Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Skuter 24.01.2012 04:09

А когда бой будет?

wandar 24.01.2012 04:27

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 510004)
А когда бой будет?

Вроде летом. :)

SPORTKOR 24.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 510004)
А когда бой будет?

На июнь вроде договариваются.

michaell 28.01.2012 02:47

Бас Руттен ставит точки над "и"
После резонансного интервью, в котором Бас Рутен по мимо всего прочего назвал челюсть Оверима "стеклянной", Эль Гуапо дает объяснения своим словам.

"Я не имею ничего против Алистара Оверима. Я просто сказал, что я думаю о его предстоящем поединке. Я все еще считаю Алистара сильным и талантливым бойцом, он имеет хорошие шансы на победу в чемпионском бою. Он уничтожил Брока Леснара одним лишь ударом по печени. УДАРОМ ПО ПЕЧЕНИ! АЛЛИЛУЯ! Вы же знаете мое отношения к ударам по печени? Но когда мне ставят конкретный вопрос "Кто выиграет этот бой" я отвечаю : Джуниор Дос Сантос. Я действительно так считаю. Я часто ошибался в своих прогнозах, поэтому все может быть, но если уж вы хотите знать мое мнение - я отвечаю искренне. Так же искренне я считаю, что Сантос часто бьет комбинации, Алистар - нет. Вспомните бой с Вердумом, где бразилец перебил Оверима, а теперь вспомните бой Вердума с Сантосом. То же и про Кро Копа - Сантос нокаутировал его, Оверим же не смог этого сделать, если не считать удары коленями по шарам.

Когда я говорил, что у Оверима стеклянная челюсть - я действительно так думал, да весь мир знает про это. Вы никогда не читали форумы в период с мая 2006 по сентябрь 2007, когда он проиграл 5 из 7 поединков, 4 из которых - это поражения нокаутами и один сабмишен? Все писали, что его челюсть из хрусталя, даже на Голландских форумах!? Ха-ха-ха и теперь вы говорите что я вру?

Да, я говорил ранее, что Алисар занимает первое место в моем рейтинге, но я всегда объяснял это двумя вещами:
А) Он мой друг
Б) Он Голландец

Это письмо я написал еще тогда, когда Голден Глори вели переговоры с UFC, я хотел, что бы Оверим выступал там. Это было когда они уволили Марлос Кунен и других бойцов. Я хотел, что бы следующим чемпионом был парень из Голландии.

Сейчас я более жестко высказываюсь о Алистаре, сейчас, когда мы уже не являемся друзьями. Но это лишь мое мнение и исход боя от него не зависит. Когда я говорил, что ему повезло с турнирной сеткой Гран При К-1 2010, опять же - это говорили и знали все. Я не говорил это раньше только потому что мы были друзьями.

Если бы я не знал его лично (уверяю, это на 100% правда) я бы сказал все, что я говорю сейчас еще давно на Inside MMA. Знаете почему? Потому что это правда и это все прекрасно знают. Только тренера, друзья и его менеджеры не говорили об этом в слух по понятным причинам, но они знали это и обсуждали это в своих кругах. Я говорю это, потому что я лично говорил с его окружением на эту тему, когда он выиграл титул К-1. Все признают то, что он невероятный боец, просто зверь! Но мы говорили о том, что в этот раз ему повезло с сеткой - он бился с побитым Аертсом, который только что победил Семми Шилта - 4-х кратного чемпиона, в полуфинале он бился с Саки, рука которого была сломана. На голландских форумах многие говорили, что это ворк, потому что они одноклубники, но это не так 100%. Но это не отменяет того факта, что Оверим великий боец, я просто говорю факты!

Я всегда говорил в Голден Глори, что если Оверим перейдет в UFC - то пусть первое время держится подальше от Кейна Велазкеса и Дос Сантоса, сделайте ему первый бой с кем-нибудь другим и только потом ведите его к этим двоим, они очень сильные парни.

Мне все равно - верите ли вы или нет. Я перестал сидеть в Интернете уже давно, после тех глупостей, что я там читал. Это первое что я говорю свои бойцам - не читайте Интернет, потому что многие люди не понимают о чем они говорят, они никогда не выходили в ринг, а говорят как боец должен был себя вести в том или ином случае. Некоторых бойцов это задевает и они совершают ошибки в бою из-за того, что хотят угодить фанатам. Поверьте, я говорю чистую правду
vk.com

SPORTKOR 28.01.2012 22:39

Почему Бас так сильно проехался по Алистару? Из-за его ухода с Голден Глори?

michaell 28.01.2012 22:45

SPORTKOR, Конечно. Бас дружил с Алистаром и ГГ. Теперь "вдруг" резко начал говорить только правду :)

SPORTKOR 28.01.2012 23:33

Да, попахивает чем-то нехорошим с его стороны:)

SPORTKOR 02.02.2012 12:00

Хоть бы Алистара отмазали от его проблем, а то столь ожидаемый бой сорвётся.

M134 12.02.2012 15:31

Джуниор дос Сантос: "Я выйду, чтобы нокаутировать его"

Как сообщил совладелец UFC Лоренцо Фертитта – Джуниор дос Сантос (14-1) проведет защиту пояса 26 мая в главном бою турнира UFC 146. Претендент на титул – Алистар Оверим (36-11(1)) недавно оказался в центре скандала и возможно скоро получит обвинения в нападении на неизвестную женщину в Лас-Вегасе, но пока что – это видимо не отразится на расписании его выступлений в UFC.

Тем временем чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос продолжает тренироваться в своем родном городе и готовиться к поединку. В перерыве между тренировками он успел дать небольшое интервью бразильскому журналу Tatame.

- Чего ожидаете от 2012 года?
- Жду только хорошего. Слава Богу, мне удалось подняться на такой уровень и осуществить свою мечту – получить пояс. Я действительно рад всему, через что прошел и мне хочется продлить этот замечательный момент. Мое колено зажило и теперь я много тренируюсь, готовлюсь к будущим вызовам. Знаю, что будет нелегко. С этого момента начинается абсолютно новая работа, новые мечты. Я хочу оставаться чемпионом в тяжелом весе как можно дольше.

- Часто говорят, что сохранить титул тяжелее, чем завоевать. Готовы к этому?
- Не думаю, что удержаться тяжелее, если ты уже поднялся наверх. Полагаю это два совершенно разных периода в карьере бойца. Обе они требуют многого, но я верю, что готов к этому. Я все большему учусь, развиваю все свои навыки в спорте. Мои следующие поединки будут проверкой для меня, потому что я хочу удерживать пояс и должен показать все, на что способен. Теперь все бои будут пяти-раундовыми, так что испытания с этого момента на совершенно другом уровне, но думаю, будет также тяжело как и раньше. Мне придется еще больше отдаться этому делу.

- Ваше следующее испытание – Оверим, какие мысли на этот счет?

- Оверим действительно крепкий, опасный, тяжелый и очень сильный парень. Мне кажется бой с ним – это отличное испытание. Вероятно, он предпочтет бой в стойке. Для меня в принципе не важно, перейдет бой в партер или будет исключительно в стойке. Он очень опасен, но мне нужно использовать свою скорость. Я верю в себя и всегда уверен в своих силах. Полагаю один из секретов успеха в том, что вера в себя – это половина успеха. Я действительно уверен, что могу побить его. И как в любом другом поединке – я выйду, чтобы нокаутировать его. В этот раз все будет как и раньше – я иду за нокаутом.

- Мнение поклонников ММА разделилось: некоторые считают, что у вас лучшие навыки в стойке, другие полагают, то у Оверима. Несмотря на веру в собственную победу, считаете ли вы себя более техничным бойцом?
- Думаю, что да [я техничнее]. Я верю в свою ударную подготовку, верю, что могу нокаутировать любого, если буду все делать правильно. В стойке он такой же опасный, как и я. Он не без причины стал чемпионом К-1. Это будет непростой бой, тут все зависит от того, чей удар попадет первым. В тяжелом весе нокаут возможен в любую секунду.

- В бою с Шейном Карвином и Роем Нельсоном, вы показали, что ваша челюсть может держать удар. Готовы испытать свою стойкость против Оверима?
- Я – боец, я учусь этому, мучаясь на тренировках в зале. Там же я имитирую реальный бой или даже более того. Я готов к хорошим и плохим моментам поединка. Одна из важнейших вещей для бойца – знать, как держать удар. Если ты готов быть бойцом только тогда, когда все идет хорошо, то вскоре ты познаешь поражение. Я верю, что готов к обоим вариантам.

- Сейчас идет активное обсуждение того случая в Лас-Вегасе, когда Оверим толкнул женщину. Кто-нибудь из руководства UFC сообщал вам что-нибудь относительно боя? Не возникнут ли проблемы с его проведением в связи с этой историей?

- Мне ничего не говорили, я просто жду. Я слышал об этом. Я не из тех, кто судит людей, но если это правда…. Думаю, представителю такого спорта как ММА довльно сложно взять и сделать что-то такое. Юристы знают это лучше. Но думаю, бой не отменяется. Если поединок не состоится, и они заменят его другим бойцом – мне все равно. Я никогда не выбирал оппонентов и теперь, став чемпионом я не буду этим заниматься. Пусть UFC решает, они лучше знают.

jane66 12.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 515239)
отмазали от его проблем

штрафака влепят и усе. Куда он денется ? Этот бой входит в пятерку самых ожидаемых в 2012..как бэ не вышло как с Вердумом ..все тоже ждали искр и грома...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.