Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Diaz vs. Cyborg.СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=6565)

Slava1 30.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334141)
Я думал, что это именно концовка так тебя взяла

вышел топ снял претендента с пары ударов и ушёл ...?!Когда я дочитал "Колыбельную" Чака Паланика я был обескуражен, но если бы все чемпионские бои проходили так - я бы просто охуел ...как и о того что под спойлером , но это ведь не значит что и это помешало Диазу закончить бой так молниеносно как тебе хочется :yes3
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
короче тут налицо артефакты подобного способа общения , всё гут !:old7

brmc 30.01.2011 18:22

Slava1, не вполне я понял, зачем ты на личности решил переходить и говорить о каких-то потрясениях, особенно учитывая то, что оснований для потрясений не было у меня сегодня, а Паланик - это мой любимый автор, так что доказывать мне, что у него есть талант, просто бессмысленно.

Однако в "Колыбельной" очень много заимствований, причем достаточно явных, и мне это произведение нравится у него меньше всех остальных. А вообще лучшей его книгой я считаю "Invisible Monsters", не "Fight club", хотя многие не согласны со мной по этому поводу. Кстати, "вторичность" и "второсортность" - это совсем разные вещи, если что.

Насчет Диаза. Важно не только количество, но и качество боев. Для меня лично Сантос немногим лучше какого-нибудь Томаса Денни, он не заслужил этот титульный бой никаким боком, и я бы даже охотнее посмотрел бы на его месте Дэйли или Вудли - хотя наверняка еще посмотрю и того, и другого. А Сантос был просто перебивкой временной, и то, что перебивка так хорошо огрызалась, а Диаз давал ему это делать, мне лично не понравилось. Это может очень серьезно аукнуться с более серьезным соперником.

Беззащитность Диаза от лоукиков по сегодняшнему матчу не надо доказывать, потому что это аксиома: он пропустил все инсайд лег-кики, которые Сантос наносил. А вот настолько это может стать для него фатальным - это уже будем посмотреть. С Сантосом не стало, как видим.

brmc 30.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 334165)
как и о того что под спойлером , но это ведь не значит что и это помешало Диазу закончить бой так молниеносно как тебе хочется

Пожалуй, под спойлером самая правильная аргументация в пользу того, что Диаз был сегодня молодцом:)

Slava1 30.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334168)
Slava1, не вполне я понял, зачем ты на личности решил переходить и говорить о каких-то потрясениях, особенно учитывая то, что оснований для потрясений не было у меня сегодня

стопудово ?! в натуре ответь за базар ?! в натуре не было оснований ? говори ! вчера бухал с тёлками ?!

Slava1 30.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334168)
Паланик - это мой любимый автор

:appl7

brmc 30.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 334174)
стопудово ?! в натуре ответь за базар ?! в натуре не было оснований ? говори ! вчера бухал с тёлками ?!

Конечно бухал, с тайландскими! Потом мы никак не могли договориться о цене, у меня не хватало денег, я позвонил жене, но она сказала, что не добавит. Из-за этого у меня случился нервный срыв. Ты меня раскусил:)

свой 30.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334176)
Конечно бухал, с тайландскими! Потом мы никак не могли договориться о цене, у меня не хватало денег, я позвонил жене, но она сказала, что не добавит. Из-за этого у меня случился нервный срыв.

:julli-rofl

RedSefo 30.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334057)
Диаз - Киборг было интересно. Хотя при этом не покидало ощущение того, что если уж Диаз претендует место в Р4Р, то против такого соперника это должно быть достаточно быстро и неинтересно. Вместо этого он нормально нахватал лоукиков, да и на руках тоже не особо превосходил, несмотря на значительную разницу в размахе граблей.

76 дюймов размаха у Сантоса против 74 дюймов у Диаза...

Jonic 30.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 334156)
рекорд Сантоса не впечатляет ты прав, но и плохим опытом такой бой считать нельзя

Если к его рекорду подходить чисто статистически, то да, действительно довольно средненький, но если учесть, то что Кибор, со своими габаритами умудрился большую часть своей карьеры провести в полутяжах и средневесах, и выглядел там отнюдь не как мальчик для битья, немного по другому начинаешь воспринимать цифры статистики.
Ну это так, лирика, что касается боя-бой шикарный, Диаз молодец, а ещё говорили, что он средненький боксёр.
Вот бы ещё Манхуфа засущить до полусредневеса и кинуть его на Диаза, хотя впрочем и с Дейли может получиться бойня. Вообще Диаз молодец, делает зрелище. Ведь наверняка мог победить проще, так ведь нет, хочет выбить из противника всю душу, даже рискую потерять свою.

brmc 30.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 334179)
76 дюймов размаха у Сантоса против 74 дюймов у Диаза...

Это официальная информация? Как-то слабо верится, учитывая то, что Сантос сам дюйма на три пониже. Вот фото с вешалки (какая-то херня, не грузятся картины)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не сказал бы на основании этой фотки, что у Сантоса размах больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.