Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

limon 13.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 502946)
У меня как ножом по ушам реакция когда слышу.

а как правильно произносится беллатор?где ударение ставить? я тож всегда думал что беллАтор:pardon:

brmc 13.01.2012 19:27

Цитата:

У меня как ножом по ушам реакция когда слышу.

Аналогично

Цитата:

Гы, прямо то же самое, но диаметрально противоположное было заключение с моей стороны.

А когда вы общались? Первое впечатление у меня тоже было не очень, когда они в декабре со Шлеменко приезжали, он с Убайдулаевым дрался. Молчаливый такой, слова не вытянешь. А сейчас вот очень даже нормально общались, совсем другой человек, так что хрен знает, какое там впечатление верное... хочется верить, что последнее:pardon:

michaell 13.01.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 502957)
Аналогично

Ты меня как никто поймешь, мы вроде gramma Nazi.
brmc, Общались в конце декабря, точнее он со мной начал :) Не хочу распространяться, если есть желание, можно в личку.
Я вполне готов поверить, что он хороший человек и хоть даже примерный семьянин, но ты знаешь, что говорят о первом впечатлении и как встречают человека. Я его еще не провожал, так что пока вот так.

brmc 13.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 502958)
Ты меня как никто поймешь, мы вроде gramma Nazi.

Ой, и не говори... меня реально передергивает каждый раз

AA 14.01.2012 03:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 14.01.2012 07:10

Василевский в США (На первом фото с Конрадом)

kazak88 14.01.2012 10:25

Слава уже в США - это хорошо. Как у него здоровье, кто знает? Почему еще в К-доджо не занимается?

kot143 14.01.2012 10:32

Что всё таки у Василевского с М-1, будут каки разбирательства или нет?

kazak88 14.01.2012 11:16

Кстати Василевскому можно вобще в велтерах выступать ИМХО

SPORTKOR 14.01.2012 12:03

kazak88, Согласен, думаю, если не сможет выиграть это Гран-При, в следующий сезон можно попробовать силы в велтерах.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.