![]() |
Цитата:
до хера великие тренера вырастили чемпионов |
Тёмыч, ну назови мне тренеров или тренера, что вырастили хоть одного топа в смешанных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
royce, Рикардо Либорио,Кор Хеммерс, Сизар ГРейси
|
Сложно назвать бой, прошедший по схеме вертушка-тейкдаун-полчаса обжимания в партере, хорошим.
Я вообще то, не понял какой у Александра был план? быстро нанести травму вертуханом и добить? Бороться бы ему научиться.. Впрочем, функционалка у обоих сумасшедшая, по мне так это главное что отличает настоящих профессионалов от любителей. :good |
Тёмыч,не "тренирует топов" а "вырастил топов"
|
royce, Либорио основатель сразу двух команд вырастил именно топов, таких как Арона, братья Ногейры,Пауло Филью и многие другие.Тот же Тиаго Силва пришёл в АТТ будучи никем, и именно там из него сделали топ бойца. Тоже касается Кора Хеммерса, который в ГГ в незапамятных времён.
|
Тёмыч, ну тогда Родриго Медейрос "вырастил" Леснара :D
Кем Леснар был до прихода к нему? клоуном :julli-rofl |
Тёмыч,1.Я говорил о наших клубах и тренерах.
2. Именно они дали нам братьев Емельяненко. В нашей стране ни один тренер кроме Мичкова и Воронова подобными результатами своей работы похвастаться не может. Да и есть немало примеров тому, как бойцы, попав к ним в Старый Оскол начинают очень неплохо расти. 3. Я говорил именно о наших тренерах/клубах, потомучто считаю, что именно в нашей стране подход тренеров к молодым и перспективным наиболее правильный. Методология работы с бойцами в нашей стране на самом высоком уровне. А если судить по многочисленным интервью Шлеменко, что я прочитал, Саша по большей части самоучка и уверен, что проведя несколько недель в том же Старом Осколе он серьезно изменил бы свои взгляды на многие вещи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |