![]() |
pavel 13, Тут нам проще их арканить.
|
Цитата:
|
Что есть то есть, ни одного из них я не ожидал увидеть в нокауте, да и не только я, а все зрители по-моему :)
|
Цитата:
|
Очень интересно было узнать ,что Оверим,Вердум,Ишии,Карвин выражали желание тренироваться с Федором в отличии от наших всезнающих и всеумеющих крутышей профи.
|
Цитата:
|
Цитата:
кто сказал что наши не хотят? это интервью, вопрос - ответ |
Цитата:
|
Вижу результат отключения комментариев на сайте.Перебрались сюда. (
|
Цитата:
|
А могло же быть и так(
|
Судью на мыло:clapping:
|
Цитата:
Нацик дерется в Москве! |
Slasha, млляя... точно, не обратил внимание....
|
Цитата:
А так кард хорош, Сокуджу-Ерохин, старший Оверимыч, ну и наша молодежка, из которой мне наверное Борисов кажется самым перспективным. |
Цитата:
|
Sogr, Который против Марифа Пираева...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05RUS, Жернаков не хилого конечно соперника подобрал для Баги, всё таки слишком долго простаивал(
|
Padawans, у Баги обычно с такими получается!
|
05RUS, Я понял о чём ты), так же подумал)
|
А Монсон с Бадюком зачем на постере?
|
Мечтатель, Бадюк - ринг-анонсер, на этот раз он будет как на постере вести турнир с голым торсом. Такое ноу-хао.
|
Мечтатель, Монсон наверно как гость, а Бадюк наверн как обычно ринг-анонсер)
|
это супербой
|
Цитата:
|
Бага в тяжелый вернулся? Лавар же тяж
|
Я не понял, Корешкову можно что ли и не в Беллаторе драться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бага-Лавар серьезный бой, хотя зря конечно Бага в тяжи лезет, но кушать тоже надо
Ну и на остальных интересно посмотреть, зрелищные ребята, хотя я бы Корешкова с Эномота с большим удовольствием посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После поражения Корешкова его акции упали, поэтому еще одно поражение пережить будет проще. Если бы он после победы в турнире Б. проиграл бы на стороне, а потом вышел на Аскрена, то это был бы позор в стиле чемпиона Дантаса.
|
Бойцы поздравляют UFC с юбилеем :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм,странное решение подарить девушке Гелик. Машина суперская, но больше для мужиков.
|
Цитата:
-Дорогой...Мы тут с девчонками выпили... возьми мой гелик и приезжай забери меня... |
Цитата:
Как же я раз за хардкорного пацана за то, что он поломал малину этому болтуну и вралю. Интересно, какой ему новый гран-при сделают? Теперь уже наверное, два человека там будут вместо восьми, а потом Вей снова "травмируется". Или нет, лучше Ньютон... |
WSOF планирует подписать Русимара :facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальярис нашёл себе убедительного ходатая в лице Хензо, который про себя может сказать, что и сам на ринге плевал в соперников и наступал на побеждённого ногой. И ничего, продолжали приглашать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие новости я смотрю) Бага - Лавар :good:
ну если бага сделает Лавара будет савсем збсь. :lex Бекбулат в ЮФСи, достойный бойцуха! Еще бы Туменова взяли гады, как раз омари из 77 в 70 перешел, значит местечко должно остаться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омари наоборот из 84 в 77 переходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бекбулат в ЮФС - круто |
Цитата:
|
Пока там Аскерн, корешу не видать пояса.
|
Цитата:
Недавно подписанный в UFC филиппинский полулегковес Уилл Чоп (19-5) выиграл 14 поединков подряд и в крайнем из них нокаутировал известного в Азии бойца Такуми Накаяму (18-14-6). Габариты Уилла Чопа заставляют удивляться, как такому гиганту удается влезать в рамки полулегкого дивизиона: рост 23-летнего бойца составляет 193 см, т.е. по росту он сопоставим с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (19-1). Последние поединки Бекбулат Магомедов провел на турнирах клуба "Оплот", и только 1 из них дошел до решения судей. 30-го ноября Магомедов должен был драться с Гуаном Вангом (12-0) в бою за титул чемпиона промоушена RUFF, но, по всей видимости, этот бой не состоится в пользу дебюта в UFC. Как сообщил руководитель команды "Оплот" Алексей Олейник, контракт с UFC еще не подписан и на данный момент находится в стадии согласования, хотя западные СМИ уже объявили о том, что этот бой состоится в Сингапуре 4 января на UFC Fight Night 34. Бой в Китае еще не отменен, но в данный момент ожидается решение от организаторов турнира. Магомедов не является единственный бойцом организации, относительно которого идут переговоры самым крупным промоушеном в мире ММА, и в случае успеха мы сможем увидеть в октагоне еще пару бойцов из клуба "Оплот". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олейник, Гречихо..
|
А я думаю, что и новые бойцы могут попасть. Там рекорды набиваются за полгода буквально, так что много кто...
|
Гречихо разве с Оплота? Он с Удава. И рекорд +15 -5... вряд ли заинтересуются...
|
Аскерн "Дана пустите меня к себе" станота...фу.. тряпка .жалею...что уважал как бойца....бл..дь слов нет (если перевод точный)...возненавидел:agr.
|
Цитата:
|
333112, Он так не говорил. Ты новость читал или только заголовок?
|
немного закулисных историй Беллатора: Волков, Заяц, Мачида и тд.
|
че за херня опять в новостях,зайти не могу, антивирус ругается на bloodandsweat
|
Это далеко не первый раз уже за последнее время, кому то сайт покоя не дает ((
|
не судьба из новостной темы удалить это говно на которыое реагирует антивирус?
сейчас еще в обсуждения турнира м1 на 15 стр не могу попасть реально напрягает уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, А если другие страницы открываешь в той же теме, то не кричит?
|
Цитата:
в теме M-1 Challenge 43 'Кудин - Харитонов' только на 15, 17 и 25 странице, остальные страницы открываются в Новостях уже не кричит |
Каратель, На 17 ничего не увидел. На 15 странице ссылка на news.sportbox ru где плеер турнира был. ХЗ в чем дело... на bloodndsweat ссылки там во всяком случае нет.
|
"Алексей Олейник: Да c Емельяненко даже ребята из «Нашей Russia» справляются..."
Алексей у меня вызывает все больше уважение, несмотря на наезды АЕ не скатился на брань, а интеллигентно расставил точки над "ё" |
Цитата:
|
Бен Хендерсон против Джоша Томсона на UFC on FOX 10
|
Чейл Соннен задумался о возвращении в средний вес
«Вчера вечером у меня возникла проблема - я встретился с соперником, который лучше меня. Я думаю, у меня не было возможности выиграть у него. Три последних поражения я заработал в такой же позиции. Мне стоит работать над этим». «Я достаточно боев провел в 93-килограммовом дивизионе, что бы привыкнуть к этому весу. Я могу показать себя лучше, чем вы видели вчера, но я думаю о возвращении в средний вес. Вот где я могу сделать работу отлично, я могу бороться, не опасаясь, что меня переведут в неудобную позицию». __________________ |
Вот так встретили Али.
|
|
И только недалекие защитники заядлых тестостеронщиков продолжат говорить, что тесто не помогло Витору нокаутировать того или иного бойца :facepalm:
|
особенно хендо.. На тзт были оба а помогает только Витьку... Все логично...
|
Белфорт дерется в Бразилии, я думаю его там вообще не проверяют, делают вид что проверяют, результаты с воздуха берут, без химии он не кудышный боец бои в америке тому докозательство
|
Chuck Liddell,помогает всем, но не настолько, что слепые обретут зрение, а лежачие пойдут.
Помощь витаминок для Хендо не в кой мере не отменяет помощи витаминок Белфорту, при этом оценивая объем витаминной помощи Белфорту участники спора оценивают ее как значительную, а следовательно, витамины помогли Белфорту нокаутировать навитаминенного Хендо. Ранее витамины помогли Витору нокаутировать других бойцов, использовали ли они витами не важно, так как мы оцениваем влияние витаминов на победы Белфорта. |
я и говорю почему то не Хенде они помогли а именно Белфорту. Какие то умные витамины избирательно помогают лишь белфорту.
|
Chuck Liddell, Так витаминки и Хендо помогли, только не с Белфортом. Так бы старик врятли до 43 лет бился в топах на равных с молодыми. Да и опять же если тестостерон себе поставил, не значит всех рвать сразу будешь, ещё и самому надо бойцом быть не плохим.
|
Chuck Liddell, вот ты мне объясни, почему белфорт на старость лет заделался таким удальцом? почему раньше проигрывал всяким кутюрам, да ортизам? Я смотрю у него еще и перерыв был 2 года, это за употребление запрещенных препаратов, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему все эти фразы о витаминках настолько нелепы, так далеки от реальности. Если бы какое то Т3Т играло реальную роль, и существовали бы серьёзные допинг контроли. То любой боецнапример Из М1 или Беллатор где точно никакого контроля нету должны просто разрывать UFC топов как тузик грелку. Почему этого не происходит тогда? или все остальные следуют в обход логики и нечего не принимают.
|
Мирко гонит.
|
Цитата:
Цитата:
|
:julli-rofl Мирко выдал жару конечно. Его так слова зацепили, что он уже тот? :facepalm:
|
Chuck Liddell, "А ты посмотри его бои без витаминов.. С теми же линдландом или франклином.. Сильно нокауты отличаются"
Ты уверен, что он был без витаминов? Ведь он и до этого в бою с Хендо попался на повышенном тесте. После этого были Линдланд и Франклин. А следующий бой был с Сильвой, где Белфорт уже открыто применяет терапию. Так что резкое восхождение Белфорта неразрывно связано с ТЗТ |
Интересно, а сколько стоит эта тзт и есть ли она в России, чтоб её могли использовать бойцы Беллатор и М-1, для того чтобы всех рвать? :) И почему она должна сразу так резко поднять уровень довольно среднего бойца до топ-3 к примеру?
|
Yuri Yu, Ты можешь сделать её хоть сам аптечный тестостерон + регулярные анализы подержвиаешь значения и всё, Можешь делать уколы сам, попросить кого нибудь, или в больнице за небольшую плату. Можешь нанять личного врача который будет всем этим делом заниматься толку от этой терапии будет очень мало.
|
Броненосец, Ты вроде понимающий в этом деле. Зачем к примеру Оверим поднимал свой тестостерон чуть ли не в 6 раз или сколько там, уже и не помню. От этого тоже толку мало, и зачем тогда его поднимать?
|
1 Тестостероны бывают разные. В разных курсах подходят свои по принципу салюта. Есть например тестостерон который начинает давать эффект только через месяц. Чем выше доза тем сильнее эффект и было там помоему намного больше чем 1:6(это верхная планка на сколько помнится) Он использует столько препоратов и методов и тестостерон один из звеньев(он даёт синергический эффект с большинством препоратов)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |