![]() |
|
Всем привет!К вам на форум присоединяется ещё 1 любитель мма)Прошу любить и жаловать.
Сеня пощупал полную версию и...честно,я офигел от прохождения карьеры,стока гемора это ж пипец)))Как я правильно понял,если долго не тренировать чета из физики,то показатели начинают снижаться,то же и с техникой.Не понятно,нафиг нужен план на бой и как правильно выбирать) И как попасть в онлайн?У меня лицуха,но реэим онлайн затенён,а внизу постоянно пишут про какой то ключ Лайва) |
Цитата:
Ответ на последний вопрос добавил в FAQ в шапке темы, изучайте ;) |
спс,теперь бы на остальные вопросы получить хоть чтот))
|
интересно,у многих тут полная версия есть?
|
самое живое обсуждение онлайна и тд - в теме "ЧАТ"!
уже у многих ;) |
Блин чета туго у меня с сабмишенами выходит :bang Компа даже на нулевой стамине ломануть не могу! Тока если ошеломлю его ударом) Но тогда весь смысл пропадает!
С живым игроком тоже получается тока когда стамина на нуле :agr Ребят вот хотябы ты snvdragon можете чтонить вроде мини FAQ по сабмишенам составить? Пробовал играть Ногейрой, ЖСП, Пауком, Карвиным, Колманом, Демианом Майей(( И всеми совсем туго выходит :stor Буду очень благодарен! Стик стараюсь крутить как можно быстрее если че |
дело в том, что мы тут сами пока толком не знаем как их делать, тем более компу. Как только что-то прояснится, напишем ;)
|
snvdragon,
:cray Жаль конечно коль все так( Надеюсь прояснится все со временем! Сам пойду на ГеймФакс гляну... |
Цитата:
Кароче выручайте, мужики! Жду FAQ по сабам с нетерпением. :clapping: |
BazZz, зацени прикрепленный сверху пост, там под спойлером все есть :idea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
|