![]() |
|
Цитата:
Паук, на которого столько говна вылили, причём ЗРЯ вылили, я считаю, тянет, как минимум, быть выше ЖСП. Он выиграл свой последний бой, выиграл не решением, а досрочно, причём выиграл бой, вчистую проиграв раунды, избитый, но он провёл сабмишн, мать его!))).Не это ли показатель? Не это ли "дух" и та самая воля к победе? Берём сегодняшний бой. Кошчек уже после первого раунда почти не видел правым глазом, мало того, он после 4 не грозил вообще ни чем, даже не бил... Почему только джебы и попытки тейкдауна от ЖСП? Ну ответ-то понятен, минимум риска, он и так выигрывал по очкам все раунды... ВОТ поэтому ЖСП не заслуживает находиться на первой строчке рейтинга лучших п4п. В своём весе - да, но в п4п - никак нет..))) Вот так вот, Дмитрий...:pardon: |
Цитата:
Не знаю кто и как выиграет в очной встрече , но считаю что Хейзлетта и Смитта вырубить по силам и Тиаго ... Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел турнир. Хорошо, что утром вставать не стал... Думаю, что на UFC в прямом буду вставать с утра только на Шогуна и титульник в тяжелом весе.
ЖСП молодец. Идеальным был бы бойцом, если бы еще инстинкт убийцы у него был. Но всё равно, по моему, он настоящий №1 в р4р и тру-чемпион. И работа с Роучем похоже на пользу ему пошла, лучшую свою ударку он показал в этом бою - и быстрее был и техничнее. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fortex, согласен, но в итоге выиграл всё равно, хоть и оставил много вопросов... И ниже 3й (я считаю второй) строчки ставить Андерсона в P4P глупо
|
А я если честно затрудняюсь поставить кого-то выше другого в этой паре ,просто трактовать их заслуги можно по -разному...Но то что ЖСП определенно заслуживает права быть лучшим -это факт ...
|
TAP OUT, всё зависит от следующего боя паука - КАК он победит и победит ли вообще, а так формально он и сейчас может называться первым, ибо последняя защита титула - досрочная, но очень неуверенная!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|