![]() |
Прайд выигрывает опрос и это справедливо!!!
|
Вообще не считаю колени,кики,стомпы,локти в партере зверством именно такие правила должны быть в сильнейшей организации, главное хорошие рефери и врачи, а об убитых и покалеченных не слышал.
|
Я сторонник клетки и мой любимый рефери - Большой Джон!!! Но я все равно голосую за Прайд, не могу описать его атмосферу. Да и Прайд лучше тем, что тяжелый вес не ограничивался и были такие бойцы как Зулу, Баттербин, гигантские рестлеры и т.д.
|
Без сомнений Прайд был зрелишней чем UFC,но в Прайде допинг тесты не брали,и это плохо,все были нахимиченные,а в UFC все справедливо.
|
Да в ЮФС тоже полно химиков, там уже такие спецы, что знают как нахимичиться так чтобы допинг тест пройти. Если все олимпийцы перестанут принимать химию, то результаты упадут до 60-ых годов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы всё смотрите в прошлое...Прайд в своё время был безусловно лучше, чем ЮФС, но сейчас нету прайда и посему сравнивать тогдашний прайд с сейчашним юфс бессмысленно. Однозначно сейчашний ЮФС интереснее тогдашнего прайда. моё мнение конечно, но я считаю именно так, судя по последним боям...хотя я рассматриваю только супертяжей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |