Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 19.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 195332)
Остаток дня", Кадзуо Исигуро

батенька да вы эстет!

tanyguen 19.05.2010 23:30

Я - вряд ли.
Но некие навыки в себе развить считаю полезным.
:yes3

Joe Spliff 19.05.2010 23:34

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Раз уж заговорили о литературе,то последней книгой,которую я прочитал была "Ворота Расемон. Новеллы" Акутагавы Рюноскэ (Он чертовски крут).Так же советую :good:

tanyguen 19.05.2010 23:37

Joe Spliff, читал, да.
Но Мисима Юкио - круче.
Умер как настоящий герой, прожил жизнь так, что самураи 17-го века могут завидовать

Кобо Абэ - страшнее.

yaldo 19.05.2010 23:37

tanyguen
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да я шучу... попал ты в мои любимые... Кормак Маккарти стоит читать - 87 не долго писать осталось...

yaldo 19.05.2010 23:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а я кстати Робин Хобб советую - дурацкий ник прекрасные книги

tanyguen 19.05.2010 23:58

yaldo, :)
Ты не поверишь.

"Ученика убийцы" я прочитал давно, и не раз.
Выходили книги долго, я и забывал сюжет.
Нас много!!!
:2887 :2887 :2887

michaell 20.05.2010 02:18

А я ни в коем случае это кино не советую (сам не смотрел). Просто порадуйтесь на описание и постер смерти))))
Космолузер / Kenny Begins (2009/700Mb/DVDRip)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Название: Космолузер
Оригинальное название: Kenny Begins
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Режиссер: Carl Åstrand, Матс Линдберг
В ролях: Johan Rheborg, Билл Скарсгард, Карла Абрахамсен, Ян Мюбранд, Рози Андерберг, Фред Андерсон, Пернилла Аугуст, Josephine Bornebusch, Брассе Брэннстрём, Ева Дальгрен

О фильме:
Кенни — самый отстающий студент во всей Галактике. Его родители, устав оплачивать учебу своего ленивого сына, поставили ему условие: либо он берется за ум, либо становится парикмахером в салоне красоты, принадлежавшем их семье. Подавленный этим ультиматумом он, по ошибке, приземляется… на Землю.

Рип с лицензии! / IMDb: 6.1/10 (418 votes)

Выпущено: Швеция
Продолжительность: 82 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Лицензия]

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1038 kbps avg
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 699.79 Mb
Cкачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Letitbit - Одним файлом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vip-file - Одним файлом с максимальной скоростью:

Rapidshare:

AA 20.05.2010 02:40

Шведам не дано фильмы снимать (Только порнушку))), так что можно обходить стороной)

tanyguen 20.05.2010 02:58

Я видел немало шведских фильмов.

И преклоняюсь перед игрой шведских актрис.
:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.