Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16850)

Borik 27.04.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 881526)
Мачиду никто не швырял , он отпустил его а тот рухнул, хватит придумывать уже вещи

Ты дрался когда-нибудь? Не чувствовал по внешнему виду и мышечному тонусу тела противника - сопротивляется ли ещё он или безжизненно обмяк? Твои уровень моральных качеств и степень психического здоровья диктуют тебе, как отнестись к проигравшему - точка. Так что хватит уже придумывать оправдания. Слишком дохера несостыковок со стороны "адвокатов". Я увидел то, что увидел.

verdik 27.04.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 881518)
Не могу разделить восторги по поводу Джонса. Как по мне, он в своих последних пятираундовых боях (включая и Густафсона) просто уныл до безобразия. Где его фирменные сумасшедшие амплитудные броски? Удары от которых противники падают, а не просто озлобленно бухтят себе поднос "сука ты длиннорукая"? Болевые? Я начиная смотреть его бои уже точно уверен, что увижу. Неторопливый походняк на ринге и использование длинны конечностей для удерживания на расстоянии. Пинки по колену, локти в клинче, две-три удачных перевода в партер без малейшей попытки развить успех.
Кличко от ММА. Да выигрывает, да не подпускает к себе, вяжет утомляет, сам делает ровно столько для победы по очкам, сколько нужно. Скучный до зевоты автомат по выбиванию призового бабла из потных бразильцев, негров и шведов.
Сегодня один саб от Рокхолда стоит всей его пятираундовой возни.

Мне кажется такое происходит с каждым чемпионом, который имеет более и менее приличную серию защиты титула.

Zarik 27.04.2014 17:09

Уболтали - Джонс капитальный красаучик! :yes: Я бы сказал образец,... даже не побоюсь этого слова - эталон! :old7 ;)

vicvv2009 27.04.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 881522)
Да,я об этом знаю. Тут он действительно поступил как придурок,по другому не скажешь. Хотя тот же Густаффсон сидел в тюрьме за разбойное нападение,однако никто из-за этого не болеет против него (наверное потому что он не настолько успешен и пи*дат как Джонс и люди меньше ему завидуют)

Все остальные аргументы по поводу его "высокомерия" высосаны из пальца . Тут реально вычленены пара-тройка фраз из тысячи интервью,которые он дал (как будто он всегда ведёт себя таким образом,ничего подобного). Учитывая,что бойцы,про которых он говорит сами на каждом углу бьют себя в грудь и заявляют: "Я побью Джона Джонса" и прочие громкие заявления типа : "Джонс боится меня". :julli-rofl Я смотрел кучу интервью с ним и могу только повторить,что он производит впечатление "взвешенного и интеллигентного" человека,только тут важная пометка: интервью нужно смотреть на английском,а не всякие уе*анские видео типа: "Гундосый перевод от Григория Стангрита",в таком случае может действительно сложиться неправильное впечатление.

Кстати,Крис Вайдман защитив титул всего 1 раз уже начал нарезать понты в стиле: "Белфорт - боец не моего уровня" (ну да,человек,который до этого просто убил всю верхушку дивизиона жестокими нокаутами) не достоен даже находиться на 1 уровне с великим Вайдманом. Или когда он назвал Андерсона Сильву: "неуважительным куском дерьма". Поведение настоящего чемпиона,ничего не скажешь. :appl7 Я против него ничего не имею,наоборот мне он очень импонирует (также как и Джонс),но исходя из этих слов он не менее "зазнавшийся" и не имеет "задатков положительного".Однако опять же,не вижу шквала ненависти в его адрес.

Spekty, а ты не думал что у болельщиков может возникать неприязнь к ДД из-за его двуличия? Перед камерами у него один образ - порядочного христианина, а в других случаях другой. Например Ник Диас. Его вроде нельзя назвать абсолютно правильным человеком но если взять и сравнить отношения уважения и не уважения фанатов его и Джонса, то Диас будет выглядеть предпочтительней. Потому что он какой есть , такой есть. Густафсон тоже не пытается спрятаться за другой личиной. Заметь, что Джонса не любят не только несколько человек на этом ресурсе, но и везде, и при этом никто не подвергает сомнению его бойцовские качества, а только человеческие. Видимо всем этим людям "кажется" одно и тоже.
Не хочу здесь выступать адвокатом Стангрита (наверняка он в этом и не нуждается), но считаю что люди, которые по собственной инициативе, безвозмездно делятся информацией с теми, для кого она в силу известных причин недоступна, не заслуживает в свой адрес таких слов.

Zarik 27.04.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 881540)
Не хочу здесь выступать адвокатом Стангрита (наверняка он в этом и не нуждается), но считаю что люди, которые по собственной инициативе, безвозмездно делятся информацией с теми, для кого она в силу известных причин недоступна, не заслуживает в свой адрес таких слов.

Это точно. И на счёт причин неприязни к ДД и на счёт Стангрита. Я вообще ни в зуб ногой в инглише и смотрел в его переводе роликов достаточно много. Я ему благодарен за работу которую он проделывает. :yes:

Isem 27.04.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 881531)
Теперь хочу Кормье-Джонс.

и Гуся против Джонсона посмотреть интересно

Approx 27.04.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Isem (Сообщение 881548)
и Гуся против Джонсона посмотреть интересно

Точняк :good:

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 881535)
Мне кажется такое происходит с каждым чемпионом, который имеет более и менее приличную серию защиты титула.

Не с каждым. Конечно большинство высокомерят, но некоторым даже можно при таком статусе. Например я Мейвезера хоть и не люблю, но и совсем не осуждаю. Он добился космических высот в боксе. А Джонс молод и пусть веселится пока можно)
Но не все чемпы высокомерны. Федор никогда им не был, хотя заслуги у него покруче, чем у Джонса. Жозе Альдо очень скромный чемпион... от него редко какое-то интервью вообще вижу. Кейн тоже хорош, но было бы скучно, если бы все чемпы однообразными были бы.
Кейн, Альдо, Барао, Мышь - этих ребят можно отнести к скромным чемпионам, но есть и другая сторона монеты - это Джонс, Петтис, хоть и без понтов, но с длинным языком мистер 70% Хендрикс, ну и Ронда.
И так у нас 4 на 4, а Вайдмана я бы к нейтральной стороне отнес. Он уважителен и много не говорит, но перед боем с Силвой каждые 3 дня читал вью о том, какой Вайдман сильный и как он выиграет чемпа. Ну хоть слово сдержал.

michaell 28.04.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 881494)
Где этот человек,который на Гловера 3000 евро поставил? Хочу видеть его...лицо эмоции

У него вены наверное вскрыты как воронки.

John 28.04.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 881560)
У него вены наверное вскрыты как воронки.

Может он вообще висит молча:)

mightymouse 28.04.2014 00:46

Больше всех понравился бой Миллера, классно все сделал. У Джонса конкурента два - у одного отобрали победу, второго выведут на бой через 5 лет. Разочарован в Тейшере...:facepalm: Понравился бой Энтони Джонсона. Просто добротный хороший бой как пособие ученикам как деклассировать крутого борьбуна :appl7 В целом отличный турнир.

П.С. Скачав с торрента турнир в отличном качестве и посмотрев на большой плазме ни разу не пожалел что не смотрел в гавеном качестве онлайн. Как в зале сидишь, что и всем советую. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.