![]() |
|
Цитата:
|
по моему ситуация с Мирко решена...когда я видел его боязливые удары...постоянное убегание...я не мог узнать того Мирко что дрался с Фёдором...нив одном эпизоде...или Жуниор просто супер боец...но скорее Мирко сильно упал...не стоит ему выступать больше....ох не стоит...
Витор смотрелся нормально..на Мачиду стал похож:)...конечно он быстрее Рича да и в партере думаю получше будет, но как-то неубедительно закончился бой...смазаный удар предплечьем как мне показалось, удар сначала по затылку...и добивание...хотя думаю что Рич и так бы проиграл....что-то не катит у него развитие.... очень рад, что Кошчек отоварил Тригга:appl7 |
Цитата:
|
Да ну незнаю че теперь делать,так надеелса,История 2007 Года повторяетса,кро коп выйграл мишка... птоом слил гонзаги.. как и сеицас выйграл Альтюрка теперь слил Сантосу,Пускай уходит на пенсию зачем с такои формаи выступать... надо чтоб запомнили тебя великим а не хрен знает кем.
|
Да ну вобщем не буду больше следить за Кро Копам,и бои его ждать
|
Здеся Скутер, отсыпался видать ;o) Я вот тоже до 2-х досидел и очень с трудом в 5 встал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
|