Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

John 01.09.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60553)
Рандельман если мне не изменяет память уже попадался..
А вот по Шемроку, так он совсем недавно "залетел" и ему запретили с Кимбо и с Лешли драться..
Тактаров недавно интервью давал и там четко говорил про этих 2-х ребят - Шемрока и Рандельмана, что они жрали допинг и продлжают жрать.
Так что это доказанный факт - Кеша и Кен Шемрок 100% жрали и продолжают жрать и колоть староиды!!!
К чему ты их в пример привел??? Они уже залетали на этом, а Брок еще не встревал пока.
Если бы да кабы... Если бы у бабули вдруг выросли яйца, то она стала бы дедулей!

Ну Ренделман попадался! И что, он после этого резко сдулся?! Стал таким хилиньким, и дохленьким.Как принимал, так и принимает.Они два стройдных монстра с Леснаром.Леснар вне участия в UFC весит около 130 кг.Как ты это объяснишь?? Точно его ни с манной каши прет так.Откуда такие физические возможности.Он же не в силовом экстриме учавствует...

future 01.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60704)
Ну Ренделман попадался! И что, он после этого резко сдулся?! Стал таким хилиньким, и дохленьким.Как принимал, так и принимает.Они два стройдных монстра с Леснаром.Леснар вне участия в UFC весит около 130 кг.Как ты это объяснишь?? Точно его ни с манной каши прет так.Откуда такие физические возможности.Он же не в силовом экстриме учавствует...

Андерсон Силва тоже весит до боя порядка 220 фунтов. и что??Тоже стероидник??..Брэтт Роджерс весит 121 кг что до боя, что после...К чему вопрос? Это обьясняется природой человека. Всегда перед соревнованиями все спортсмены сбрасывают вес, а кто-то наоборот - набирает...То, что он до боя весит намного больше чем в бою, это не говорит о том, что он хавает химию!! А вообще....все мы её хаваем....продукты никуда не годятся..помидоры по пол года красненькими на прилавках стоят!!(((...Сорри за авторское отступление.....
Вообще, не пойман не вор...Поэтому с такой уверенностью говорить о том, что он что-то там себе вкалывает или втирает куда-то ..или закапывает или употребляет с пищей...... всё это из разряда - "а может быть"!!!

Sandmann 01.09.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60712)
Андерсон Силва тоже весит до боя порядка 220 фунтов. и что??Тоже стероидник??..Брэтт Роджерс весит 121 кг что до боя, что после...К чему вопрос? Это обьясняется природой человека. Всегда перед соревнованиями все спортсмены сбрасывают вес, а кто-то наоборот - набирает...То, что он до боя весит намного больше чем в бою, это не говорит о том, что он хавает химию!! А вообще....все мы её хаваем....продукты никуда не годятся..помидоры по пол года красненькими на прилавках стоят!!(((...Сорри за авторское отступление.....
Вообще, не пойман не вор...Поэтому с такой уверенностью говорить о том, что он что-то там себе вкалывает или втирает куда-то ..или закапывает или употребляет с пищей...... всё это из разряда - "а может быть"!!!

Роджерс - неудачный пример здесь! Там видно ,что он "натур продукт", его масса правильно ,что до, что после боя, - одинакова. Потому как он рыхлый детина, там сала сверху не меньше 10 кило, а то и все 15... итого 121-15=106, а вот 106 уже нормальный вес для такого роста атлета...

future 01.09.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 60718)
Роджерс - неудачный пример здесь! Там видно ,что он "натур продукт", его масса правильно ,что до, что после боя, - одинакова. Потому как он рыхлый детина, там сала сверху не меньше 10 кило, а то и все 15... итого 121-15=106, а вот 106 уже нормальный вес для такого роста атлета...

По-моему, меня немного не так поняли...Роджерс весит 121 кг доя боя....Это нормально??Да..!!Леснар весит 130 кг до боя.Это нормально?? По мнению John нет. А я говорю - да!!Это вполне нормально...И это никоим образом не "доказывает" что он стероидник...Вот если Роджерс сбрасывал бы до боя вес до 106 кг, это тоже было бы ненормально??Коненчо, нет....Вполне обычное явление... Вот я о чём, ребята....:yes3

John 01.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60712)

Ты видимо не видел его фото, и его боев тоже.Так вот, тупо сравнивать Андерсона Силву с Леснаром.Обрати внимание на его комплекцию.А если ты не разбираешься, то не думаю стоит пытаться убедить в обратном.А.Силва вообще просто жилистый.Я не увидел на нем в 84 и 93 кг мышцы, которые из Леснара просто прут как тесто! Вот почему - то большинство людей на земле не дано природой, а Леснару вот дано!Одному единственному.Просто гора мышц.У Федора вот почему - то нету таких мышц.Вышел бы на бой против Роджерса а - ля Леснар! По человеку легко определить принимает или нет...

future 01.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60723)
Ты видимо не видел его фото, и его боев тоже.Так вот, тупо сравнивать Андерсона Силву с Леснаром.Обрати внимание на его комплекцию.А если ты не разбираешься, то не думаю стоит пытаться убедить в обратном.А.Силва вообще просто жилистый.Я не увидел на нем в 84 и 93 кг мышцы, которые из Леснара просто прут как тесто! Вот почему - то большинство людей на земле не дано природой, а Леснару вот дано!Одному единственному.Просто гора мышц.У Федора вот почему - то нету таких мышц.Вышел бы на бой против Роджерса а - ля Леснар! По человеку легко определить принимает или нет...

Спасибо тебе....:julli-rofl Слово "тупо" в твоём исполнении говорит о том, что ты не только НЕ уважаешь противников твоей версии, но малость не адекватен....:pardon: Извини...
Ну ..во-первых..Глупо говорить мне, что я не видел боёв из ВСЕХ выше перечисленных бойцов!!Во-вторых - глупо судить по весу человека, принимает ли он что-то или нет!!!В-третьих - пример Силвы, пример ВЕСА, а не природы и комплекции человека..ты задал вопрос...
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60704)
Леснаром.Леснар вне участия в UFC весит около 130 кг.Как ты это объяснишь??

Ответ...Очень глупо сравнивать вес человека до боя и после, для того чтоб найти улики причастности его к химическим препаратам!!!

То, что Леснар - стероидник..Ну может быть....я не могу как ты это утверждать....

Sandmann 01.09.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60719)
По-моему, меня немного не так поняли...Роджерс весит 121 кг доя боя....Это нормально??Да..!!Леснар весит 130 кг до боя.Это нормально?? По мнению John нет. А я говорю - да!!Это вполне нормально...И это никоим образом не "доказывает" что он стероидник...Вот если Роджерс сбрасывал бы до боя вес до 106 кг, это тоже было бы ненормально??Коненчо, нет....Вполне обычное явление... Вот я о чём, ребята....:yes3

не, это ты не понял )))
я говорил о том, что у Роджерса в весе присутствует сало, банальный излишек веса, это оправдывает его большой вес...
а у Леснара, сплошное мясо там, мышцы и все.... при его фактуре, росте, там примерно лишняя "стероидная" десятка кило и мается...

future 02.09.2009 00:00

А вобще, если есть желание..то можем перейти в тему "Battle" и там уже спорить!!

future 02.09.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 60727)
не, это ты не понял )))
я говорил о том, что у Роджерса в весе присутствует сало, банальный излишек веса, это оправдывает его большой вес...
а у Леснара, сплошное мясо там, мышцы и все.... при его фактуре, росте, там примерно лишняя "стероидная" десятка кило и мается..

Ну может быть...Не спорю..:yahoo

Sandmann 02.09.2009 00:03

Леснар сгоняет к бою со 130кг до скольки?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.