Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

дядя Вова 31.12.2011 13:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 31.12.2011 15:31

Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тут ещё удивлялись как платочек прячут :julli-rofl

TSGIGOR 31.12.2011 15:36

Overdrive 31.12.2011 16:14

Суровые (Челябинские?!оО) асфальтоукладчеги...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Joyst 31.12.2011 16:28

TSGIGOR 31.12.2011 23:05

Proart 31.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 494820)

ты случайно не смотрел этот фильм? Я давно смотрел, забыл как называется. Охота ещё посмотреть разок.

erop2005 01.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 494839)
ты случайно не смотрел этот фильм? Я давно смотрел, забыл как называется. Охота ещё посмотреть разок.

Кунг По (Kung Pow)

vava 01.01.2012 01:55

vava 01.01.2012 02:26

taran70 01.01.2012 03:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Tima07 01.01.2012 10:21

не знаю то ли в авто то ли в юмор. Отзыв о бугатти))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На самолете да по дорогам столицы
Здравствуйте! Вот и решил я поведать вам о своем автомобиле. После продажи летом 2008 года дедушкиного запорожца я решил пересесть на что-нибудь по серьезнее. Так как денег не хватало, я взял кредит в БИН банке и получив заветный чемодан с деньгами пошел в салон "АЛЬЯНС-АВТО" Менеджер долго осматривал мой внешний вид (я был с бодуна, в семейных трусах и одном носке, т.к. квасил 5 дней с горя после продажи запорожца), но когда я бросил перед ним чемодан с деньгами и дыхнул перегаром он сразу же сменил тон общения, разогнал охрану, которую сам же позвал, чтобы меня отлупили. Вообщем, после всего этого мы с ним стали чуть ли не лучшие друзья, он сбегал мне за пивком для опохмела и принес чашек 20 кофе, но от кофе меня тошнило и жутко горели трубы. Через час после распития пива "охота крепкое" мне немного полегчало и мы с Вадимом (менеджером) принялись разглядывать автомобили, которые их салон готов был мне предложить. Были и Кайен, и Майбах, и Бентли, но я понимал, что это все не то. Мне хотелось чего то необычного и главное, чтобы движок рычал и пукал как у дедушкиного запорожца, но все было не то. После 2-х часов мы так и не пришли к единогласному решению по вопросу моего будущего автомобиля. Проголодавшись, мы с ним метнулись к Казанскому вокзалу, скушали по шаверме, взяли еще 5 бутылок охоты и двинулись в салон. По пути мы чуть не задохнулись в его Рено Меган, т.к. кондей у него естественно не пахал, за бортом +25, а носок мой пах так, что проезжающие мимо нас затыкали носы и злым взглядом искали источник запаха. Приехав в салон мы снова сели за комп, 15 минут я порезался в косынку, потом мы стали искать машину, которая удовлетворила бы такого покупателя как я. Через сорок минут я заснул на диване, а еще через 20 этот гад прогнав своими криками мой сон про то, как я бороздил просторы вселенной за своем запорожце, подбежал ко мне и сказал, что нашел мне машину! Я его чуть не пнул под зад от радости. Короче пошли мы смотреть что он там нашел. Подхожу значит, а он мне и говорит: Если точно возьмете, готовы дать скидку" Я ему ответил, что если точно понравиться-возьму, а скидку пусть потратит на ремонт кондиционера в своем Мегане. Вообщем договорились. Показывает. Я стою и о*уеваю!!! Это же Бугатти, точно такой же как у моего сына на календаре, там еще рядом голая телка у него нарисована. Здесь правда без телки, хотя могли бы и дать в виде бунуса как VIP клиенту. Короче посмотрев характеристики, варианты исполнения и т д я заказал у них этот самолет. Взяли правда предоплату, 50 миллионов рублей, осталось у меня еще 40 + 25 рублей на проезд. Обещали через неделю уже доставить. Ну чтож, будем ждать. Пока туда сюда, неделя пролетела незаметно, 7-й день, я бухой в сосиску, весь значит в ожидании чуда... Звонка нет. Я насторожился... В 17.48 раздался звонок. Я сам не свой, отвечаю, там Вадим, дрожащим голосом говорит мол доставили вашу ласточку, приезжайте. Сходив пописать, я собрался как положено, взял деньги, поймал грузина на копейке и всучив ему вместо пятихатки пять тысяч я уже через 10 минут был на пороге автосалона, вытирал об их коврик какашку, в которую я наступил, когда вылезал из копейки. Меня встретили как гостя дорогого (куда уж дороже) хлебом солью, коньяком и прочей лабудой. Провели значит меня на стоянку, вот говорят, ваше чудо техники! Стою и о*уеваю... Какая тачка... Какая фактура... Какая тонкость исполнения... Правда пока везли на автовозе ворона накакала на стекло, ну ничего, платочком сотрем. Завели... Стою и о*уеваю... Точь в точь говорю как у дедушкиного запорожца звук... Всё! Забираю нах... Давайте ключи. Сейчас говорит, давайте только вам номера на нее подберем получше? Ок говорю, давай. Подобрали мне значит А777АА ФЛ. Спрашиваю скока должен. Говорят, что подарок! Приятно однако. Через 20 мин. приехали мусора с номерами, с документами, еще и мигалку подарили и ксиву "помощник депутата" Ну спасибо говорю,мужики! Я в гараже саморезиками прикручу. А вот мигалочку прилипил! А нафиг мне штрафы платить? Вобщем заплатил я остаток, сел, завел, и поехал... Чуть в стену не въехал, когда разворачивался у них... Неудобно немного. И как то тесновато. Ну короче покатили... Пока ехал, все глазели как гады, сразу мысль закралась, надо бы затонировать... Смотаюсь завтра на рынок, пленочку прикуплю самую темную, чтоб никто и ничего разглядеть не смог. И полосу на лобовое обязательно. И ветровики. А также красные брызговики SPARKO и противоугонку на руль, а то ж ведь гады упрут. Еду значит по Кутузовскому, плетутся все как то... Я в СГУ им гав гав, бац, они все вправо... То то же... Едет она конечно быстро... Даже очень. До дома еле доехал. Весь вспотел. Поставил ее вобщем прямо перед подъездом и сел на кухне с ружьем, охранять пока на руль кочергу не купил. Всю ночь не спал. С утра,не спавши и не жравши я поехал на авторынок. Купил всё что хотел, даже елочку ванильную в салон. И насадку на глушитель, но она не налезла, видимо на заводе уже поставили, как знали, что для меня тачка. Вечером решили с соседом Василием затонировать мою ласточку. Получилось с переменным успехом, так как быстро кончалось пиво и приходилось отвлекаться. Вообщем кое как одно стекло мы затонировали. Остальные Василий покрасил черной краской, за что и получил по роже. Но краска не слезла никак, поэтому теперь я так и езжу: водительское затонировано по всем правилам китайской пленкой, а остальные покрашены черной краской. Даже лобовое! Кое как я соскоблил часть краски и получилась полоса как в танке. Вообщем так и началась эксплуатация. Приспособив колпак такси рядом с мигалкой я наконец то поехал на работу. Через 20 километров кончился бензин в баке. Ну ёпт, думаю я, в кармане сотка только, а в салоне сказали что ее нужно кормить 98-м. Блин, думаю я, а если поставить вторую прокладку, как Василий поставил на своей Волге. Ну а что, он теперь 76-й льёт и без проблем. Ладно решено, в выходные поедем на рынок с ним за прокладкой, а за работу поставлю ему пол литра. Дотолкав с каким то фраером мой Бугатти до АЗС я залил на сотку 98-го, завелся, трогаюсь... Ёпт, опять заглох гад... Может форсунки засорились, а может эти гады в салоне дизеля налили...? Гады! Вызвал я эвакуатор, давай говорю водиле, к дому тащи его, а сам пошел Вадиму в салон звонить, так этот урод меня только расстроил, говорит что он меньше 40 не ест! Я чуть не упал. Запор дедушкин жрал в 5 раз меньше а рычал так же... Блин, ладно. Поехал домой. Позвонил Василию, забились с ним на завтра движок делать под 76-й. А такой всегда можно ведрами слить по дешевле у автобусников. Вообщем пришел Василий с какими то инструментами. Щас говорит, всё будет пучком! Вышли во двор с ним, открывай говорит капот... Упс.. Я хз где он там открывается. Василий говорит, надо тогда тросик дернуть, как у меня на Волге... Тросик мы не нашли. Вообще не понятно как там и что. Вообщем выпив по пиву мы пришли к единогласному мнению: раз капот не открывается, значит ничего не ломается. Стало быть понятно, почему он стоит 84 миллиона. Значит решено, на 6 миллионов, что у меня остались от кредита мы с Василием будет на нем гонять, потом продадим и вернем кредит. И понеслась, залили бак 98-го. Поехали на авторынок, я взял обвес LADA SPORT, т.к. у них на Вейрон нет обвесов. Кое как мы его поставили с Василием... Очень мило получилось. Все проезжающие мимо улыбаются. Дальше я искал колпаки, но абсолютно все продавцы сказали, что на такие колеса колпаков нет. Я начал по немножку сходить с ума. Почему на запорожец все есть, а на это ведро не найти ничего! Дальше я хотел приобрести коврики в салон. Опять нету! Пришлось вырезать куски со старого линолеума. Получилось очень симпатично. Дальше мы с Василием решили врезать люк. Болгаркой вырезали отверстие, но... чуть больше чем люк. Короче, назад не вернешь, поставили люк, щели забили макрофлексом и покрасили под цвет кузова. Супер! Накатав 1500 км. перегорела лампочка в правой фаре. Блин, снять пытались 2 дня, никак! Василий предложил сделать лёгкий тюнинг и мы разбили фары, выковыряли их оттуда и поставили круглые, как у дедушкиного запорожца. И ксенон. Супер! Красота! Но дальше меня стала разочаровывать моя покупка. Во первых 6 миллионов, кончились. И все это я вложил в дооборудование этой машины. Интересно, а нельзя ли всё это сразу ставить на заводе? Люк, брзговики, фары как у дедушкиного запорожца. Во вторых оказывается надо было возвращать кредит. В третьих действительно большой расход бензина, я даже перестал бомбить и пошел работать грузчиком. Короче решено было Вейрон продать. НО ЕГО НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ!!! НАРОД СОВСЕМ НИЩИЙ!!! Один я видите ли нашелся такой олигарх, что купил этот пепелац. Короче сейчас он стоит в гараже без крыши. Василий придумал механизм складывания крыши и мы решили сделать кабриолет. Но не получилось. Да еще приходится бегать от службы безопасности банка. Они мне прислали письмо, что бы я начал платить кредит, но я им написал, что могу прислать Вейрон в тюнинге. Они не ответили. Теперь живу в гараже. Квартиру отобрали судебные приставы, но этим кровопийцам мало. Они сказали что я должен им еще 86,5 миллионов. Помогите кто чем может...
P.S. А машина на самом деле не плохая... только бензина ест много.
Марка: Bugatti

Bad Santa 01.01.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 494882)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Прикольная тема :D первый раз увидел в фильме "Всегда говори да" и диалог оттуда запомнился, перед поездкой:
- А есть еще что нибудь, что нам нуЖно знать об этой штуке?
- ... Нууууу.... у вас появится инстинктивное Желание тормозить подбородком или лбом.. Не делайте этого.
:julli-rofl
главное короче под встречный транспорт не залететь :vava:

Slava1 01.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 494390)

многое в этом видео походу закончилось инвалидностью .....

yaldo 02.01.2012 01:00

Igrok 02.01.2012 06:25

erop2005 02.01.2012 13:58

:rofl:они под бутиратом походу

kothab 02.01.2012 14:30

По моем это те два чувака, которые уже "светились" в нете. Они разговаривали абсолютно синхронно и тоже несли какую то чушь.

Bad Santa 02.01.2012 16:52

Праздники... Хорош бухать, самое время приобщиться к прекрасному, к литературе :old7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Joyst 02.01.2012 17:04

Обожаю этого чувака, пробовал так готовить, только с меньшим ущербом, получается))

Joyst 02.01.2012 17:09

Joyst 02.01.2012 17:26

brmc 02.01.2012 17:32

"Если не качать ноги, то нарушается как бы полностью обмен... да"

Самый грамотный совет, который я когда-либо слышал. Ребятам нужно книги по фитнесу уже писать, че так по мелочевке с роликами-то...

Slava1 02.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 495784)

я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану я не блевану

Vadim A 02.01.2012 21:10

Vadim A 02.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 495784)

москвичи!напиздите уже его наконец!!:facepalm:

voltage 02.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 495940)
москвичи!напиздите уже его наконец!!

у него ауди Р8 - так запросто не догнать:agr

kazak88 02.01.2012 21:31

оуоуоуоуо "кто меня не любит, тот просто мне завидует" (с) :rofl:

Vadim A 02.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 495944)
у него ауди Р8 - так запросто не догнать:agr

на катке подрезать и все дела! (даже костяшки напрягать непридется):D

Vadim A 02.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 495945)
оуоуоуоуо "кто меня не любит, тот просто мне завидует" (с) :rofl:

:icon_eek:интерестное мнение!
есть люди в сотни раз уважаемее и богате его, но я им то незавидую!
а этот уебок меня просто раздражает (ну скажем как муха в сельском сартире кот на жопу все наровит сесть)

Slava1 02.01.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 495940)
напиздите уже его наконец!

да они все на курсе у них дура вишь как прет ! ...такие веса на бицепс :facepalm: я на грудь столько не возьму .....каких напиздить , конторой только если налететь в подворотне ночью !

voltage 02.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 495946)
на катке подрезать и все дела!

есть идея поинтересней: что если его с неба убрать и будет типа несчастный случай - подушка безопасности взорвалась !:dirol:

Slava1 02.01.2012 21:38

короче качайте ноги ! от них весь оБмен !

kazak88 02.01.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 495950)
:icon_eek:интерестное мнение!
есть люди в сотни раз уважаемее и богате его, но я им то незавидую!
а этот уебок меня просто раздражает (ну скажем как муха в сельском сартире кот на жопу все наровит сесть)

не воспринимай все буквально, это ж шутка. Мне он тоже не нравится)

Vadim A 02.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 495951)
да они все на курсе у них дура вишь как прет ! ...такие веса на бицепс :facepalm: я на грудь столько не возьму .....каких напиздить , конторой только если налететь в подворотне ночью !

эхххххххх!если бытакие ночью по подворотням ходили то местная гопота давно уже на аудях разежала да трусы обосанные от гучи носила!)ну при хорошем раскладе был бы пацан монголоидного типа относящии себя к самымои тупои расе на земле петушком зпевающим утреннюю зорьку на заднем дворе месного сартира!:D

Slava1 02.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 495958)
не воспринимай все буквально, это ж шутка

пацики давайте общаться более легко внатуре а то эти амбиции и гордыня весь приколонастрой сбивают ....мы же бл...сюда пришли за развлечениями а не на воровское правило :yes::old7

brmc 02.01.2012 21:45

А меня забавляет то, как Тимати в стремлении стать хоть немного более похожим на черных братьев (а то хули, Блэк Стар же - а на самом деле простой полуеврей-полутатарин) максимально плотно забивает себя партаками. Непонятно только, зачем он какие-то узоры делает - забил бы сразу себя всего чисто одним большим чернильным пятном - сразу бы Баста Раймс за своего признал, и Снупп Догг просил бы меньше за унизительную честь дуэтом спеть.

Slava1 02.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495964)
абил бы сразу себя всего чисто одним большим чернильным пятном

если бы вот такими котятами , то тоже классно бы смотрелось .....даже прикольно бы

Vadim A 02.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 495958)
не воспринимай все буквально, это ж шутка. Мне он тоже не нравится)

братан да я и неподумал!:drinks:
извини если непонятно отписался!:pardon:

Slava1 02.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 495972)
братан да я и неподумал

а я вобще нихуя не понял !:old7

kazak88 02.01.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 495972)
братан да я и неподумал!:drinks:
извини если непонятно отписался!:pardon:

да лан, главное, что друг друга поняли)

Slava1 02.01.2012 21:59

Slava1 02.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 495975)
да лан, главное, что друг друга поняли)

Котов тимаТи бить или не бить ?!

Vadim A 02.01.2012 22:06

думал выкладывать в другом разделе,но подумал здесь уместнее!)

brmc 02.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 495980)
Котов тимаТи бить или не бить ?!

Бить! Ништяк будет, как фотообои!

Slava1 02.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 495992)
думал

Цитата:

,но подумал

да видно думал ты не долго !
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
тема про всю хУйню для таких сюжетов !:old7

Slava1 02.01.2012 22:10

Цитата:

думал выкладывать в другом разделе,но подумал здесь уместнее!)

еб...ть "Заслуженный скинхед Россиииии " блеааать ! пи...ц !!!!!! кто автор этого блокбастера ?!

Vadim A 02.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 495995)
да видно думал ты не долго !
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
тема про всю хУйню для таких сюжетов !:old7

а ты полностью просмотрел?

Slava1 02.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495993)
Бить! Ништяк будет, как фотообои!

а у кого есть номер Тимати скиньте ему ЭМЭМЭСКОЙ этого кота
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

пусть херачит ! мы не возражаем бл...!

Vadim A 02.01.2012 22:14

Slava1,
незнаи!незнаи!по моему парняга в тему обосрал игру!))

Slava1 02.01.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 495998)
а ты полностью просмотрел?

ну да он в конце мультик калодЭ обосрал и кончина !

Slava1 02.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 496000)
незнаи!незнаи!по моему парняга в тему обосрал игру!))

понял ! ты сегодня шутить не намерен .......!

Vadim A 02.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496001)
ну да он в конце мультик калодЭ обосрал и кончина !

как?

Vadim A 02.01.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496003)
понял ! ты сегодня шутить не намерен .......!

я сам было дело сел в этот блокбастер поиграть!бляяя!но это реально дерьмо!
хотя если закрыть глаза на половину того что тьворится на экране и зделать мину дурочка, то думаю игра кульнои покажется:yes3

Slava1 02.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 496004)
как?

мультик говорит тут мне никогда не нравился , игра стрёмная , графа 2006 года , трупы врагов нельзя трахать - это плохо ! вот так ! я с ним полностью согласен ( о чём писал в теме где Овердрайв заправилой )

Slava1 02.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 496006)
я сам было дело сел в этот блокбастер поиграть!бляяя!но это реально дерьмо!
хотя если закрыть глаза на половину того что тьворится на экране и зделать мину дурочка, то думаю игра кульнои покажется

бл....я эту хуиту до конца прошёл. по ходу я вабще дУрак !

Vadim A 02.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496007)
мультик говорит тут мне никогда не нравился , игра стрёмная , графа 2006 года , трупы врагов нельзя трахать - это плохо ! вот так ! я с ним полностью согласен ( о чём писал в теме где Овердрайв заправилой )

да я то тему драива особо нечитаю!
так этот видос нашел решил поделится:yes3:pardon:

Vadim A 02.01.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496007)
трупы врагов нельзя трахать - это плохо

это что-то из этои серии::D

voltage 02.01.2012 22:25

Vadim A 02.01.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496008)
бл....я эту хуиту до конца прошёл. по ходу я вабще дУрак !

:julli-rofl
не растраиваися!ты не один!вас больше 100 миллионов!:D

Slava1 02.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 496010)
так этот видос нашел решил поделится

делись в теме про Добро и зло ! в ней официально можно материться и подкалывать друг друга ! кидай туда такое - там мы всё грамотно обосрём !!!!! а то тут коты, аники, гифки со щенками - смех и радость ! и тут на тебе : хУй, пиздец , йобанный врот ! гавно , блеать, дрочь. гавногавногавно ! и т.д я аж ахуел !!!! думал какой то лёгкий анекдот над которым можно тихонько хихикнуть а тут : хУй, пиздец , йобанный врот ! гавно , блеать, дрочь. гавногавногавно ! я даже второй раз в туалет сходил !

Slava1 02.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 496013)
http://smotri.com/video/view/?id=v1952053ef12

такой длинный ! спецмодель : чтоб и ей втыкать и чуваку сразу блеать ! что за уЖос в теме пра "Юмар ":facepalm:

Vadim A 02.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496016)
делись в теме про Добро и зло ! в ней официально можно материться и подкалывать друг друга ! кидай туда такое - там мы всё грамотно обосрём !!!!! а то тут коты, аники, гифки со щенками - смех и радость ! и тут на тебе : хУй, пиздец , йобанный врот ! гавно , блеать, дрочь. гавногавногавно ! и т.д я аж ахуел !!!! думал какой то лёгкий анекдот над которым можно тихонько хихикнуть а тут : хУй, пиздец , йобанный врот ! гавно , блеать, дрочь. гавногавногавно ! я даже второй раз в туалет сходил !

даааа!давненько я на форуме непоявлялся!отстал от жизни!:facepalm::drinks::D

Zarik 02.01.2012 22:30

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева?
- Нет. А в кого он обратился?

Жена Юрия Куклачева родила восемь детей. Семерых раздали, одного,
красивого, оставили себе.

Мужик заходит к терапевту, отдаёт ему свои анализы, садится на кушетку и
спрашивает:
- Доктор, мне долго жить осталось?
Терапевт, не отрываясь от анализов:
- Если не встанете с моей шляпы – не больше десяти секунд.

Когда же наконец на Пугачевой женится какой-нибудь Емельян и возьмет ее
фамилию?

Александр Сергеевич Пушкин - первый русский рэпер.
Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умер в перестрелке.

Многие думают, что они умнее, чем есть на самом деле. Я же, напротив, на
самом деле умнее, чем о себе думаю.

80-е годы. В аэропорту Шереметьево евреи-эмигранты ждут самолёт на Вену.
По радио объявляют:
- В связи с вылетом в Париж делегации ЦК КПСС рейс на Вену
задерживается.
Ещё через час:
- Рейс в Вену откладывается в связи с вылетом в Рим делегации ВЦСПС.
Рабинович говорит приятелю:
- Слушай, Фима, если они все улетают, может, нам остаться?

Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.

Slava1 02.01.2012 22:32

фуух ! ну наконец то пришёл настоящий профессионал этого раздела ! а то у меня дома уже туалетная бумага заканчивается в связи с последними постами !))))))

Slava1 02.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 496020)
Многие думают, что они умнее, чем есть на самом деле. Я же, напротив, на
самом деле умнее, чем о себе думаю.

этот аник jane66 не показывать а то он подумает что мы его подъйобываем !

Vadim A 02.01.2012 22:34

Slava1,те для "улыбочки":old7

Slava1 02.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 496024)
для "улыбочки"

вот держи тогда няшу для ............короче просто тогда держи и всё

Vadim A 02.01.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 496027)

вот держи тогда няшу для ............короче просто тогда держи и всё

ты опоздал!я уже на эту "сходил" до сартира:new_russian:

voltage 02.01.2012 22:56

да х.з. почему ссылки не пашат(( вот про ящерицу тогда видюха, вроде про лягушку только было:

voltage 02.01.2012 23:01

вот бы в наших в автобусах такие же позитивные люди встречались ))):

Zarik 02.01.2012 23:12

voltage, из четырёх видео роликов что ты запостил у меня показывает только один с Никосом Кюрджидисом. :pardon: Остальные выдают - видео не доступно т.к. не имеет видеопотока.

Slava1 02.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 496043)
Остальные выдают - видео не доступно т.к. не имеет видеопотока.

тоже самое !

voltage 02.01.2012 23:31

трейлер к "Форсаж 6" ))):

Slava1 02.01.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 496012)
это что-то из этои серии::D

я поржал !

voltage 03.01.2012 00:10

бу-гага! шкет отмочил!:

Zarik 03.01.2012 00:21

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Философская логика - искусство излагать ложь.
Научная логика - искусство излагать очевидное.
Женская логика - искусство излагать очевидную ложь.

В аське.
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?

По улице идет дама в длинной норковой шубе.
Ее останавливает активист общества защиты животных:
- А знаете ли вы, сколько животных было убито, чтобы сделать вашу шубу?
- А знаете ли вы, со сколькими животными мне пришлось тр%%аться, чтобы ее получить?

Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см.
И неважно, что это за карта — MasterCard или Visa

Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого!
А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды.
Кладет в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! ...
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- На футбол... е... твою мать!!!

Говорят, что около 70% мужчин от 18 до 24 лет посещают по%носайты. Я у кого не спрашивал - никто не посещает. Наверное данные фальсифицированы.

- Доктор! Он у меня постоянно стоит!
- Да не волнуйтесь вы! Он у вас просто такой маленький, что висеть не может!

- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно тр%%аются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

Она: — Можно нескромный вопрос?
Она: — Дурацкий!
Он: — мочи )
Она: — Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он: — *ROFL*
Он: — Пацталом!..
Он: — В карман прячут пока какают...
Она: — Она отстегивается?
Он: — а зачем ее куда то девать?
Она: — Не, ну она что, так там и болтается? Внизу там?
Он: — Ага )))
Она: — А не пачкается?
Он: — прекращай, а то я щас соседей разбужу...
Она: — Я ничего не могу поделать со своим любопытством.
Она: — Бля, мне интересно...
Он: — Физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули... ))
Он: — я курить, а то меня ща порвет нах... )
Она: — Вы мужики странные и тело у вас странне... Инопланетяне нах...

Шириф :- напиши мне че-нить
Кабан: -пашел нах...
Шириф:- ты идиот, я начальнику объясняю, что такое аська.

Вбегает муж домой и говорит жене:
- У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил.
Жена:
- Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать.
- Ну сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят.
- Ну у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка.
- Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего.
Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене:
- Ну как там наши отбивные с горошком?
На кухне падают тарелки, грохот, причитания.
Муж:
- Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила?
Их кухни рыдания:
- Нет!!!... горошек...

Sandmann 03.01.2012 03:18

Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело

tanyguen 03.01.2012 03:18

wandar 03.01.2012 11:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 03.01.2012 11:40

Цитата:

Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает:
— Что случилось?
— Хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, детей мало.
(Прямо вижу эту картину - ветви забиваются в рот, колют глаза, лезут в нос и уши. Дети плачут, но хоровод водят! :rofl: )

TSGIGOR 03.01.2012 12:22

TSGIGOR 03.01.2012 12:26

Joyst 03.01.2012 13:59

Покемоны ))

Joyst 03.01.2012 16:58

А тётка вроде нормальная))

voltage 03.01.2012 17:12

Tima07 03.01.2012 17:41

непристойные анекдоты

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Лежaт в кровaти муж и женa.
Женa - милый, только не в меня. муж (удивленно посмотрев вокруг) - a в кого?

? Вечеринка в ночном клубе. К микрофону подходит парень и кричит в зал:
- Алена, я хочу сделать тебе предложение!
Зал затих в ожидании, у девушки сладко забилось сердце.
- Короче, поехали тр@@@@ься!!!

- Так что у тебя с ним было?
- Практически всё, кроме с@@са и м@@ета. Я - птица высокого и гордого полёта!
- Да... Клювом-то особо не пос@@@шь..

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у пи@@@асов, всё не как у людей!

Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает:
- Вы не подскажете, как попасть в роддом?
- Обязательно надо трах@@@@ся, по другому не получится.

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон,
удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят
- видите ли, им больно

Joyst 03.01.2012 18:39

Joyst 03.01.2012 19:54

sobr83 03.01.2012 21:33

отличный анекдот:

парен с девушкой пьют вино, она ему:
- мне больше не наливай, а тот с ногами что то происходит
- что подкашиваются?
- нет раздвигаются

Zarik 04.01.2012 00:21

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- А ты бы кого хотел: Жанну Фриске или Веру Брежневу?
- Наверное, Брежневу - у нее и фигурка получше, да и помоложе. Хотя с
Фриске потом поговорить было бы интереснее.
- А о чем поговорить?
- Действительно, о чем? Точно Брежневу!

Не успеешь найти себе место под солнцем - глядишь, уже вечер.

Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет.
Вот если она без макияжа - тогда да!

Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает:
- Ну, как?
Тот посмотрел и говорит:
- Ну...! Ты хотя бы попыталась!!

Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор. Муж: - Это что такое?!! Жена: - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: ’и что ты весь день делала?’ Вот сегодня я ничего этого не делала.

Муж - жене:- Дорогая, ты меня любишь?- Конечно, дорогой!- А измену простишь?- Конечно, милый, я мёртвому всё прощу...

Приходит уставший муж с работы. Его встречает жена в сексуальном нижнем белье, протягивает ему две верёвочки: - Свяжи меня милый, и делай всё, что хочешь! Он её связал и пошёл на рыбалку!

Мать с дочерью сидят в кино. Вдруг дочь шепчет матери на ухо:- Мам, рядом со мной мужик сидит, так он у меня под юбкой рукой шарит.- Вот бандит! А ну-ка поменяемся местами...Поменялись. Всё тихо. Через некоторое время мать наклоняется к соседу:- Ну что - так весь сеанс и будем дуться?

- Ну ты чего? Секс — это весело, особенно со мной! Помнишь, как я в прошлый раз в пододеяльнике запутался?

xxx: я зайду щас?
yyy: Я - горячая штучка. И я уже вся теку. Но будь со мной осторожен.
xxx: Аня?
yyy: У меня температура. Сопли ручьем. Рискуешь заразиться.

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал...

Здравствуй дедушка Мороз! Тут такое дело...
Хорошо что ты с мешком! Надо спрятать тело...

xxx: померяемся Пи?
xxx: 3.14159265358979323846
yyy: 3,141592653589793284626433832795
zzz: 3,142
zzz: у меня больше

Иду я как-то утром на учёбу, спокойно иду, не опаздываю, и тут понимаю, что ВОКРУГ ОДЕЯЛО КОШКА ПОДУШКА Я В КРОВАТИ

Чак Норрис готовил себе ужин и порезал пальцем нож.

Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то,
что рыбки никогда не спят на спинке!

Сейчас с женой по телефону разговаривал. Она говорит: — Давай тебе на НГ рубашку пошьем клевую и это будет моим подарком. — Как хочешь. Предлагает мерки поехать снять, я начинаю диктовать. — Длина 174 см, ширина 80 см. Внутри ткань бархат, снаружи дерево, лучше дуб, крышка тоже дубовая резная. Она говорит: — Все записала, сейчас им позвоню. И тут она прочитала то, что записала..

yaldo 04.01.2012 01:03

verdik 04.01.2012 01:43

" Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы:
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил"

Joyst 04.01.2012 03:19

Забавно ))

wandar 04.01.2012 03:56

ЖСП хватит тупить, реально может быть так :grin:

wandar 04.01.2012 10:06

:D

wandar 04.01.2012 11:03

Видео дня: Ремпэйдж и тигр:julli-rofl

TSGIGOR 04.01.2012 14:03

"http://video.rutube.ru/2c2ec7e8475332a275c6cf2b02b014f2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Joyst 04.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 496844)
:D

Странно, что это не в России происходит. По-моему это кстати одна и также рука ворует ))

Joyst 04.01.2012 15:04

:facepalm: :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.