Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14296)

aset 16.04.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 752755)
счас он в среднем весе, мо валяльщик еще тот,да и но контест как не крути в итоге,ларкин щитаю выграет

а ты видел Француза в деле? я скажу что этот француз совсем неплохой боец, и самое главное умеет бороться. А ларкин то умеет защищаться от борьбы или нет? других его боев нет, из за этого спрашиваю

aset 16.04.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 752755)
счас он в среднем весе, мо валяльщик еще тот,да и но контест как не крути в итоге,ларкин щитаю выграет

Кому отдашь свое предпочтение?
1. Кормье-Мир
2. Бенсон-Мел
3. Минс-Масвидал

aset 16.04.2013 21:12

есть здесь кто делает ставки? :agr

Slasha 16.04.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 752678)
вот на кого можно поставить!!!
1. Диллашоу Т.Дж
2. Бенавидес Дж
3. Джури М
4. Мендес Ч
5. Кормье Д
6. Хендерсон Б

На Масвидала и Ромейро не ставлю по определённым причинам.
Насколько верный мой прогноз??? Оценивайте, пожалуйста, объективно.

Я бы не спешил ставить на Джури.
Мы уже видели, что в последнее время ТДД у Джонсона ужасное, поэтому его Мaйлс и завалял, по-видимому. Ну еще и фактор сюрприза был - Джури обычно дерется как чистый ударник, ну и не ожидал Джонсон от него такой прыти.

Рэмзи - сам агрессивный борцуха, прессингует, да и удары у него тяжелые. Да и вообще он крупный и сильный.

pavlucho 16.04.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 752761)
есть здесь кто делает ставки?

ты если ставишь сам решай и подсчитывай риски

remedy174 16.04.2013 21:28

Цитата:

есть здесь кто делает ставки?

есть , а как же :)
Цитата:

1. Диллашоу Т.Дж
2. Бенавидес Дж
3. Джури М
4. Мендес Ч
5. Кормье Д
6. Хендерсон Б

1) Думается мне у Росомахи есть шансы апсет совершить. очень техничный и жесткий боец.
2) Здесь без вариантов, на коэфициенте 1,19 сильно не разбогатеешь
3)Согласен с Slasha, но топить буду за Джури.
4) Коэф 1,14 тоже не впечатляет.
5) Топить буду за черного Федора, но Мир хорош, может и апсетнуть, в чем я сомневаюсь.
6) Бен защитит титул, главное чтобы зубочистку изо рта вытащил, а то не дай бог, Мелендез вгонит её ему по самые гланды.

А еще я думаю затащат (ну по крайней мере хорошие шансы) Ромеро Т(КО), Боулинг Т(КО), Минс решением, Браун решением, Томсон решением, Ларкин Т(КО). Будем думать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 16.04.2013 21:29

С днем рождения, Нейт Диаз! Сегодня ему исполнилось 28 лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aset 16.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 752768)

1) Думается мне у Росомахи есть шансы апсет совершить. очень техничный и жесткий боец.
5) Топить буду за черного Федора, но Мир хорош, может и апсетнуть, в чем я сомневаюсь.
6) Бен защитит титул, главное чтобы зубочистку изо рта вытащил, а то не дай бог, Мелендез вгонит её ему по самые гланды.

А еще я думаю затащат (ну по крайней мере хорошие шансы) Ромеро Т(КО), Боулинг Т(КО), Минс решением, Браун решением, Томсон решением, Ларкин Т(КО). Будем думать.

надо в 2 или в 3 раза сыграть экспрес, и сделать так, чтоб в любом случае не проиграть, и даже чуть выиграть.
1. Ну незнаю, ТиДжэй Диллашо хорош в партере, думаю победит сабмишинем. А что Виана так хорош в ударной технике? на тополоджи у него шансов мало
2. А что Slasha? так и не понял

Ромеро ведь уде за 35, да и сколько уже не выступал. Хотя борец хороший
По поводу боя Минс-Масвидал 50/50,
И еще а Ларкин то умеет бороться или хотя бы защищаться?

aset 16.04.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 752768)

а теперь понятно насчет Slasha, просто не заметил его сообщение

remedy174 16.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 752782)
на тополоджи у него шансов мало

Показатели тополоджи для меня лично ничего не значат. Пользуюсь им, потому что хорошо оформленный, и удобный. Еще и соревноватеьный дух (списки лидеров)

Цитата:

Ромеро ведь уде за 35, да и сколько уже не выступал. Хотя борец хороший

Хороший борец, с хорошими боксерскими ударами, маневренный. Думаю, должно все у него получится, оцениваю его шансы 70/30

Цитата:

По поводу боя Минс-Масвидал 50/50

Я все таки отдаю предпочтение Минсу 60:40. Хорош, очень хорош. 3 раундовый поединок, дойдет до решения, возможно сплит

Цитата:

И еще а Ларкин то умеет бороться или хотя бы защищаться?

думаю до борьбы не дойдет. Ларкин агрессивный, с очень тяжелым ударом. И физически мощнее, как мне кажется, чем француз, поэтому трудно будет его удержать в партере. Это же не Кинг МО.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.