Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 119 - обсуждение .Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=5472)

Ingirami 26.09.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 265300)
не хотел бы я чтоб федор прошел такой же путь как мирко под конец карьеры.

Ну, такого с Федором не может произойти в принципе. Он может (теоретически) повторить путь БигНога, Лиддела, Сакурабы, наконец, - но только не Мирки.

MendozAlexus 26.09.2010 09:12

Mitrione как выиграл ?
Где глянуть ?

MendozAlexus 26.09.2010 09:12

И Ханта хочется посмотреть

KAREL 26.09.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от MendozAlexus (Сообщение 265311)
Mitrione как выиграл ?

в видеотеке уже есть прелимы

MendozAlexus 26.09.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 265313)
в видеотеке уже есть прелимы

ОК
Буду смотреть

Serega 26.09.2010 09:18

турнир получился офигенным :yahoo :appl7
Прелимы супер !

Таварес-Одинвуд, прекрасная гильотина!:appl7
Митрионе-Белтран, хоть оба техники и не показали, но рубку устроили отличную!:appl7
Доллавей-Дорксен, вообще потрясный бой! А концовка вообще супер! Болевой в исполнении Доллавея был потрясающий!:appl7
Гилар-Стефенис, хоть судейство и облажало, но меня этот поединок держал в напряжении, так как не один из бойцов не выдохся, и скорость ударов оставалась до 3-го раунда не изменной!
Шерк-Данэм, что тут говорить? Кому мог не понравится этот бой? не считая решения. Было всё! Прекрасные уходы от удушения! Локти! Рассечение! рубка в стойке, колени! Несомненно это должен быть бой вечера!:appl7
Серра-Лайтл, вы хотели техничную стойку от обоих БЖЖистов? Скажите спасибо что они не валялись все три раунда, а как могли рубились в стойке, два старикана :) :appl7
ЛилНог-Бэйдер, так же разочаровал решением, но оба бойца которые по базе борцы, так же зарубились в стойке:appl7
Мир-Коп, тут Мир конечно спас ситуацию, отправив Мирко в КО :appl7

И чем плох этот турнир? Уверен многим он не понравился только из за того, что Коп нокаутом проиграл "балаболу" Миру, притом проиграл заслуженно. И думаю наконец-то фаны Мирко развеют 5-ти летние иллюзии о хайкике Мирко. По логике и так было ясно что Мир победит.

MendozAlexus 26.09.2010 09:22

Мирко сильно здал ...
Это факт ...

0din 26.09.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 265317)
И чем плох этот турнир? Уверен многим он не понравился только из за того, что Коп нокаутом проиграл "балаболу" Миру, притом проиграл заслуженно. И думаю наконец-то фаны Мирко развеют 5-ти летние иллюзии о хайкике Мирко. По логике и так было ясно что Мир победит.

С удовольствием взглянул на тот же финал, только в первом раунде.

Тёмыч 26.09.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 265317)
ЛилНог-Бэйдер, так же разочаровал решением, но оба бойца которые по базе борцы, так же зарубились в стойке

жесть.Ног чемпион Бразилии по боксу.
Боксёрская база была отчётливо видна в бою с Бадером

JURAN 26.09.2010 09:29

Всем салам попалам!Я здесь новенький.Братва обьясните как и где турниры скачивать?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.