Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Sumklish 22.08.2012 06:15

hotborsh, а тебя только энергия для тренировок интересует?
Просто в большинстве предтреников еще комплекс для восстановления бывает, те же BCAA и тд (в разных дозировках конечно и порой совершенно не достаточных). Соответственно предтреник нужно разводить в воде, заливать его в себя за 30-40 минут до тренировки и тд...меня просто начинает тошнить при нагрузках и предтреник рвется наружу (пока ни разу не вырвался, но все равно не приятно - отрыжки там всякие со вкусом химическим, горечью и тд.:bad:) .
Посему в итоге я в поисках энергии перешел на то, что есть в виде капсул. Такие вещи чаще относятся к жиросжигателям, хотя по составу зачастую содержат все тот же кофеин :acute: (не только его конечно). Более того, так называемые "жиросжигатели" иногда и вовсе состоят из одних стимуляторов и вспомогательных веществ (как например приведенный мной ранее Phenodrine от APS). Но если читать инструкцию "жиросжигатели" рекомендуют пить каждый день - но если реально сгонять вес не требуется, то и нет смысла пить их постоянно, это лишний раз способствует привыканию и ослаблению эффекта. Поэтому нормально можно пить "жиросжигатель" просто перед тренировкой.

На сегодня у меня лучший вариант перед тренировкой - это 1 капсула Lipo-6 Black от компании VItrix + 1 капсула Geranimine 40mg от Fusion = энергия без мандража, для долгой и очень продуктивной тренировки. Пью за 40 минут до тренировки вместе с двумя BCAA, после пью витамины и протеин. Восстанавливаюсь нормально, чувствую себя хорошо, сплю потом тоже неплохо, хотя пью свои капсулы почти в семь вечера, ложусь в 12 и все ок.

Стас рекомендует MR1 - раньше про него было много хороших отзывов, но с тех пор если я не ошибаюсь состав менялся и судя по отзывам не в лучшую сторону. Честно говоря не пробовал MR1 и ничего по его поводу не могу сказать - из знакомых вот только от Стаса и слышал о нем, но это скорее от того, что нет здесь таких знакомых и магазинов спортпита кроме GNC (с весьма ограниченным ассортиментом) нет. Так что если найдешь наверное стоит попробовать.

По поводу NO-Xplode писали выше уже очень много. Популярная штука и рабочая, если только вкус не надоедает (мне надоел очень быстро). Потом я брал Magnum Serum Accelerated (почти тот же NO-Xplode но помягче), дикий синий краситель иногда превращает мочу в фантастическое зрелище =) Короче тоже отказался в итоге, да и спать от него тяжело - там доза кофеина очень большая, других стимуляторов в нем нет.

Короче все зависит от целей: хочешь пить предтреник комплексный с креатином/BCAA и кофеином - придется скорее всего разводить его в воде перед тренировкой и идти в зал с полным желудком. Это далеко не для всех проблема, но мне не нравится (видимо потому что у меня в начале тренировки бег активный или если единоборства - то тоже разминка бодрая очень).
Если же хочешь энергии побольше (силы тоже прибавится немного) - то твой выбор это "жиросжигатели" в которых есть помимо кофеина другие стимуляторы (геранимин, фенэтиламин и тд - там названий сотни, но суть примерно похожая - стимуляторы центральной нервной системы, как и кофеин собственно).

Теперь по ссылкам, которые ты дал выше: честно говоря я ничего нормального не нашел, более того, растерялся от того, что многие продукты не выглядят знакомыми вообще. Если ты оплачиваешь карточкой - то может тебе проще взять на том же bodybuilding.com - у них и цены приемлемые (с вечными скидками) и в Европу доставить в принципе быстро должны. Или например на predatornutrition.com - это Англия, у них там выбор скуднее, но есть то чего нет на бодибилдинг.ком + они принимают оплату банковским переводом (перевод идет несколько дней) - отправляют они Королевской почтой Великобритании - до Тайваня доходит примерно за 2 недели, по Европе наверное быстрее + при определенной сумме заказа (не помню сколько) по Европе бесплатная доставка. Только вот какое дело - на распродажи от predatornutrition.com лучше не вестись - они бывает банчат просроченным :tumpd (хотя и указывают это в описании). + Предатор могут прислать твой "жиросжигатель" в банке без этикетки - это объясняется проблемами с таможнями разных стран. В моем случае посылки идут через Пекин и поэтому на таможне могут завернуть или изъять отправку в связи с ее содержимым. Поэтому они клеят фиктивную какую-то этикетку, а потом высылают тебе скан этикетки на электронную почту (если попросишь в службе поддержки).
Но честно говоря - я выбрал Предатор только потому что они принимают платежи через банк - мне так удобнее.

verdik 22.08.2012 09:43

Развернуто и качественно написано как всегда :)
:appl7

hotborsh 22.08.2012 10:19

Спасибо, буду думать. Может у нас ещё магазины есть с товаром получше, просто кроме этих других не знаю .

Semen072 22.08.2012 10:21

Маточное молочко.

"Маточное молочко обладает тонизирующим действием. В числе эффектов этого препарата улучшение кроветворения, активация тканевого дыхания, усиление окисления углеводов. Исследователи объясняют активирующее действие маточного молочка наличием в нем жирных кислот, которые влияют на тканевое дыхание. Положительные эффекты этого ценного продукта связаны также с ускорением заживления ран. Это свидетельствует об анаболическом действии маточного молочка.
С его действием связано улучшение трофики, активация ферментного обмена, повышение выносливости, увеличение выделения адреналина, нормализация состава крови, артериального давления, стимуляция коры надпочечников, повышение иммунореактивности, улучшение сна, работоспособности, сердечной деятельности, противоопухолевые эффекты."

Sumklish 22.08.2012 10:32

hotborsh, кстати первый магазин вообще выглядит каким-то сомнительным. Они там явно пускают пыль в глаза. Взять хотя бы их рекомендации по употреблению : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В графике для "сгонки жира" как "очень важные" для "серьезно занимающихся спортсменов" значатся "батончики" - имеются ввиду протеиновые батончики, которые на поверку полны жиров и сахаров (хотя и протеина тоже) - при этом их кушать предлагают взамен "сладостей" =) Сладости во время сгонки - это черт побери просто замечательно!
В том же графике - за 45 минут до тренировки предлагают пить "диетический коктейль" и за 45 же минут до тренировки "жиросжигатель", затем через пол часа (то есть за 15 минут до тренировки) якобы надо энергетик. Двойная ошибка - во-первых, слишком много всего пить, будешь ходить вздутый от жидкости. Во-вторых, от жиросжигатель+энергетик = перегруз кофеина. Нафига?!! Жестокие у них советы.

verdik 22.08.2012 10:36

Кстати, польза от этих батончиков интересно есть какая ? В свое время перед тренькой их хавал, всякие там с креатино и т д:)

Sumklish 22.08.2012 10:48

hotborsh, а во втором магазине из знакомых предтреников попался только Animal Rage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сам я его не пробовал, но konung, по своему опыту не рекомендовал!

Стоит отметить, что сейчас посмотрел второй магазин, он тоже отличается отсутствием расписанного содержания, энергетическая ценность указана не развернуто, а описание и вовсе откровенно лживое. =( Так что доверия не вызывает. Чего только стоит фраза: "Кофеин – это биологически активное питательное вещество" :facepalm: а разве не стимулятор центральной нервной системы?!! Не хорошо с их стороны. :acute: Там и других "ляпов" хватает.

Sumklish 22.08.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 634008)
Кстати, польза от этих батончиков интересно есть какая ? В свое время перед тренькой их хавал, всякие там с креатино и т д

Я ем Quest Bar - батончики без креатина и с не очень большим содержанием протеина (грамм 20). Ем по одному в рабочие дни с чаем или водичкой, между обедом и тренировкой (примерно в 5 вечера), чтобы потом уже только закинуться предтренировочными всякими и ехать в зал.
Удобно, только и все. Когда их нет ту же роль выполняют пара батончиков мюсли без сахара. Тоже неплохо.
А так по-моему на этих батончиках протеиновых можно растолстеть как от гейнера.

brmc 22.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 633967)
Стас рекомендует MR1 - раньше про него было много хороших отзывов, но с тех пор если я не ошибаюсь состав менялся и судя по отзывам не в лучшую сторону. Честно говоря не пробовал MR1 и ничего по его поводу не могу сказать - из знакомых вот только от Стаса и слышал о нем, но это скорее от того, что нет здесь таких знакомых и магазинов спортпита кроме GNC (с весьма ограниченным ассортиментом) нет. Так что если найдешь наверное стоит попробовать.

А я и не знал, что там что-то менялось в составе, спасибо. У меня до сих пор еще старая баночка стоит, я из нее черпаю понемногу. А так думал, что там только этикетка поменялась немного, и все.

В США в залах, я заметил, очень многие закидываются Jack3d, и в тренажерке, и на обычных тренировках. Из интереса покупал себе, но что-то не очень понравился.

А вообще не знаю, стоит ли серьезно подсаживаться на эту штуки, все равно такой уж прямо великой пользы от них нет здоровью. Если ты понимаешь, что ты не перегружался, а организм все равно норовит схитрить и отмазаться от тренировки, то может это и поможет. А если реально перегрузился, то лучше дома остаться, чем из последних сил себя в зал тащить, рискуя получением травм. Равно как и если ты чувствуешь себя хорошо, на тренировку хочется, то незачем лишний раз в себя химикалий заливать, вполне можно и без него, как мне кажется.

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 634012)
А так по-моему на этих батончиках протеиновых можно растолстеть как от гейнера.

Лехко. Там протеин не самого лучшего качества в подавляющем большинстве случаев, так что сама по себе эта штука не особо полезная. Когда-то пытался от сладкого отказаться, заменив этими батончиками - ну вроде как из двух зол меньшее - но как-то ерундово получается, сладкого все равно хочется, или съедаешь штуки три и думаешь: "Блин, лучше бы конфетку съел и не парился".

verdik 22.08.2012 12:22

У нас вроде как Jack3d сертификацию не прошел в России, в магазе по спортпитанию мне говорили,но наверное все же можно купить где-то, так как народ юзает так же. Хотел как раз между Jack3d и No-xplode 2 выбрать, так как обоих хвалят в большей степени чем других.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.