Производством картины займутся Warner Bros. и Legendary. Сообщается, что проект находится в разработке с 2005 года. За это время на роль режиссера претендовали различные люди, включая Тима Бертона и Кевина Лима (режиссера детской комедии "Зачарованная").
"Ученик ведьмака" - первая в серии книг о мальчике Томе. В общей сложности планируется снять шесть фильмов по романам Джозефа Делани.

yaldo 15.05.2010 11:38

постеры к фильму Команда «А» с сами знаете кем
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 15.05.2010 15:55

Британская актриса обвинила Романа Полански в домогательствах
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Британская актриса Шарлот Льюис утверждает, что режиссер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надругался над ней почти 30 лет назад. Об этом сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По словам Люьис, которая снялась в картине Полански "Пираты" в 1986 году, предполагаемое насилие было совершено примерно за три года до этого. "Он (Полански) сексуально надругался надо мной самым ужасным образом, когда мне было всего 16 лет", - заявила женщина. Как пояснила 42-летняя актриса, она сделала это признание, чтобы опровергнуть заявления о единичности случая с изнасилованием 13-летней американки в 1977 году.
Обвинения Льюис прозвучали на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в присутствии адвоката актрисы, уточняет агентство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Та не позволила клиентке отвечать на вопросы журналистов, но рассказала, что все доказательства обвинений переданы в полицию.
Между тем один из адвокатов Полански пообещал привлечь Льюис к ответственности, если она станет повторять обвинения в адрес режиссера.
Напомним, в США 76-летнего Полански обвиняют в совращении несовершеннолетней Саманты Геймер в 1977 году. Потерпевшая отказалась от претензий к режиссеру еще в 1993 году, когда получила от него крупную денежную компенсацию, однако прокуратура настаивает на судебном разбирательстве. Между тем Полански ожидает решения по вопросу его экстрадиции в США на своей вилле в швейцарском Гштааде.

TSGIGOR 15.05.2010 17:01

Какой же бред, когда у тебя в руках бешенные деньги.....

tanyguen 15.05.2010 19:38

Говно бы размазало по попе.

Либо это было говно с урановым сердечником.
Что, в общем, от немецкого гения ожидать вполне можно.

Боб 15.05.2010 19:44

"Шерлок Хомс и доктор Ватсон" сейчас посмотрел. Зашибенское кино! завидую тем кто смотрит такие фильмы в современных кинотеатрах. Жду зрелища с Мориарти, он, можно сказать, праотец "боев без правил". Гай Ричи лучший.

Joe Spliff 15.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 191950)
"Шерлок Хомс и доктор Ватсон" сейчас посмотрел. Зашибенское кино! завидую тем кто смотрит такие фильмы в современных кинотеатрах.

Ты имеешь в виду Холмса 2009 г. Гая Ричи?

Боб 15.05.2010 20:06

да.

Joe Spliff 15.05.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 191959)
да.

Хорошее кино.Я перед просмотром вобще даже не знал чего ожидать от него,не смотря на то,что Ричи один из самых мною любимых режиссеров.Вспоминая Рок-н-ролу,Большой Куш,К.Д и Д.С,как-то страшновато было за таких персонажей как Холмс и Ватсон =))
Конечно,если данный фильм сравнивать с тем самым литературным произведением,то экранизация ни в какие ворота не лезет - Дауни Мл. не очень то и подходит под описание "оригинального" Шерлока,Ирен Адлер вовсе никая не преступница,ну и т.д.,но (!) не стоит забывать о том,что это Гай Ричи,что это "мастер перевоплащений" и черного юмора...ну а кому в наше время нужна скучная экранизация по книге?Хлеба и зрелищь!
Вобщем недурно!Ждем 2-ую часть!:yes3

RISK 15.05.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 191968)
это Гай Ричи,что это "мастер перевоплащений" и черного юмора...ну а кому в наше время нужна скучная экранизация по книге?Хлеба и зрелищь!
Вобщем недурно!Ждем 2-ую часть!

Да говно это ваше "Шерлок Хомс" от Ричи..Сделал дешовый комикс. Дауни кстати - молодец, а фильм - говно.

Joe Spliff 15.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 192064)
Да говно это ваше "Шерлок Хомс" от Ричи..Сделал дешовый комикс. Дауни кстати - молодец, а фильм - говно.

Ну а я о чем говорю - кому-то нравится,то,что делает Ричи,а кому-то наоборот.Дело вкуса,не буду спорить.

TSGIGOR 16.05.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 192064)

Не досмотрел. Несколько раз себя заставлял. Скучно. Слишком высокая планка у Ричи была со времен " Стволов..

IGROK13 16.05.2010 02:08

Наруто кто-нибудь смотрит?

lavelle_v.2 16.05.2010 03:17

IGROK13, нет.

yaldo 16.05.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от IGROK13 (Сообщение 192239)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Joe Spliff 16.05.2010 08:03

Цитата:

Покемонов только :pardon:

yaldo 16.05.2010 08:54

Цитата:

есть достаточно много хорошнго аниме, зачем мне Наруто?

IGROK13 16.05.2010 11:00

Зря не смотрите, классное аниме. Придуман целый мир. Можно сравнить с Толкиеном но круче намного...

michaell 16.05.2010 12:45

Вот так пришел парень раз в сто лет и не поддержал его никто. Обидится и не придет теперь больше блин.

yaldo 16.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от IGROK13 (Сообщение 193019)
Можно сравнить с Толкиеном но круче намного...

дело вкуса, причём очень странного...

С фильма Робин Гуд. Разочаровало. Слабый такой попкорн. Причём если начиналось всё хорошо, то в конце (особенно final battle просто трэш). Причём Ридли Скотт сам говорил "эта полит корректность нас убьёт", а в итоге получились взаимоисключающие параграфы (баба на коне и с мечом и тд). Боёвка плохо поставленна
пс: достойный саундтрэк, любите всякую кельтскую тему качайте по отдельности не пожалеете

Боб 16.05.2010 19:51

"Остров проклятых" заценил. Снимаю шляпу! "Игры разума" правда вспомнились. Тема с мозгоправством вечна. А "Шерлока" еще раз и сегодня глянул, красиво сделано и песенка там прикольная, когда боксируют и в конце она играет. Дауни неплох конечно, но выбор Гая на роль Холмса, скажем так, очень необычен. Это все Ливанов виноват, сотворил такой образ, что никакие спецэффекты не помогают теперь стереть его ..... да тот же голос. Я прикинул, во время просмотра "Шерлока", что наши советские режиссеры с нашими актерами могли бы сделать будь у них хоть малая часть базы и возможностей по спецэффектам. Куда они все наши режиссеры и актеры подевались так резко и неожиданно? Как корова слизала.

magnit 16.05.2010 20:15

Я посмотрел Ипмен 2 и очень ну очень доволен этим фильмом... что то подругому что то так, есть даже веселые моменты в фильме, а еще мне понравился проход в ноги от "Ипмена" боксеру на ринги, Красиво что не говори)))
Еще посмотрел "A_History_of_Violence"(че то там "оправданная жестокость" с Арагорном из властелина колец:))
фильм думал сначала будит со смыслом а оказалось так не особо перегружен этим делом, гдето между 3 и 4, даже писать нечего о нем....

yaldo 16.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 193348)
Арагорном из властелина колец

Виго Мортенсон его зовут. Дорогу смотрели?

magnit 16.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 193350)
Виго Мортенсон его зовут. Дорогу смотрели?

нет... я с ним мало что видел, хотя вроде слышал у него есть что то путное вот и подумал на этот фильм а он странный мягко говоря, закос аля Клинт Иствуд)))

yaldo 16.05.2010 20:25

magnit Дорогу смотри (СМОТРИ СКАЗАЛ!), не проходной фильм

magnit 16.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 193354)
magnit Дорогу смотри (СМОТРИ СКАЗАЛ!), не проходной фильм

Ну теперь придется кого нибудь напрягать что бы скачали)))

kail 16.05.2010 20:58

magnit, этот фильм обязательно нужно смотреть:good:

tanyguen 16.05.2010 22:27

Мой любимый фильм с Виго - Капитан Алатристе.
Очень рекомендую.

Времён, когда Испания была сверхдержавой, владела половиной Европы и её мужчины свински резали и уничтожали всё.
Пехота была офигительной.

Но кончились испанцы.
И, как обычно, сверху.

TSGIGOR 17.05.2010 00:03

Пойду бред утомленный досматривать, какой же бред и какое-же гамно было снято, с бездарной игрой актеров и дебильным сюжетом.
На ускоренном смотрю с 1ч29 минут. Принципиально хочу понять куда 50 лямов можно грохнуть.
Посвящается только его отцу, нормально...50 лямов госденег, в которых есть и мизерная часть моих налогов, для одного человека. А он где воевал?
У меня отец, прошел войну танкистом. И ушел унося с собой в землю в теле фашистские осколки.

Flag 17.05.2010 00:15

А я все жду Дорогу в прокате. Берегу свои ощущения для большого экрана :cool:

yaldo 17.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 193549)
Пойду бред утомленный досматривать, какой же бред и какое-же гамно было снято, с бездарной игрой актеров и дебильным сюжетом. На ускоренном смотрю с 1ч29 минут. Принципиально хочу понять куда 50 лямов можно грохнуть. Посвящается только его отцу, нормально...50 лямов госденег, в которых есть и мизерная часть моих налогов, для одного человека. А он где воевал? У меня отец, прошел войну танкистом. И ушел унося с собой в землю в теле фашистские осколки.

мой дед и часа не смог посмотреть
Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 193563)
А я все жду Дорогу в прокате. Берегу свои ощущения для большого экрана

не будет её в кино, не будет. На двд вроде летом выйдет и то не факт, смотри внимательно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kail 17.05.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 193403)
Мой любимый фильм с Виго - Капитан Алатристе.
Очень рекомендую.

Времён, когда Испания была сверхдержавой, владела половиной Европы и её мужчины свински резали и уничтожали всё.
Пехота была офигительной.

Но кончились испанцы.
И, как обычно, сверху.

схватки там хорошо поставлены,да и весь антураж того времени тоже.отличный фильм

TSGIGOR 18.05.2010 01:22

Никита Сергеевич Мигалков

yaldo 18.05.2010 18:04

о как я люблю иностранные фильмы про Россию... Красная жара мой любимый "Какаинум"... а теперь они взялись за Распутина... хоть оргии что ли были...
Французы снимут кино про Распутина-целителя

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Француженка Розлин Бош, известная как автор сценария к фильму Ридли Скотта "1492: Завоевание рая", выступит режиссером нового фильма о Григории Распутине под названием "Распутин-целитель", сообщает Variety. Бюджет картины составит 25 миллионов долларов. Картина расскажет о двух годах из жизни Распутина при дворе Николая II. Автором сценария выступила сама Розлин Бош. Планируется, что картина будет снята специально для европейского проката на английском языке.
Продюсер фильма Ален Голдман заявил, что его привлек "потрясающий исторический фон истории о Распутине - величайшее государство того времени, Россия, на пороге революции, приближение которой царская семья просто не замечает." По словам Голдмана, "Распутин-целитель" выйдет на экраны в 2011 году.

lavelle_v.2 18.05.2010 20:17

фильмы этого лета

Обзор пятнадцати самых ожидаемых фильмов лета.:good

Этим летом на российские выйдет более 100 различных фильмов. Для того, чтобы не потеряться в многочисленных названиях, в хронологическом порядке представлены самые интересные премьеры сезона, которые можно посмотреть, несмотря на жару и расслабленное настроение. :beach:

Команда «А» (The A-Team)
10 июня
Ремейк одного из самых известных американских сериалов 80-х планировался уже очень давно. Сменив дюжину сценаристов и пережив несколько задержек, он наконец-то выйдет на экраны в этом году. Троица несправедливо осужденных военнослужащих армии совершает побег, чтобы присоединится к команде капитан Мердока и стать благородными наемниками. Режиссер Джо Карнахан собрал на экране залуженного Лайама Нисона, модного Брэдли Купера и мастера смешанных боевых искусств Куинтона «Rampage» Джексона. Последний заменит легендарного Мистера Т из оригинального сериала. Джо уже показал, как ловко он умеет обращаться с компанией ярких персонажей в «Козырных тузах», надеемся и в этот раз у него все получится. Продюссируют фильм Ридли и Тонни Скотт, так что проект в хороших руках.

Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg (Vie héroïque)

10 июня
Первый байопик о Серже Генсбуре — признанном французском гении, который умудрился оставить свой след в поэзии, музыке и кино. Помимо многочисленных талантов Генсбур был известен и своими любовными похождения. В его объятиях побывал с десяток самых красивых женщин Франции, от Джейн Биркин до Бриджит Бардо, с каждой из которых он записывал по альбому. Он играл с Катрин Денев и Жераром Депардье в одном фильме, делал неприличные предложения Уитни Хьюстон в прямом телеэфире и вырастил красавицу-дочь Шарлотту. Именно этим событиям будет посвящена картина «Генсбур. Любовь хулигана», которую поставил Джоанн Сфар. Роль Генбсура исполнил Эрик Элмонсио, а Бриджит Бардо сыграла Летиция Каста. Трагической оказалась судьба актрисы Люси Гордон, которая вжилась в образ Джейн Биркин, а по завершению съемок картины совершила самоубийство.

История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

17 июня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продолжение одного из первых компьютерных мультфильмов студии Pixar о разумных игрушках. После финала «Истории игрушек 2» прошло несколько лет. Главный герой Энди вырос и готовится поступать в колледж. Ненужные тинэйджеру игрушки мама увозит в детский сад, где ожившим героям маленькие дети устраивают настоящий ад. Ковбой Вуди и астронавт Базз решают совершить побег, чтобы вернуться к старому хозяину и поехать с ним учиться. В третьей части мультфильма к старым героям присоединится целый ворох новых персонажей. Картину поставил Ли Анкрич, работавший монтажером предыдущих частей. Голоса персонажей в оригинале будут озвучивать Том Хэнкс, Тим Аллен и Джоан Кьюсак. Как всегда перед показом можно будет увидеть короткометражный фильм от Pixar. «Историю игрушек: Большой побег» будет предварять абстрактный мультик о взаимоотношениях Дня и Ночи.

Чужая

17 июня
Пока единственным интересным российским кинопроектом лета является совместная работа режиссера Антона Барматова и продюсеров Константина Эрнста и Игоря Толстунова. «Чужая» поставлена по одноименно книге популярного блогера Владимира "Адольфыча" Нестеренко. Фильм переносит зрителя в славные 90-е в Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая», которая является сестрой важного свидетеля. Трейлер картины недвусмысленно намекает на прилично снятое ультра насилие, что для российского кино большая редкость. Кровь и драйв дополняют живые диалоги в духе Гая Ритчи, которые прекрасно иллюстрирует следующая фраза: «Ты хоть знаешь, откуда погоняло у нее такое — чужая? Из фильма. Смотрел про космос? Там дракон был, с кислотой вместо крови. Яйца в людей откладывал. Вот и она такая - редкой масти тварь!»

Химера (Splice)

24 июня

Режиссер «Химеры» Винченцо Натали уже радовал зрителей уникальной шизофренической атмосферой в триллере «Куб», и, судя по трейлеру, имеет все шансы сделать это еще раз. В его новом фильме речь идет о био-инженере, который решил скрестить ДНК человека и животного. Смелые опыты ученного удались, и на свет появилось нечто по имени Дрен. Оказалось, что существо обладает невероятными физическими и интеллектуальными способностями. Осознав этот факт, оно начинает превращать жизнь своих создателей в настоящий кошмар. Неосмотрительного био-инженера, который не знает о знаменитом «Острове Доктора Моро», сыграл Эдриан Броуди, а в роли его напарницы выступила Сара Полли.

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

30 июня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фильм романтическо-фантастической саги о наивных, и вероломных женщинах, и сильных, но глупых мужчинах. Город Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, виной которых является армия новорождённых вампиров под предводительством Виктории. Она пытается добраться до Беллы и отомстить ей за убийство её возлюбленного Джеймса. Находясь в центре событий Белла Свон должна сделать выбор между любовью к Эдварду Каллену и дружбой с Джейкобом Блэком. Её решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Если после описания картины у вас не поднялись удивленно брови, значит вы в курсе, зачем и почему нужно идти на самую успешную мыльную оперу современности, на это раз поставленную Дэвидом Слэйдом.

Повелитель стихий (The Last Airbender)
1 июля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] популярного анимационного сериала «Аватар», в котором Нация Огня ведёт безжалостную войну на уничтожение с тремя другими нациями-стихиями. Главный герой — мальчик Аанг, герой-поневоле, должен остановить вражду. Перенос на большой экран популярного сериала канала Nickelodeon начался со скандала. История разворачивается в мире вдохновленном странами востока, однако стараниями продюсеров в списке актеров не оказалось ни одного азиатского актера. Поклонники были в ярости, но поутихли когда на роль принца огня взяли звезду «Миллионера из трущоб» Дева Патела. Снял экранизацию индус М. Найт Шьямалан (Знаки, Шестое Чувство), который должен не понаслышке знать о восточных традициях.

Хищники (Predators)

8 июля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стилизованных b-movies [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] взялся по-своему рассказать культовую историю о противостоянии пришельцев и американских военных. В новой картине Хищники не прилетают на землю, а наоборот забирают героев на отдаленную планету. Сценарий фильма Родригез написал еще в 1994-м, но тогда 20th Century Fox отклонили идею из-за непосильного бюджета. Спустя 15 лет, на волне массового переосмысления поп-культуры 80-х, сценарий пришелся как раз к месту. Режиссирует фильм не сам Родригез, а венгр Нимрод Антал. Главные роли в картине исполняют Эдриен Броуди, Лоуренс Фишберн, Тофер Грейс и Олег Тактаров. Самое интересное, что обещают создатели фильма, это то, что он не имеет никакого отношения к страшной во всех смыслах франшизе «Чужой против Хищника».

Гадкий, Я (Despicable Me)

8 июля
Суперзлодейский мультфильм этого лета о подлом, но наивном герое Гру, который крадёт крупнейшую из египетских пирамид, заменив её надувным муляжом. Пока правительства стран мира стараются защитить от кражи свои памятники культуры, Гру готовится стать самым гадким злодеем современности и по-своему повторить содеянное крокодилом Чуковского — украсть Луну. Помешать коварным планам могут только более успешные конкуренты и троица сирот, о которых по душевной доброте заботится герой. Мультфильм первая работа «Illumination Entertainment», которая всеми силами старается повторить успех «Pixar».

Начало (Inception)

15 июля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Кристоферу Нолану после оглушительного успеха «Темного рыцаря» впору было сбавить обороты и отдохнуть несколько лет. Но неутомимый творческих дух только заставляет режиссера поднимать планку качества все выше и выше. В его новом фильме речь пойдет об искусном воре Доме Коббе, который занимается извлечением ценных секретов из глубин подсознания, пока его жертвы спят. Редкие способности Кобба подходят как раз кстати для промышленного шпионажа, что превращает героя в преступника международного масштаба. Чтобы избавиться от подобного статуса, ему нужно выполнить идеальное преступление: в этот раз не украсть идею, а зародить новую. Идея фильма пришла Нолану в 16 лет, и с тех пор он усиленно разрабатывал сценарий. В исполнении подростковой мечты режиссеру помогли Леонардо Ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Майкл Кейн и Марион Котияр.

Солт (Salt)

29 июля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] экшен триллер от режиссера Филлипа Нойса и сценариста Курта Виммера с Анджелиной Джоли в главной роли. Картина посвящена агенту ЦРУ Эвелин Солт, которую неожиданно обвиняют в том, что она российская шпионка, цель которой — убить президента США. Изначально роль агента должен был исполнить Том Круз, но после отказа актера фильм переписали специально для Джоли. Во время съемок усердная актриса даже перенесла сотрясения мозга. Трейлер картины ненавязчиво намекает, что «Солт» будет самым интересным шпионским боевиком лета.

Призрак (The Ghost Writer)

5 августа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фильм Романа Поланского, которому последние несколько лет американские власти постоянно мешают снимать кино, рассказывает о грязных тайнах Белого Дома сквозь призму литературного негра. Писатель по найму в исполнении Эвана Макгрегора получает заказ всей своей жизни — написать мемуары бывшего британского премьер-министра. Не задумавшись над тем фактом, что предыдущий претендент на его место умер не своей смертью, он с радостью берется за работу. Пока писатель заканчивает первые главы, его героя обвиняют в военных преступлениях, связанных с ЦРУ. Во время работы над книгой герой Эвана находит подтверждения выдвинутым обвинения, что означает, что его жизнь теперь может закончиться в любой момент. «Призрак» — адаптация одноименного романа Роберта Хариса. Премьера картины состоялась на Берлинском кинофестивале, и получила весьма теплые отзывы от критиков.

Неудержимые (The Expendables)

13 августа
Уловив, что в современном кино роль накачянных мужчин с пушками наперевес совсем вытеснили супергерои, Сильвестер Сталлоне решил нанести ответный удар — снять супербоевик «Неудержимые» в лучших традициях жанра. За приставку «супер» в картине, прежде всего, отвечает актерский состав, который более чем полностью состоит из звезд экшен-фильмов: Дольф Лунгренд, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварцнеггер, Брюс Уиллис и сам режиссер. Сталлоне играет лидера группы наемников, которые получили задание свергнуть латиноамериканского диктатора. Однако все идет не так, как было задумано. В планы солдат удачи вмешивается бывший агент ЦРУ, в исполнении Эрика Робертса. Весли Снайпс и Жан-Клод Ван Дамм в свое время так же были приглашены к участию в проекте, но почему-то отказались, о чем, наверняка, будут жалеть после премьеры картины.

Скотт Пилигрим против человечества (Scott Pilgrim vs. the World)

19 августа
Экранизация не очевидного комикса про басс-гитариста ловеласа, которую поставил режиссер фильмов «Зомби по имени Шон» и «Типа круты легавые» Эдгар Райт. Главный герой, Скотт, никогда не испытывал проблем с девушками и менял их при любом удобном случае. Но на этот раз он нашел любовь всей своей жизни Рамону, и все сразу пошло не так. Чтобы завоевать сердце красавицы, ему придется сразиться с семью её бывшими и очень злыми парнями. Фильм имеет все шансы повторить апрельский успех картины «Kick-Ass», показавший, что море крови и самоирония идут только на пользу адаптациям комиксов. Предположения подтверждает звездный актерский состав картины: Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Киран Калкин, Крис Эванс, Анна Кендрик и Джейсон Шварцман.

Иллюзионист (The Illusionist)

26 августа

Новый мультфильм от режиссера культового «Трио из Бельвиля» Сильвиана Шоме. Сценарий к нему написал знаменитый французский комик Жак Тати и планировал снять его как фильм со своей дочерью. Фильм посвящен злоключениям неудачливого фокусника в 50-х годах в Шотландии. Однако смерть Тати помешала воплотить проект в жизнь. После премьеры «Трио из Бельвиля» сценарий передали Шоме. Младшая из дочерей Тати предложила сделать из него анимационный фильм, потому что не хотела, чтобы ее отца играл другой актер. Мультфильм стоил в производстве 13 миллионов фунтов. Премьера состоялась на Берлинале 16 февраля этого года. Забавно, что первый официальный трейлер к мультфильму был именно российский, так что можно сказать, что в нашей стране его особенно ждут.

yaldo 18.05.2010 20:25

lavelle_v.2 спасибо напомнила про Сумерки, буду настороже

michaell 19.05.2010 03:59

Какой-то вестерн футуристический или фантастический с Меган Фокс обещают. Стильные постеры к нему.

кащей 19.05.2010 06:53

по поводу х/ф"предстояние" великолепно. мне очень понравилось.
Не понимаю тонны желчи и мерзости вываленные на этот фильм и на Михалкова в частности. Умеете лучше - дерзайте. Не умеете - не пиз...
Но, увы как повелось испокон времен, в моей стране, каждая сопля - ума палата. А сама страна - в ().() ...
Даже как-то начинаешь верить Михалкову, когда он в одном из интервью обмолвился о некоем высокобюджетном заговоре против него. На мой взгляд - провал в прокате исключительно искусственный. Фильм заслуживает самого пристального внимания.

Давно уже не замечал такого эффекта в кино - все роли в фильме эпизодические(!). Но. Буквально за 15-30 секунд экранного времени персонаж успевает раскрываться. Мне понравились все без исключения актерские работы. Вот, просто все. Гафту - я бы памятник поставил. 25 секунд колоритнейшей игры. Наишикарнейшей.

По поводу неточности исторических событий. Выискивайте их лучше в выпусках новостей или документальных фильмах BBC. Нынче это гораздо актуальнее.
Разглядеть танк, ствол, или самолет "не в том году" - на это внимания, значит, хватило... Я вот этого категорически не понимаю. Это что вообще за массовое обострение цинизма такое?.. Или это прорыв гордости от прочтения двух страниц википедии? Всё знают. Всё умеют. Обо всём есть четкое мнение, порой граничащее с бредом. Первого попавшего возьми за шкварник с вопросом - "в армию-то пойдешь п..здёнышь?.." И тишина сразу..

Великолепный фильм. Но не для поколения "контры". Для них - трансформеры. Ибо на лирических отступлениях у их мозг подвисает наxpeн. Как у лягушки - видит только движущиеся предметы...

ПС
Сцена с мертвым полем боя уходящим под снег - просто шедевр.

magnit 19.05.2010 07:22

:julli-rofl
"контр страйк наша философия":m1113:
:good:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от кащей (Сообщение 194912)
На мой взгляд - провал в прокате исключительно искусственный.

Есть факты что то что он собрал в прокате, исключительно искусственно надуто...

tanyguen 19.05.2010 09:11

кащей, с почином.

Цитата:

Умеете лучше - дерзайте. Не умеете - не пиз...

Эк ты, приложил, высокохудожествено да интеллектуально, всех несогласных с Михалковым.
Цитата:

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.
И, что характерно, не нужно быть выдающимся драматургом, дабы оценить качество омлета.

Цитата:

Но, увы как повелось испокон времен, в моей стране, каждая сопля - ума палата. А сама страна - в ().() ...

И эти вредители испокон веков несколькими постами на форуме засовывают страну в попу?
Так повелось?
Где связь между высказываниями своего мнения в этом топике, жопой, страной и твоим недовольством положением страны?
Обобщение выглядит ммм ненужным, вот.

Цитата:

Давно уже не замечал такого эффекта в кино - все роли в фильме эпизодические(!). Но. Буквально за 15-30 секунд экранного времени персонаж успевает раскрываться. Мне понравились все без исключения актерские работы. Вот, просто все. Гафту - я бы памятник поставил. 25 секунд колоритнейшей игры. Наишикарнейшей.

Хорошо высказанное мнение, зачем было кидать какашки на других пользователей до него, после - непонятно.

Цитата:

По поводу неточности исторических событий. Выискивайте их лучше в выпусках новостей или документальных фильмах BBC.

Чем лучше?
Почему лучше?
Почему человек не может сравнить свои знания и знания господина Михалкова?
Это же здорово, когда широкие массы знают.
Почему в одном случае можно анализировать картинку, а в другом есть, что дают?

Цитата:

Всё знают. Всё умеют. Обо всём есть четкое мнение, порой граничащее с бредом. Первого попавшего возьми за шкварник с вопросом - "в армию-то пойдешь п..здёнышь?.." И тишина сразу..

Т.е. если критикуешь фильм Михалкова - всезнайка, всёумейка и клиент клиники неврозов?
Почему?
Пассаж про армию - он как с предыдущим текстом связан? Тот, кто что-то скажет, будучи схвачен за шкварник, интеллектуал и знатный кинокритик?

Цитата:

Великолепный фильм. Но не для поколения "контры". Для них - трансформеры.

Личная оценка фильма и снова ненужные обобщения.
Записал всех несогласных в поколение КС (1), всех из поколения КС обязал наслаждаться (или смотреть) трансформеров (2) - зачем?

Навеяло.
Цитата:

М. Жванецкий пишет: Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В одном сообщении есть ценное личное впечатление от фильма и удивительно много невынужденного хамства для тонкого Ценителя Прекрасного.
Что-то лишнее.

magnit 19.05.2010 09:37

Цитата:

По поводу неточности исторических событий. Выискивайте их лучше в выпусках новостей или документальных фильмах BBC. Нынче это гораздо актуальнее.

И кстати в этом случаи позвольте напомнить о последнем выступление Михалкова и как он сказал откуда у него мигалка и за что она ему дона(какую должность он занимает, которая непосредственно относится к военной истории и мин обороне)...(и где вконце он так пафосно сказал: "так было и так всегда будет")
Он по долу "службы" не должен был делать таких ошибок...
И вы прочли комменты людей многие из которых много старше меня а может и вас и сделали уклон почему то на то что они еще и "Контерстрайкеры"...
все руки не дойдут потратить 3 часа, хотя надо, а то вдруг я тоже лягушка надо же определится;)

кащей 19.05.2010 10:26

мужики,был резок, каюсь...
причина не в конкретных высказываниях людей данного ресурса а в общей атмосфере сложившейся вокруг данного к/ф.
ведь обливать грязью фильм,и Михалкова в часности, стали ещё задолго до премьеры,или я не прав?
это же продолжилось и после...причём зачастую без конкретики а как бы походя-все пинают и я напишу уг
результат:один человек смотрит фильм на перемотке,другой купившись на "критику" не пошёл в кинотеатр...
вот и накипело...

RedSefo 19.05.2010 10:51

Тошнить от Михалкова и правда стало задолго до высокобюджетных происков его ненавистников...

P.S. В контру не играл ни разу.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.